伊莉討論區

標題: 機巧少女不會受傷 等等...這幕我好像在哪看過..... [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2014-8-23 03:46 PM     標題: 機巧少女不會受傷 等等...這幕我好像在哪看過.....

機巧少女不會受傷 第10話

這幕.....
[attach]103360037[/attach]
[attach]103360038[/attach]

等等...這幕我好像在哪看過.....

仔細回想後.....

是 中二病也想談戀愛 第1話

這幕啊!
[attach]103360039[/attach]
[attach]103360040[/attach]

//////////////////////////////////////////////////

機巧少女不會受傷 第2話這幕.............

助理要跟雷真講一些事............

但是雷真...........
[attach]108645740[/attach]

助理因此...........
[attach]108645742[/attach]

夜夜發現真相了~~~~~~~~~~~~~~
[attach]108645743[/attach]

作者: ★鬼☆    時間: 2014-8-24 03:36 AM

中二並沒有看  所以不清楚
可是大大PO了圖之後  
我覺得很像 XD
作者: kumo0588    時間: 2014-8-24 06:56 PM

基本上「下野紘」跟「福山潤」差不多,演的多是M男。
作者: kumo0588    時間: 2014-8-24 07:00 PM

反正現實就是,動漫中總有很多的「既視感」!
以上。
作者: ai6i    時間: 2014-8-25 09:39 PM

想不到大大還這麼仔細去查
題外話,之前在YOU看過有人PO的
動畫OP的梗,老實說有些真的像到不行啊~
問題是都是不同的作品XD
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2015-1-24 04:08 PM

這這這 根本就是誤會丫(雷真)
作者: qazwsxedczzz123    時間: 2015-1-24 10:10 PM

啊!萌度一樣是滿點丫
作者: asvxd    時間: 2015-2-17 12:57 PM

作者: 蜥蜴21    時間: 2017-2-14 04:18 PM

可是大大PO了圖之後  
我覺得很像 XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!