伊莉討論區

標題: 國語 - 孔令奇 - 懸浮記憶《2013全創作專輯》(高音質·正式版) (2013-10-11@97MB@320K@CF/CT) [打印本頁]

作者: bz1391    時間: 2013-10-11 08:36 PM     標題: 國語 - 孔令奇 - 懸浮記憶《2013全創作專輯》(高音質·正式版) (2013-10-11@97MB@320K@CF/CT)

【歌曲歌手】:孔令奇
【專輯名稱】:懸浮記憶
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:97MB
【歌曲音質】:320K
【歌曲格式】:MP3
【發行日期】:2013-10-11
【專輯圖片】:
[attach]95706698[/attach]

【歌曲載點】:http://www.colafile.com/file/116437
【歌曲載點】:http://www.400gb.com/file/31652184
【解壓密碼】:bz1391@eyny.com (請記得回復哦!)
(覺得不錯的話請回復或按支持,回復或支持是發帖大大的動力!)

【專輯介紹】

找到屬于自己的態度,自己的創作
睽違10年
孔令奇空降華語樂壇 加盟金牌大風
2013全創作專輯 懸浮記憶

懸浮10年記憶
終于完美落地

◎孔令奇:能唱會跳的時尚音樂人

◎不只有腹肌!全身上下都『很有看頭』,完美身材令人驚艷!唱片公司女同事群起大贊:極品!

◎重金進駐洛杉磯閉關練舞

◎賈斯汀御用美國知名編舞老師 Ivan Koumaev親自編舞

像現在智慧型手機標榜的功能,懸浮是一種最新最虛幻的科技;而記憶則是最原始最真實的感受。在最新和最原始之間就彷彿10年前孔令奇突然的消失,現在又像個新人的突然出現,出生在傳統光榮的家族,卻努力在創造最新的流行。孔令奇就是把這種新舊的衝突轉化成了完美的交融。這10年的生活經驗有高有低,記憶好與壞兼具。將這些懸浮在腦海中的記憶慢慢的拉到心中。這一切都成為了最好的創作靈感與動力。

孔令奇帶著睽違了10年的全新國語專輯「懸浮記憶」回來了!加盟金牌大風作為重新出發的起點。用10首動人作品完成的新專輯,他整整花了10年的時間來醞釀和准備。這一切,真的得來不易,也特別令人珍惜。

【歌曲目錄】

01.老派戀情
02.不曾離開
03.隔壁某某
04.懸浮記憶
05.別原諒我
06.不要再
07.醉愛
08.全世界在跑
09.Limbo
10.新的我舊的我

請欲回復之會員以此格式回復,感謝配合
下載檔案:(孔令奇 - 懸浮記憶)
下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語:(感謝 bz1391 大大分享!)
聽後心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3.本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4.本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的!
5.本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任!
6.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的!

作者: yahsin826    時間: 2013-10-11 10:30 PM

作者: moly412    時間: 2013-10-11 11:20 PM

作者: yagami1023    時間: 2013-10-12 12:00 AM

下載日期:2013/10/11
解壓密碼:正確
感 謝 語:感謝 bz1391 大大分享喔!!
聽後心得:孔令奇好久不見了耶,我還以為他消失在歌壇去做別的事了,希望他加油!!
作者: Amy邱    時間: 2013-10-12 12:27 AM

作者: long95    時間: 2013-10-12 02:52 AM

下載日期:2013/10/12
聽後心得:太好了,終於回來發新專輯,謝謝分享
作者: imabbie    時間: 2013-10-12 07:42 AM

聽後心得:它第一張專輯不錯聽囉 恭喜她又出了~
作者: loreley    時間: 2013-10-12 07:43 AM

作者: kidd0948    時間: 2013-10-12 08:36 AM

聽後心得:孔令奇好久不見了耶,我還以為他消失在歌壇去做別的事了,希望他加油!!再衝一番事業出來˙
作者: junkaka    時間: 2013-10-12 09:24 AM

感 謝 語:感謝 bz1391 大大無私分享喔!!
聽後心得:好久不見的他,快來聽聽新作品吧!!
作者: miss584521    時間: 2013-10-12 10:26 AM

作者: cwlin7    時間: 2013-10-12 10:34 AM

聽後心得:很久不見的歌手..也對這專輯期待..希望好聽..再次感謝大大熱心分享.
作者: millerbuddha    時間: 2013-10-12 11:07 AM

聽後心得:孔令奇好久不見了耶
作者: benwu2    時間: 2013-10-12 11:39 AM

聽後心得:,謝謝分享
作者: f8460036    時間: 2013-10-12 12:00 PM

聽後心得:好久不見得歌手..聽聽看..感謝分享
作者: manfree1015    時間: 2013-10-12 12:02 PM

聽後心得:孔令奇好久不見了,希望他加油!!

作者: jr5158    時間: 2013-10-12 03:54 PM

作者: osn2001    時間: 2013-10-12 04:14 PM

作者: kingi0708    時間: 2013-10-13 06:15 AM

下載日期:2013/10/13
聽後心得:孔令奇好久不見了耶,我還以為他消失在歌壇去做別的事了,希望他加油!!
作者: norman040436    時間: 2013-10-13 12:47 PM

下載檔案:孔令奇 - 懸浮記憶
下載日期:2013/10/13
聽後心得:消失一段時間的歌手終於回來了,懸浮記憶真的很好聽!!

作者: seven0813    時間: 2013-10-17 07:11 PM

下載日期:2013/10/17
聽後心得:超級好聽,聽懸浮記憶時有種放空在空中飛翔的感覺,感謝
作者: ccjwo    時間: 2013-10-17 10:57 PM

作者: xxxk771188    時間: 2013-10-19 12:50 PM

作者: raphael_wwe    時間: 2013-10-19 03:37 PM

作者: raphael_wwe    時間: 2013-10-19 03:39 PM

作者: obugcm    時間: 2013-10-19 04:57 PM

下載日期:2013/10/19
聽後心得:第13屆金曲獎最佳新人獎,新人得獎,加油
作者: lcl532002    時間: 2013-10-19 09:51 PM

下載日期:2013/10/18
聽後心得:從新聞中有看到消息,希望他加油!!

作者: lillian8047326    時間: 2013-10-20 11:59 AM

下載日期:2013/10/20
感 謝 語:感謝 bz1391 大大分享
聽後心得:小時候就曾聽他的歌長大的..以為他就這樣默默退出歌壇..想步道還能再聽到他的歌~(感動)
作者: britney    時間: 2013-10-20 11:11 PM

下載日期:2013/10/20
聽後心得:無意間聽到他的新歌覺得很好聽,沒那麼商業!好歌多支持囉!
作者: winyang61    時間: 2013-10-21 10:36 AM

下載日期:2013/10/21
聽後心得:孔令奇好久不見
作者: 深藍魚    時間: 2013-10-21 10:46 AM

作者: 小寶    時間: 2013-10-21 12:31 PM

作者: 12028279    時間: 2013-10-21 02:16 PM

感 謝 語:感謝 bz1391分享喔!!
聽後心得:就下載來聽看看吧
作者: 雪夜姬    時間: 2013-10-21 03:23 PM

下載檔案:國語 - 孔令奇 - 懸浮記憶《2013全創作專輯》
聽後心得:能歌善舞會創作,很值得支持!!!
作者: jonn123456    時間: 2013-10-21 07:08 PM

作者: lovesainie222    時間: 2013-10-21 08:16 PM

作者: 13613    時間: 2013-10-21 08:49 PM

聽後心得:好久沒看到他的專輯˙ 感謝分享
作者: ponponben    時間: 2013-10-24 04:00 PM

下載檔案:國語 - 孔令奇 - 懸浮記憶《2013全創作專輯》(高音質·正式版) (2013-10-11@97MB@320K@CF/CT)
下載日期:2013/10/24
聽後心得:很期待孔令奇重新出發後的新專輯~
作者: t23178    時間: 2013-10-24 04:59 PM

感 謝 語:感謝 bz1391 大大分享!
聽後心得:在收音機上聽到覺得不錯,趕緊下來視聽看看囉~
作者: play9988    時間: 2013-10-24 09:52 PM

下載檔案:孔令奇 - 懸浮記憶
下載日期:2013-10-24
聽後心得:這是孔令奇的新專輯啊在電視上有看到他的MV老派戀情不錯聽

作者: t23178    時間: 2013-10-24 11:46 PM

聽後心得:孔令奇好久沒出來了耶,希望他加油!!
作者: chenkzone    時間: 2013-10-25 10:38 AM

下載檔案:國語 - 孔令奇 - 懸浮記憶《2013全創作專輯》(高音質·正式版) (2013-10-11@97MB@320K@CF/CT)
下載日期:2013/10/25
聽後心得:這張好聽到爆
作者: jiawei1029    時間: 2013-10-26 12:19 PM

作者: kk旺旺    時間: 2013-10-27 02:21 PM

下載日期:2013/10/27
聽後心得:懸浮記憶好聽到爆 太有味道..感謝分享
作者: 化物    時間: 2013-10-28 10:42 PM

作者: dou1121    時間: 2013-10-29 09:03 PM

作者: 黃小君    時間: 2013-10-29 10:44 PM

作者: winglee0643    時間: 2013-11-2 10:37 AM

作者: orixring    時間: 2013-11-2 05:32 PM

下載日期:2013/11/2
聽後心得:好聽的歌~~
作者: 于、魚丸    時間: 2013-11-2 06:45 PM

作者: downmylife    時間: 2013-11-2 11:44 PM

作者: a246878522    時間: 2013-11-12 12:50 PM

下載日期:(自己下載的日期)
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
聽後心得:孔令奇真的是小時候的記憶
突然在看到覺得很高興又覺得怪怪的
不過這首歌真的值得推薦!
作者: starlight.box    時間: 2013-11-12 04:03 PM

作者: jry691230    時間: 2013-11-12 06:20 PM

下載日期:2013/11/12
感 謝 語:感謝 bz1391 大大分享喔
作者: diosony    時間: 2013-11-12 08:20 PM

作者: s210186    時間: 2013-11-12 11:22 PM

作者: tw2007    時間: 2013-11-13 11:09 PM

下載日期:2013/11/13
聽後心得:雖然沒印象出道很久,但這張專輯唱的歌還真的不賴,加油囉
作者: akira0720    時間: 2013-11-14 10:06 AM

下載日期:2013/11/14
聽後心得:好喜歡他的聲音喔~每首歌都不錯!! 支持一下
作者: ilikecandy    時間: 2013-11-15 06:45 AM

作者: vans1204    時間: 2013-11-15 02:58 PM

作者: pangcahadob    時間: 2013-11-15 03:57 PM

下載日期:2013/11/15
感 謝 語:謝謝 bz1391 大大的分享
聽後心得:這一等好久阿 非常期待喔
作者: 瞎扯喔    時間: 2013-12-15 06:39 PM

作者: yyyyyyellow    時間: 2013-12-16 12:54 AM

下載日期:2013/10/16
感 謝 語:感謝bz1391 大大好音樂的分享
聽後心得:主打歌還不錯,這張創作專輯應該可以期待一下

作者: hsiung_710805    時間: 2013-12-16 03:23 AM

下載日期:2013-12-16
聽後心得:聽說這張專輯還不錯
作者: kiki73512    時間: 2013-12-26 12:17 AM

下載日期:2013/12/26
聽後心得:謝謝分享
作者: badui805    時間: 2013-12-31 10:17 AM

作者: cynthia0114    時間: 2013-12-31 05:25 PM

作者: cutejolene    時間: 2014-1-4 06:23 PM

下載日期:2014/1/4
聽後心得:聽朋友說每一首都好聽耶~還蠻想來聽聽看的,真期待
作者: a9271713    時間: 2014-7-28 11:53 AM

看了表演才知道他回來了!試聽一下
作者: a9271713    時間: 2014-7-28 11:55 AM

下載日期:2014/07/28
解壓密碼:下載中
聽後心得:看了表演後才知道他回來了!試聽一下

作者: nana0530    時間: 2015-5-15 07:47 PM

下載日期:2015/05/15
聽後心得:很有特色的創作舞蹈歌手,極品!!!
作者: xuyanwas    時間: 2015-7-7 10:44 PM

聽後心得:懸浮記憶好聽到爆 太有味道

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!