伊莉討論區

標題: 大家覺得秋葉原之旅2的感覺如何 [打印本頁]

作者: n05251127    時間: 2013-11-5 01:57 AM     標題: 大家覺得秋葉原之旅2的感覺如何

大家覺得秋葉原之旅2的感覺如何

作者: shoukun007    時間: 2013-11-5 10:33 AM

作者: sa564213    時間: 2013-11-5 12:04 PM

很少人討論或許人氣沒這麼高吧,我個人是不感興趣
作者: 工口11    時間: 2014-1-18 01:58 PM

本人玩過第一代~雖然劇情和內容有些部分有點老梗,不過在看到這些老梗時會'呵~'的笑出來,當然如同上上樓的大大所說,畫質的問題,但是在第二代中有明顯的強化,在看完介紹PV後就覺得(喂!這畫質也差太多了吧!),而且在衣服的種類上面也有加入其它動畫或虛擬偶像的服飾,而OP可以從第一代取用小園OP專輯內的歌到二代取用戀物語ED專輯的這個部份可以看出細心,所以是個挺有趣的遊戲,PS.本人比較希望PSP也能玩=ˇ=
作者: saga15937    時間: 2014-1-21 04:59 PM

脫衣是在玩啥??{:51:}
作者: katohkatoh    時間: 2014-1-21 11:00 PM

作者: andy-PO    時間: 2014-2-21 09:25 PM

我想找2的PV音樂 但都找不到也不知誰唱的 那首真的很好聽~
遊戲畫面也比1代細膩
作者: itsuki1228    時間: 2014-2-22 12:50 AM

其實這遊戲有滿多創意的XD
像是很多對話選項都可以惡搞,後續追加的不少脫衣動作都在惡搞不少其他作品www

動作發動的時候都會會心一笑XD
建議可以嘗試看看
作者: 工口11    時間: 2014-3-1 03:50 PM

andy-PO 發表於 2014-2-21 09:25 PM
我想找2的PV音樂 但都找不到也不知誰唱的 那首真的很好聽~
遊戲畫面也比1代細膩 ...

回7樓的朋友~我在樓上已經說了~是戀物語ED專輯裡的歌~歌手的話是  春奈るな
作者: solowind    時間: 2014-3-1 04:23 PM

如果秋葉原物語系列可以作到巷人中之龍那種等級就好了.....
作者: andy-PO    時間: 2014-3-6 12:00 AM

工口11 發表於 2014-3-1 03:50 PM
回7樓的朋友~我在樓上已經說了~是戀物語ED專輯裡的歌~歌手的話是  春奈るな ...

謝謝你唷^^  那首真的超好聽ㄉ
作者: kanny88888    時間: 2014-3-6 06:15 AM

秋葉原之旅2?是什麼的遊戲? 好玩嗎?
很少聽人提及這遊戲! 人氣比較低
作者: liu.eddie    時間: 2014-3-19 12:01 AM

這款我覺得超好玩的,風格蠻像寺道但卻多了種有趣感
作者: active2001    時間: 2014-3-25 06:03 PM

沒玩過,沒聽過呢,竟然有出2代那要找資料來研究看看
作者: h03340523    時間: 2014-3-25 08:11 PM

我只有玩過PSP第一代耶~~!!
想要玩在是二手的也要破千
在繼續等吧
作者: moonlight100368    時間: 2014-3-25 09:56 PM

紳士向的遊戲都蠻喜歡的!!!!
作者: daa00151    時間: 2014-4-12 11:44 PM

好像有聽說掛 .但沒實際接觸過 也沒 發囉過 @@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!