伊莉討論區

標題: 女生跟男生要LINE你會是什麼感覺? [打印本頁]

作者: summerilovey    時間: 2013-10-26 04:46 PM     標題: 女生跟男生要LINE你會是什麼感覺?

大家好我是男生
希望帥哥美女給我意見隨便聊都好。

事情是這樣的,我和這位女生同學,平常在班上很少聊天互動
,但是這學期選修課我們就在同一課堂上上課。

記得在第二次上課時候,她與她那群上課,就坐我旁邊、前面,很巧剛好沒位子了。

那其實我不介意,那我也很樂意,這畢竟自己同學

恩~ 我們就開始有些互動,因為不講話很奇怪,還是要有點互動

下課後.....................我就問同學不然我下次幫你們占位子,不然我自己坐在不一樣位子會很無聊。

之後我們都上課都坐在同一區,其中我與坐在我旁邊(A同學)聊天比較多

,如果沒話題,我就會完我的手機了。

有一天上課,我們聊天到一半...........................

A同學:突然問我有沒有LINE,

我:有阿,但我很少再用

A同學:我加你

我:恩,好啊,我不知道怎麼用,因為我很少用

A同學:那我幫你輸入

我:我就在想了...突然有開心感覺

A同學: 之後有了我的LINE,就問B同學, 我有她的LINE了

重點就是上面這句話,讓我有種尷尬、不知道怎麼說感覺

在當下我就說 不然你們都加一加

我就把這尷尬帶過去............

請問大家女生這樣的行為代表著?

作者: crd1871    時間: 2013-10-26 05:19 PM

恩,應該是你對他很好,所以他對你有點好感了,也就是第一印象還不錯,他加你Line的話,你就變成他朋友了,這也是男女交往的前哨站,如果你對他也有好感的話,可以藉由Line跟他有所互動,又他對你感情也漸漸加溫時,跟他當男女朋友,應該也很正常喔,祝福你^^
作者: s2000c    時間: 2013-10-26 05:21 PM

哈哈一個line就那麼開心,有愛了吧
作者: brooklyn0104    時間: 2013-10-26 05:26 PM

純粹感覺不錯的一個 ”朋友”? 如果喜歡的話直接開口說吧~~
作者: summerilovey    時間: 2013-10-26 08:13 PM

s2000c 發表於 2013-10-26 05:21 PM
哈哈一個line就那麼開心,有愛了吧

哪有愛!! 我只是覺得疑惑 拉~

哈哈~~ 謝謝你
作者: hunter5923    時間: 2013-10-26 08:15 PM

作者: summerilovey    時間: 2013-10-26 08:20 PM

crd1871 發表於 2013-10-26 05:19 PM
恩,應該是你對他很好,所以他對你有點好感了,也就是第一印象還不錯,他加你Line的話,你就變成他朋友了,這也是 ...

謝謝你,你的見解真的非常正面。

作者: summerilovey    時間: 2013-10-26 08:27 PM

brooklyn0104 發表於 2013-10-26 05:26 PM
純粹感覺不錯的一個 ”朋友”? 如果喜歡的話直接開口說吧~~

普通朋友,               
作者: byebadboy    時間: 2013-10-26 09:24 PM

現在要LINE 還好吧
就單純交個普通朋友的意思
如果想要進一步
是可以用來當變熟的工具啦
作者: dkks0829    時間: 2013-10-26 09:47 PM

作者: summerilovey    時間: 2013-10-26 11:47 PM

dkks0829 發表於 2013-10-26 09:47 PM
我覺得不要想太多耶 他跟你要LINE代表他對你有好感阿
你們就從友達以上戀人未滿開始走下去就對了~ ...

跟會要LINE 就是 有興趣XDD
作者: greenking    時間: 2013-10-27 09:47 PM

很普通的人際交往吧!!不要想太多
作者: jack710717    時間: 2013-10-27 10:09 PM

作者: 白拖鞋    時間: 2013-10-28 10:12 AM

就像FB一樣吧,我也遇過自己要加我的,但也就只是加而已....喝喝
作者: qibo1253    時間: 2013-10-28 11:09 AM

有很多種涵義八 別想ˋ太多 有可能是他覺得他跟你能更私底下互動聊天變朋友了八

作者: 狂刀翔    時間: 2013-10-28 12:46 PM

作者: sssnoodle    時間: 2013-10-28 07:45 PM

應該是覺得你不錯
想跟你交個朋友吧~
畢竟都修銅一堂課了
你也好心幫她們佔位置
所以想要交個朋友吧哈哈
近水樓台~不錯唷
繼續加油^^
作者: bear0918    時間: 2013-10-28 08:18 PM

作者: s2000c    時間: 2013-11-5 02:59 PM

你加油吧,往后可能會有更甜蜜的事哦。
作者: paul7531    時間: 2013-11-5 03:50 PM

代表說她對你有印象 也許覺得你是個不錯的朋友

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!