伊莉討論區

標題: 有人喜歡松下優也嗎?? [打印本頁]

作者: 圯汜    時間: 2013-11-5 12:44 AM     標題: 有人喜歡松下優也嗎??

最近因為同學在玩OSU
聽到了松下優也的trust me
覺得很好聽 所以才開始跟進的^^

作者: zz840320    時間: 2013-12-15 06:57 PM

我超愛的啦~ 哈哈
他目前除了最新那張沒有其他都有了~
作者: 星塵月姬    時間: 2013-12-29 03:28 PM

trust me是動畫無頭騎士的片尾唷
SEE YOU也很好聽
他的聲音超棒的
作者: 圯汜    時間: 2013-12-29 08:35 PM

星塵月姬 發表於 2013-12-29 03:28 PM
trust me是動畫無頭騎士的片尾唷
SEE YOU也很好聽
他的聲音超棒的

同好~^0^
trust me 真的好聽~
我覺得他的winter sky 也很好聽  很抒情  聽了讓人很放鬆
另外 個人覺得honesty的前奏很好聽  ㄆㄆ  所以設定成鈴聲了 XDD
等等來聽 see you ^^
他有很多歌很好聽呢
作者: ladoyawa    時間: 2013-12-31 01:03 PM

作者: 圯汜    時間: 2014-1-2 02:05 AM

ladoyawa 發表於 2013-12-31 01:03 PM
這裡也是粉///////////
超喜歡他的!!!!!!!!!

呵哈哈  哈囉~^0^
很高興又一個同好了
最近跟同學用羅馬拼音的方式學唱他的歌呢^^
喜歡他的歌  覺得很多歌都很好聽
這倒是我第一個喜歡的日本歌手^^  
ㄎㄎ  難免有點過於雀躍XDDDDD
每天閒暇時間聽他的歌是種享受及放鬆呢^^
作者: 圯汜    時間: 2014-1-2 02:09 AM

zz840320 發表於 2013-12-15 06:57 PM
我超愛的啦~ 哈哈
他目前除了最新那張沒有其他都有了~

ㄆㄆ  不好意思  現在才看到你的留言~
你好厲害喔   有收集他很多的專輯^^
我正在考慮買他精選版的CD
覺得這樣一整個經典的歌曲都在一張唱片中
很方便也很讚呢^^
新的一年 2014 希望他有更多更新更好聽的專輯出來^^
等不及了><   好期待下個好作品呢
作者: waiting1995    時間: 2015-4-1 06:30 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!