伊莉討論區

標題: 戲院踢人椅背 浮上檯面了.....! [打印本頁]

作者: coffe66    時間: 2013-10-15 10:24 PM     標題: 戲院踢人椅背 浮上檯面了.....!

作者: coffe66    時間: 2013-10-15 10:45 PM

作者: sf3982    時間: 2013-10-15 11:28 PM

作者: a/a002    時間: 2013-10-16 05:19 PM

作者: coffe66    時間: 2013-10-16 06:50 PM

作者: zoe198629    時間: 2013-10-16 07:02 PM

去電影院我也最討論後面有人踢你椅背,很不尊重人,真沒家教!
作者: coffe66    時間: 2013-10-16 07:10 PM

作者: 雨謙兒    時間: 2013-10-16 11:00 PM

作者: coffe66    時間: 2013-10-17 04:34 PM

作者: may19830916    時間: 2013-10-18 09:15 PM

若要說潑咖啡的先動手不對
一開始先踢腳的人才是先"動腳"吧
(PS:雖是題外話,但板大你的斷句好短啊,念起來有點辛苦....)
作者: coffe66    時間: 2013-10-18 09:38 PM

作者: 110210206    時間: 2013-10-18 09:54 PM

我很好奇拉她腳到底有多長 長到可以踢椅背...
作者: gan84530    時間: 2013-10-18 11:30 PM

看電影本來就容易與人產生摩擦,我還遇過看一檔卡通片(英語),結果隔壁的大嬸很細心的把每一句台詞(中文字幕)重複唸出來給他小孩聽(連唱歌也......),我跟老婆都快瘋了,想說他們為何不去看國語版的,害的我再也不敢去電影院看卡通片。
作者: hera999    時間: 2013-10-19 02:34 AM

作者: ivo1019    時間: 2013-10-23 01:07 PM

其實我真的想不通,自己踢到前面座位的椅背,真的沒有自覺嗎?是什麼原因一定要在看電影時,不只一次的踢到前面的椅背呢?真的很想不透.....
作者: coffe66    時間: 2013-10-23 07:57 PM

作者: coffe66    時間: 2013-10-23 08:32 PM

作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-9-14 04:03 PM

之前去看電影也碰過類似的 坐在後方的父母帶小孩 小孩從一開始就一直吵鬧還不斷碰撞椅背 最後更翻倒飲料 讓飲料從後方一路滴下去 真是有種想問候三字經的感覺 只能說還是看運氣跟互相克制...
作者: coffe66    時間: 2016-9-14 10:15 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!