伊莉討論區

標題: 值得一玩的RPG [打印本頁]

作者: blackcat99988    時間: 2013-11-4 10:10 PM     標題: 值得一玩的RPG

希望大家能推薦給我很多好玩的RPG 不怕沒時間只怕玩不到好玩的

謝謝大家分享~
作者: 唯衣    時間: 2013-11-4 10:47 PM

我推薦光明系列  畫風劇情都不錯  光明之刃已通關  新作光明之舟還沒開始玩  
卡普空有出一款叫做最後的戰士(大陸譯)  這款打擊感不錯
作者: ppap600214    時間: 2013-11-4 11:39 PM

我推薦伊蘇7和太空站士系列好像都不錯
作者: j28764154    時間: 2013-11-5 12:55 AM

PSP
空之軌跡系列
零之軌跡,碧之軌跡
那由多的軌跡(這算嗎)
PSV
閃之軌跡

我已經入坑了
作者: a33109926    時間: 2013-11-5 12:24 PM

光明系列我個人不建議
只是衝著tony的威能得到高人氣罷了
遊戲內容並不怎麼樣、很平凡

個人推戰場女武神3、神眷之力、伊蘇
作者: breezeefairy    時間: 2013-11-5 07:02 PM

光明之劍 舟  喜歡人設(人設 真的很漂亮) 可以玩一玩
很簡單 的戰略RPG遊戲

可以玩的 RPG  psp 很多
除了 軌跡 外  法爾康的 真的很多(大多動作RPG)

最近的 召換之夜 5  這有漢化   故事很可愛

推一個系列比較少人 提的 ALTUS MMV << 這個公司
公主皇冠 沒有漢化 (ss 那個有中文漢化  非官方)
另一個是 它的戰略  大騎士物語  有 漢化 (非官方)  帶隊那個女生配音 井上麻理奈   好像
(這個很有趣  可惜在一次 PC 連接 毀掉卡記憶  害我又要重打)
這系列 新的 就是 PSV 隴村正 妖刀傳 (WII 也有 漢化)  跟 魔龍皇冠(官方中文)

靈魂觸發者 Sol Trigger (有漢化)如果你有看動畫  (聲嚘迷)
這 RPG 遊戲要玩  如果你有 psp
不管你喜歡 艾瑪(香菜) , 索菲(小清水) , 希莉露(攸木碧)  ....  薇爾瑪(早見沙織)<<唯一你不能追的
都很可愛
招式  故事
希莉露 長大了  終於打的到了(有機率打不到 XD)

作者: 乂幻想乂    時間: 2013-11-5 11:14 PM

RPG除了伊蘇 英雄傳說系列之外
還有時空幻境也不錯 裡面世界很廣大
戰鬥系統屬於回合制動作類
隱藏要素也很多
作者: mikezxc    時間: 2013-11-5 11:34 PM

推光明系列
我玩過心、刃、淚
正在玩舟
作者: leokim    時間: 2013-11-6 09:22 AM

作者: w12463    時間: 2013-11-6 06:39 PM

七龍傳說2020  
七龍傳說2020 2
這兩款必玩
劇情很棒  操作介面也很好  人物職業技能都是自由的
音樂也很棒喔  初音唱的
作者: blaze1204    時間: 2013-11-7 06:26 PM

七龍傳說2020  
戰神 XD
聖騎戰史 (大騎士物語)
CC FF7
光明之刃
Last Ranker (第一武士)
作者: 林傳鑫    時間: 2013-12-1 11:47 AM

作者: 嘿3小    時間: 2013-12-29 02:56 AM

空之軌跡 零之軌跡 碧之軌跡
和光明系列的吧  或伊蘇之類的
參考看看^^ 都還蠻耐玩的
作者: 醉忘憂    時間: 2013-12-29 03:44 PM

除了樓上諸位大大推薦的系列之外~個人挺推薦 龍士傳說 劇情內容很豐富~
作者: as8558sa    時間: 2013-12-29 09:11 PM

伊蘇系列~ 這也是同學推薦我玩的 我玩了之後還感覺不錯!!   還有俠盜獵車手在psp也出漢化版了

推薦你玩玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!