伊莉討論區

標題: [MG][DIABOLIK LOVERS MORE,BLOOD][37.5MB]「極限BLOOD/月蝕」/逆巻&無神 [打印本頁]

作者: 蘋果薄荷    時間: 2013-10-26 09:28 AM     標題: [MG][DIABOLIK LOVERS MORE,BLOOD][37.5MB]「極限BLOOD/月蝕」/逆巻&無神

【檔案名稱】DIABOLIK LOVERS MORE,BLOOD 「極限BLOOD/月蝕」
【檔案格式】mp3
【檔案大小】37.5MB
【音樂品質】320Kbps
【存活時間】老死
【下載地址】TIK ME TO HEVEN
【檔案內容】

1. 「極限(UNLIMITED)BLOOD」歌唱:逆巻アヤト(cv.緑川 光)、逆巻スバル(cv.近藤 隆)、逆巻シュウ(cv.鳥海浩輔)
2. 「極限(UNLIMITED)BLOOD -short ver.-」歌唱:逆巻アヤト(cv.緑川 光)、逆巻スバル(cv.近藤 隆)、逆巻シュウ(cv.鳥海浩輔)
3. 「月蝕(Eclipse)」歌唱:無神コウ(cv木村良平)、無神ユーマ(cv.鈴木達央)、無神アズサ(cv.岸尾だいすけ)

【壓縮密碼】【蘋果薄荷@EYEY】
→請複製括號內

內容介紹一下:

CD (2013/10/23)
ディスク枚數: 1
フォーマット: Single
レーベル: Rejet
ASIN: B00F52AZNK
EAN: 4580337453527

楽曲內台詞はダミーヘッドマイク使用!

PSPゲーム「DIABOLIK LOVERS MORE,BLOOD」のオープニング・エンディング曲を収録。

OPテーマは「逆巻家」アヤト、シュウ、スバルが、
EDテーマは「無神家」コウ、ユーマ、アズサが歌唱!

姆姆,最近為了這款遊戲買了決定要買PSP,人生第一台遊戲機。

之前有玩過葛格的GB啦……那也是俺國小的時候……

現在都大學了==總之是人生第一台掌機啊!為了這款遊戲>///////<

順便一提MINT本人的獵物是小正太。(正色)()

為此買的遊戲就是這片音樂的原型,我絕對不會說我是為了無神家麼子買的!!(眼神飄移

附註:12月生日當天會連推這個系列的角色歌喔。()  不急的話期待下下個月吧!

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

3.回覆格式
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: white498xz    時間: 2013-10-26 10:42 AM

會員名稱:white498xz
壓縮密碼:正確
心得回覆:PSP只玩過第一代的OTZ,雖然沒玩過二代,但是這系列的歌曲都很不錯,謝謝大大分享XD
作者: jjkk1533    時間: 2013-10-26 01:10 PM

作者: c820223    時間: 2013-10-26 01:55 PM

會員名稱:c820223
心得回覆:還沒有玩過這款遊戲
所以就先抓下來聽聽看
感謝分享
作者: 小太~    時間: 2013-10-26 04:06 PM

會員名稱:小太~
心得回覆:我是看動畫才知道這部的~不過很喜歡他們的歌
             而且幾乎都是喜愛的聲優~
作者: mandy6821    時間: 2013-10-27 12:31 AM

作者: sakura820904    時間: 2013-10-27 12:49 PM

作者: 蘭蘭風    時間: 2013-10-29 10:37 PM

會員名稱:蘭蘭風
心得回覆:DIABOLIK LOVERS終於第2代出歌了-///- 等超久的 謝謝大大的分享~~
作者: lilinern    時間: 2013-10-30 12:21 AM

作者: iden.nana7    時間: 2013-11-16 11:56 PM

作者: yinhe    時間: 2013-11-26 09:44 PM

會員名稱:yinhe
心得回覆:謝謝分享~話說我是因為看動畫才知道這部遊戲的,當初是被強大的聲優陣容吸引而去玩遊戲,發現這個系列的音樂都很不錯!話說玩psp時,戴上耳機一聽到3D語音,時耳朵真的好癢阿,感覺人物角色真的在你耳邊說話一樣,麻麻的~~我跟我姊都沉淪了~~~>///<

作者: 雪還洌    時間: 2013-11-29 12:11 AM

作者: 羽靈魅    時間: 2013-11-29 10:29 AM

會員名稱:羽靈魅
心得回覆:雖然還沒看過這部動畫,但衝著綠川光就先下載了!!哈哈!!謝謝分享!!
作者: yinhe    時間: 2013-12-2 10:36 PM

yinhe 發表於 2013-11-26 09:44 PM
會員名稱:yinhe
心得回覆:謝謝分享~話說我是因為看動畫才知道這部遊戲的,當初是被強大的 ...

我邊玩遊戲時還會邊傻笑…因此嚇到我室友XD
只玩過逆卷兄弟的…聽你這麼一說,讓我對無神兄弟的也好心動…
可惜俺看不懂日文(泣…
作者: 綠豆椪    時間: 2014-3-2 10:22 PM

作者: ma82212c    時間: 2014-3-3 09:33 PM

作者: 羽風月    時間: 2014-3-5 05:16 AM

作者: ctrl542a    時間: 2014-10-4 11:18 PM

作者: 茹蛋    時間: 2014-11-23 12:46 PM

作者: z90757    時間: 2015-10-5 10:34 PM

會員名稱:z90757
心得回覆:看了動畫才回來找的!!  謝謝大大的分享!

作者: allie_5424    時間: 2016-4-28 02:19 AM

會員名稱:allie_5424
心得回覆:謝謝大大,最近看了動漫之後愛死這部了><想把全部都蒐集到~謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!