伊莉討論區

標題: 小賈斯汀哪一首歌最好聽呢?? [打印本頁]

作者: Ashton520    時間: 2013-10-22 09:36 PM     標題: 小賈斯汀哪一首歌最好聽呢??

大家覺得小賈斯汀哪一首歌最好聽呢?
我好像只知道Baby 其他的好像都沒有特別紅
還是我聽得太少了.....
作者: justice0826    時間: 2013-10-22 09:56 PM

雖然我不喜歡Justin Bieber,但他有幾首歌是蠻值得去聽的!!
而且跟他合作的都是大咖~~
最廣為人知的就是Baby這首歌,也是成名曲
本人還推薦As long as you love me和Eenie Meenie
最新的有Beauty And A Beat跟Nicky Minaj合作的~
剩下的本人覺得不怎麼樣,我也列幾個給你你也可以去聽看看。
Boyfriend
This is my world
Heartbreaker等.....你可以自己去找~~

作者: justin7913    時間: 2013-12-7 05:02 PM

Overboard

Stuck In the Moment

Never Let You Go

不是主打歌但是都好好聽

推推推推推~~~~~
作者: jetyzwpuli    時間: 2013-12-28 03:53 PM

我最愛boy friend 其他我聽久容易聽膩

還有...Baby這首在youtube不喜歡的人數報表耶,真獨特
作者: PETER60110    時間: 2013-12-29 07:24 PM

我喜歡他的Beauty and the beat
不錯~
作者: 98354021    時間: 2014-1-19 11:41 AM

作者: PatrickWang5566    時間: 2014-1-19 12:21 PM

我不喜歡Justin Bieber,但他有幾首歌是蠻好聽

作者: WANGDAN1    時間: 2014-1-20 07:23 AM

作者: kane916    時間: 2014-1-23 02:29 PM

作者: gs13010    時間: 2014-1-23 06:15 PM

他的歌沒聽懂幾首
花邊新聞到是多到不行
恩.....很特別的一位歌手
作者: KateUpton    時間: 2014-1-26 01:30 PM

作者: tpd19880513    時間: 2014-1-27 07:36 PM

應該是Baby吧 他也是因為這首歌而在全世界爆紅吧
個人雖然是個小屁孩,有一些負面的報導,不過歌倒是還蠻好聽的
作者: JuJu520    時間: 2014-2-2 12:40 PM

雖說我也不愛賈斯丁
boyfriend 大概是我反覆聽最多遍的歌了吧
作者: hs1616    時間: 2014-2-2 01:49 PM

作者: Magesta    時間: 2014-2-4 10:00 AM

真心的說一句,他的歌都不錯,可惜他的人品就非常惡劣,如果他的人品可以改變,他一定比現在更紅。
作者: 克里斯蒂亚诺    時間: 2014-2-4 03:18 PM

他18歲之前的歌都不錯聽
baby是經典
misletoe個人推薦
作者: cliff14    時間: 2014-2-6 08:53 PM

作者: J.T丞    時間: 2014-2-6 09:13 PM

作者: zxcv8922    時間: 2014-2-7 12:43 AM

Baby我覺得最好聽
可是他現在的言行舉止都壞了.他小時後的樣子可愛又帥氣
不知道是不是太小就走紅大人就放縱導致他現在無法無天...唉!家人毀壞一個人才?
作者: q12332122    時間: 2014-2-9 03:01 PM

作者: 野薰    時間: 2014-2-9 05:15 PM

雖然我真的不是很喜歡他... 不過還是推他的Beauty And A Beat!
也建議可以去聽他的歌的cover哈哈,很多都很棒
作者: loveher123    時間: 2014-2-21 01:59 AM

作者: dennis5947    時間: 2014-2-21 11:43 AM

BOYFRIEND這首歌最好聽
感覺很動感又性感
他若好好作音樂
可擠身巨星之林
作者: babimon    時間: 2014-2-21 07:13 PM

I like "Boyfriend" and "One". He has a very good voice! It's really too bad that he losing all of the fame because it's getting into his head.
作者: steph2012    時間: 2014-3-2 08:46 PM

喜歡這首As Long As You Love Me但是翻唱的好像更好聽
http://www.youtube.com/v/jgeiQT7JkKU

作者: evilnot    時間: 2014-4-22 03:23 PM

As Long As You Love Me
Boyfriend
Eenie Meenie(這首是跟尚金斯頓合唱)
作者: wuy7751566    時間: 2014-4-22 09:35 PM

作者: 609094196    時間: 2014-4-29 12:10 PM

boyfired, 上youtube聽metal cover版本吧

作者: yawilliam    時間: 2014-4-29 05:05 PM

她唱歌是還不錯,只是負面新聞太多。

作者: yawilliam    時間: 2014-4-29 05:06 PM

她唱歌是還不錯,只是負面新聞太多。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!