伊莉討論區

標題: 有關於水晶版的事情 [打印本頁]

作者: DragonAsh-eyny    時間: 2013-10-31 09:00 PM     標題: 有關於水晶版的事情

既然第二世代 水晶版沒有努力值上限

所以說百貨賣的9800 有吃跟沒吃一樣嗎?

還是說有差?

話說第二世代水晶版 色違百變怪 跟其他怪獸生的話 是真的可以提升蛋出來之後有色違嗎?

作者: DragonAsh-eyny    時間: 2013-10-31 09:55 PM

版主 剛剛訊息(提醒)你有回 可是我看帖子系統沒有你的留言 所以我才在下面再回復一次

另外前100點努力值得定義在哪裡 ? 不太明白這意思 應該有個規則之類的吧?

作者: DragonAsh-eyny    時間: 2013-10-31 11:41 PM

可是努力值不是看不到嗎 連攻略書也沒介紹到這點

如何知道我努力值在哪裡呢?
作者: DragonAsh-eyny    時間: 2013-11-1 04:21 PM

所以說 神奇寶貝的各項能力值 攻擊防禦特攻特防速度的能力 如果提升都要看努力值

然而努力值要自己紀錄打哪幾隻怪

所以水晶版網路上也沒有相關列表囉?
作者: DragonAsh-eyny    時間: 2013-11-1 05:20 PM

resteaer 發表於 2013-11-1 04:32 PM
努力值是影響能力值的其中一項
因為水晶努力值沒有上限,所以打的PM越多,努力值就越多,提升的值就越多
...

所以說 沒有上限意思就是 攻擊防禦特攻特防速度的能力 都能練到最高就是了?

可是我有看到有些文章說 總和值510 然後只有兩項可以練到255 然後還有252 且有6點可以分配

這因該不是一 二 世代的東西吧

作者: DragonAsh-eyny    時間: 2013-11-1 07:00 PM

resteaer 發表於 2013-11-1 05:36 PM
對,只要你拼命打,就會一直增加能力值

那是第三世代以後的事情

恩 那我大概了解了 謝謝版主熱心的回答我這麼多問題 ^^"

那我想在問一下 水晶版 雪拉比 是不是有BUG

我在網路上看到有人說 卡帶BUG 所以有些人可以在第三關 寶貝中心 護士會跑出來

機率一半一半 ?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!