伊莉討論區

標題: 國語-冷漠-新歌+45首精選熱門單曲合輯(2013-10-20@421MB@320K@CF) [打印本頁]

作者: good78901    時間: 2013-10-20 03:58 PM     標題: 國語-冷漠-新歌+45首精選熱門單曲合輯(2013-10-20@421MB@320K@CF)

【專輯圖片】:

[attach]95953013[/attach]

【歌曲歌手】:冷漠
【專輯名稱】:新歌+45首精選熱門單曲合輯
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:421MB
【歌曲音質】:320K
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:CT
【發行日期】:2013-10-20
【解壓密碼】:good78901@eyny.com
【合輯介紹】:
實力唱將“冷漠”,他的音樂一如生活的真實,沒有半點虛糟!
太多的歷練,太多的積澱,讓他動情的唱出歌中的每一句每一字!
動著自己,感動著我們。曾經喝過的酒,曾經愛過的人,曾經走過的路。
太多的曾經,凝聚成每一個跳動的音符。仔細聆聽,那是我們的心跳!
【歌曲載點】:冷漠.rar(記得留下您的寶貴意見^^謝謝~)

覺得不錯的話請回帖或按支持,回帖或支持是發帖的原動力,小弟非常感謝。

更多好聽音樂請到我的伊莉空間

【歌曲目錄】

冷漠 - 愛的越真傷的越深
冷漠 - 愛如情歌
冷漠 - 愛著你卻傷了她
冷漠 - 別問愛
冷漠 - 抽身
冷漠 - 多情的人不該相遇
冷漠 - 放手的幸福
冷漠 - 寂寞是你給的苦
冷漠 - 看透愛情看透你
冷漠 - 離開你不是因為我的冷漠
冷漠 - 美麗的女人最傷人
冷漠 - 你若無情休怪我無義
冷漠 - 你是我最愛的女人
冷漠 - 你要放手也無所謂
冷漠 - 情奴
冷漠 - 情人都是別人的好
冷漠 - 如果你只是愛上我的冷漠
冷漠 - 傷心城市
冷漠 - 我愛你就像你愛他
冷漠 - 我不怪你也不會恨你
冷漠 - 我的冷漠不是因為無情
冷漠 - 我還愛著你
冷漠 - 我在回憶里等你
冷漠 - 相愛的人不要隨便說分手
冷漠 - 小三
冷漠 - 幸福高原
冷漠 - 緣分惹的禍
冷漠 - 緣來是你
冷漠 - 造物弄人
冷漠 - 醉紅顏
冷漠、奧迪 - 新歡舊愛
冷漠、陳瑞 - 揮不去的情愁
冷漠、何龍雨 - 錯過了緣分錯過你
冷漠、龍梅子 - 情歌繼續唱
冷漠、龍梅子 - 誰都不要說分手
冷漠、樓宏章 - 愛情合伙人
冷漠、任月麗 - 笑著說分手
冷漠、石梅 - 錯過的情人
冷漠、楊小曼 - 愛成嘆息
冷漠、楊小曼 - 我愛你勝過你愛我
冷漠、云菲菲 - 愛過以後
冷漠、云菲菲 - 這條街
冷漠、張冬玲 - 既然有了她在你身邊
冷漠、趙小兵 - 元芳 你怎麼看
冷漠、莊心妍 - 夢纏綿

欲回覆者請依照此回帖格式:

1. 下載項目:冷漠-新歌+45首精選熱門單曲合輯
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼:(正確/錯誤/無需密碼)
  4. 感謝語:感謝 good78901 大大分享!
  5. 心得:10字以上符合主題內容且不含違規字樣
複製代碼

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3.本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4.本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的!
5.本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任!
6.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的!

作者: allinone    時間: 2013-10-20 07:27 PM

下載項目:冷漠-新歌+45首精選熱門單曲合輯
下載日期:102.10.20
解壓密碼:正確
感謝語:感謝 good78901 大大分享!
心得: 冷漠,俊酷外表下擁有實力唱功的草根歌手,十年的磨礪、十年的堅持,成就了他對生活、對音樂、對舞臺的全新理解。發燒級殿堂男聲,點燃原創發燒味道。在中國華語流行樂壇,他用男人最深層的情愫詮釋著所有人的愛情感傷,他用心演唱現實生活故事,釋放所有的煩惱與不開心。
作者: super99.hsu    時間: 2013-10-20 08:51 PM

allinone 發表於 2013-10-20 07:27 PM
下載日期:102.10.20

很多好聽的歌,我喜歡!very good for everyone.
作者: boss353    時間: 2013-10-20 10:28 PM

作者: arthur083727    時間: 2013-10-21 11:09 PM

下載日期:102.10.21

很多好聽的歌,我喜歡!very good for everyon
作者: A孽角A    時間: 2013-12-5 03:30 PM

【歌曲歌手】:冷漠
【專輯名稱】:新歌+45首精選熱門單曲合輯
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:421MB
【歌曲音質】:320K
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:CT
【發行日期】:2013-10-20
【解壓密碼】:good78901@eyny.com
好聽
作者: eunhye520    時間: 2014-1-5 06:14 PM

下載日期:103.01.05
感謝語:感謝 good78901 大大無私的分享!
心得:好聽!!!剛好抓下來收藏,感謝分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!