伊莉討論區

標題: 真相大白,鬧劇也該落幕了 [打印本頁]

作者: kazuya007    時間: 2013-10-26 10:38 PM     標題: 真相大白,鬧劇也該落幕了

真相大白,鬧劇也該落幕了

話說伊莉為何會掀起30年鬥6年的鬧劇?
起因於波浪理論

會說波浪理論沒用的,可歸納為以下四種人
1.精通波浪惦惦賺,深怕別人也會,所以就四處說波浪理論無用
2.懂波浪型態和基本劃分,但不會波浪計算不知轉折點,被K之後放棄就說波浪理論無用
3.只踏到門口,看到波浪劃分判定就頭大,更別說波浪計算,所以就說波浪理論無用
4.完全不懂波浪,看到有人失算就大張旗鼓說波浪理論無用,外行人批評內行
大家看到的是哪一種?

shiu不斷發帖數落波浪的不是
難道說他是那四種人之一,曾受過波浪理論之害?

錯!
他是第五種人!!
那麼第五種人又是怎樣的人呢?

讓我們繼續看下去

shiu先以負面行銷法,不斷發帖說波浪理論無用
藉以吸引使用波浪的網友們在上去留言
為了製作程式分析,已是半潛水狀態的我,大約1~2週會上來看一下
偶然看到siu的帖子,才會在回覆中留下去年底的舊帖
希望能給他一些啟發,豈料就此引來糾葛

引發鬧劇開端的這帖,才想著傷腦筋要花時間去找
好玩的是這帖在昨天(10/25)一早就被shiu自己給頂上來供取證連結

PK波浪大師.紅茶.精華.TPK跟銘異.伍豐.現在是在走那一波阿
http://www02.eyny.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=9057443&pid=248279028
當初就懷疑他的動機只是為了讓別人幫他的個股解盤
所以用台灣50作解以及提供舊連結,證明波浪並非完全無用

只是在我不願畫那幾支個股的波浪給他之後

shiu根本沒看完整篇內容沒看到都是在盤勢有變化前就更新,之後停止分享也有留言

卻在我潛水期間另發新帖惡意中傷

低路波浪大師.我都不知道該怎麼說他了
http://www02.eyny.com/thread-9119683-1-21EQS4KG.html
[attach]96101966[/attach]

在我浮上來看到後他帖子,基於想知道他的真正目的為何
於是浪費時間與shiu進行起筆戰,從他的帖子追到我的帖子

誰說股市不能預測?誰說不能畫線給大盤走?誰說波浪只能事後諸葛?就愛用波浪畫給大盤走
http://www02.eyny.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=8316885&pid=248346989
(一來一往內容頗長擷圖為其中之一)

[attach]96101451[/attach]

之後乾脆發新帖找他PK,逼他現形

伊莉大戲 30年 VS. 6
http://www02.eyny.com/thread-9140254-1-BKHXIU2R.html
一開始shiu怯戰,寧願被嘲笑也不願PK

[attach]96102014[/attach]

但是仍不斷留言要人畫波浪圖讓他修理
後來在32樓修改內容,答應接招

[attach]96102076[/attach]

究竟是什麼原因讓他改變心意?
且讓我們繼續看下去

在強尼大的帖子看到他說紅茶早就提醒,故意留言質疑引他回覆
http://www02.eyny.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=9141003&pid=249898199

[attach]96103086[/attach]

後來在33樓shiu說有事前講過,要人自己去找
[attach]96103112[/attach]

看到這個回答,也為了不多花時間,索性就以最近對紅茶的看法PK
[attach]96105438[/attach]

沒想到這個shiu又繞回事因的原帖
還是想看那幾檔個股的波浪圖
[attach]96105654[/attach]

shiu還重發新帖要PK

[attach]96106413[/attach]
注意看下方:我提議上傳看法壓縮檔,出現轉折後再各自公佈密碼
想想看,一上傳壓縮檔就被大家下載,又如何能更改
就像投標一樣,沒開封前誰也不知道內容
可是shiu所提議的直接公開,兩人貼文有前後差,難保後貼者不會參考

腦筋動得快的人應該已經想到
shiu打的主意就是要看他想看的幾檔個股波浪圖
還發了好幾帖什麼不能只畫自己想畫的波浪...

但是重點在這裡
要不是他自己把這帖頂上來,還擷取不到證據,證明最初的想法[attach]96106019[/attach]

至此真相大白,原來shiu不懂波浪卻又想知道,想要有人教
所以回覆留言中除了硬扣上波浪大師這頂大帽
還不斷提出怎麼不開課,不上非凡等等字眼

3天前在舊帖的留言可見到他內心是有感到些抱歉
只是沒用"回復"就沒有提醒,若不回顧也就不知道

[attach]96106881[/attach]

既然真相大白,鬧劇就該落幕

在簽名檔明白揭示不幫人持股診斷
就是要避免違反主管單位規定不得公然解個股
shiu要我畫那幾檔個股波浪等同解盤,當然不可能作
要是最初他肯拉下老臉,私下誠心提問
就算是不教他,也會提醒該注意的地方
只是用這種方式,別說是教了,就連提點都不可能有

shiu已在30年VS.6年那帖貼上最近對紅茶店的看法
PK結果已經很清楚
雖然他還在抱怨塗掉部分內容(因為那就是重點所在,透露出紅茶未來)
不過那都已經不重要了
本來我就已是半潛水狀態,很久沒發新帖
shiu想要修理波浪圖也只能往舊帖,舊回覆中去找
或許有一天他看到後不是修理,而是驚訝也說不定

寒山問拾得曰:世間謗我、欺我、辱我、笑我、輕我、賤我、惡我、騙我、如何處治乎?

拾得云:只是忍他、讓他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待幾年你且看他。

寒山云:還有甚訣可以躲得?

拾得云:我曾看過彌勒菩薩偈,你且聽我念偈曰:
老拙穿衲襖,淡飯腹中飽,補破郝遮寒,萬事隨緣了。

有人罵老拙,老拙只說好;有人打老拙,老拙自睡倒;
涕唾在面上,隨他自乾了,我也省力氣,他也無煩惱,
這樣波羅蜜,便是妙中寶。若知這消息,何愁道不了。

補充內容 (2013-10-26 11:08 PM):
打仗會只用一種武器嗎?當然不會,而是根據不同情況使用不同武器
同樣的,也不能只靠一種技術分析一招半式闖股市
技術分析也必須彼此互相驗證消除盲點

補充內容 (2013-10-26 11:39 PM):
繼續潛水好完成我的程式分析
作者: mentain.hsu    時間: 2013-10-26 10:56 PM

作者: mentain.hsu    時間: 2013-10-26 11:00 PM

作者: chiaming    時間: 2013-10-26 11:10 PM

小弟不專業的看法大大你繼續坐你的潛水艇
不然你要跟shiu大大鬥,不專業的小弟老實說大大你鬥不過它的
不專業的小弟並不是滅大大的威風或者看低大大的能力
而是shiu大大不知是帳號2人輪班共用還是真的只有它一人
shiu大大感覺就好像是7-11(24hr不打烊)
說真的整個伊莉能贏它的也許只有在下小弟我囉
而不專業的小弟能贏它的理由也不是能力上贏它而是有時間跟體力陪它耗
看誰先下線誰就輸

作者: 強尼許    時間: 2013-10-26 11:19 PM

書亞大的意思是
1,我們都被他騙了?
2.PK賽~正式取消?
原本我想最後再公佈賽制,以示公平,
而且針對波浪先行的特性訂定出"一次預測 連續計分"的賽制,如此看來,應該用不到了!
這樣也好~真的是 一樣米 養百樣人,啥咖都有~
作者: 強尼許    時間: 2013-10-26 11:22 PM

chiaming 發表於 2013-10-26 11:10 PM
不然你要跟shiu大大鬥,不專業的小弟老實說大大你鬥不過它的
不專 ...

不然這樣,我把PK賽的參賽者改成
歐弟PK阿仁~好了!
作者: 強尼許    時間: 2013-10-26 11:25 PM

難怪~要我發廢文給他修理~原來是這樣~
這種事,現在交給這裡的大台柱~歐弟 就可以了,確實用不到書亞大這種等級。
作者: shiu    時間: 2013-10-26 11:36 PM

真糟糕。。。。誤會囉。不是這原因。我開帖說明。
作者: hiphopash    時間: 2013-10-26 11:47 PM

網路虛擬太認真就輸了,嘴砲人太多,平反不完的。
作者: shiu    時間: 2013-10-26 11:59 PM

chiaming 發表於 2013-10-26 11:10 PM
不專 ...

我就一個人呀。我常下線阿。你不需傻等耗體力陪我。我只是照顧行動不便長輩。睡眠時間不固定不正常。

我只是要證明書亞大說畫線給大盤走完全是不可能的。光是證管會法人主力。就不可能聽你號令。
而其實你們大師再怎吹牛皮。不咬我我是不看一眼的。

你說我的看法不如腳頭夫。
那麼你說你能畫線給大盤走。我當然要你拿出證明。
作者: TIGER6G    時間: 2013-10-27 12:00 AM

至裡名言是這麼說的 跟不理智的人辯論 是不理智的行為
有些人的歲月不值錢 因為他只是在等死 不需要浪廢你的青春去跟他耗
路人甲一般不會去關心什麼個人恩怨 經常在這裡的也都很清楚他是什麼德性 因此你也不用太在億他的汙衊 就如同一個肥婆奶奶說 帥哥都喜歡偷看他洗澡  沒人信啦
作者: 強尼許    時間: 2013-10-27 12:06 AM

TIGER6G 發表於 2013-10-27 12:00 AM
有些人的歲月不值錢 因為他只是在等死 不需要浪廢你 ...

這個比直接喝含有棉酚的大統沙拉油還可怕~
作者: shiu    時間: 2013-10-27 12:11 AM

TIGER6G 發表於 2013-10-27 12:00 AM

你又有廢話了。你的話能聽屎多能吃
作者: shiu    時間: 2013-10-27 12:22 AM

因為你滿口大便。聽你講話就衰小
作者: TIGER6G    時間: 2013-10-27 12:24 AM

shiu 發表於 2013-10-27 12:11 AM
你又有廢話了。你的話能聽屎多能吃

有智慧才華的人 總有分享才才的慾望
滿腦大便的人 就是喜歡 散撥臭氣
作者: TIGER6G    時間: 2013-10-27 12:25 AM

shiu 發表於 2013-10-27 12:22 AM
因為你滿口大便。聽你講話就衰小

你這輩子 一值都很衰小  不用賴給我
作者: shiu    時間: 2013-10-27 12:30 AM

TIGER6G 發表於 2013-10-27 12:24 AM
有智慧才華的人 總有分享才才的慾望
滿腦大便的人 就是喜歡 散撥臭氣

上次不就有個貼了你噴出去的大便呢。回敬你。波浪論pk賽。就波浪論去證明畫線給股民看。
至於接下來就找時間處理你的大便先好了。
要去睡了
作者: casaline    時間: 2013-10-27 12:32 AM

沒差啦,反正有用的大家自然會去看,是廢文騙了開頭卻斷了後面的讀者,時間久了自然會證明誰是誰非,口水戰只是用來消磨時間的,只會唉的人註定唉一輩子
作者: TIGER6G    時間: 2013-10-27 12:33 AM

shiu 發表於 2013-10-27 12:30 AM
上次不就有個貼了你噴出去的大便呢。回敬你。波浪論pk賽。就波浪論去證明畫線給股民看。
至於接下來就找 ...

哇 你也怕的時候阿  夾著尾巴逃跑嗎
作者: TIGER6G    時間: 2013-10-27 12:52 AM

shiu 發表於 2013-10-27 12:30 AM
至於接下來就找 ...

你從來也不分享你對股票或大盤的看法 因為你怕會遇到跟你[一樣的人]來潑糞
嚴格說 連你自己都不喜歡你自己
作者: shiu    時間: 2013-10-27 05:47 AM

TIGER6G 發表於 2013-10-27 12:52 AM
你從來也不分享你對股票或大盤的看法 因為你怕會遇到跟你[一樣的人]來潑糞
嚴格說 連你自己都不喜歡你自 ...

哈哈不分享。笑死人了。你們的分享。是吹牛。
我的分享是參與討論。吃沒三把應菜。你們就要不教學。誤人子弟了。
你這種人就是專門上來潑屎的。腳小。。
剩下二個就是牛皮大王。
那麼強就有話直說。寫一大篇沒重點的。事後還改圖。笑死人。
甚至還有分身。

作者: z88188    時間: 2013-10-27 06:20 AM

有什麼好辯的.賺錢為最高原則.誰說甚麼都不重要.計算輸贏總在收盤後.事實勝於雄辯.哪一種技術各有千秋.
作者: xingcg1219    時間: 2013-10-27 11:16 AM

上來伊莉是要分享的,有時候他人的經驗只是參考,看看笑笑就好。
作者: 891502129    時間: 2013-10-27 12:33 PM

作者: Y.W.H    時間: 2013-10-27 02:22 PM

作者: g78qckr00gu8    時間: 2013-10-27 02:51 PM

作者: gidwawa    時間: 2013-10-27 03:33 PM

太小的個股P不太出來.
不過一路摸索真的是有夠辛苦的
作者: epeter7    時間: 2013-10-28 06:10 PM

用力向前頂

當事人可以硬起來嗎
作者: bigdad    時間: 2013-10-28 06:31 PM

挖哩!
這個帖有附件喔!
被扣了一點,回個文賺回來,
你們在吵什麼,波浪嗎?

作者: vompugr    時間: 2013-10-28 08:08 PM

哪位大大指引一下畫線給大盤走到底畫在哪裡啊?我怎麼都沒看到
作者: changmary    時間: 2013-10-28 08:21 PM

股市沒有一個人說的準,這裡大家都是高手,真正賺錢的其實是不會跟大家說的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!