伊莉討論區

標題: 2013這次的10月新番有哪些是後宮動漫.求好心人士回答 [打印本頁]

作者: su57k3ff    時間: 2013-10-8 05:05 PM     標題: 2013這次的10月新番有哪些是後宮動漫.求好心人士回答

如題
這次的10月新番有哪些是後宮動漫.求好心人士回答
除了IS學園第2季以外還有哪些是後宮類的呢
10月新番真的太多了.查都查不完.有些還查不到資料
(補充:我後宮的定義是人數2人以上(不含2人).男主角只有1個(副主角.配角不算)
求好心人士回答一下

作者: astraea1548    時間: 2013-10-8 09:30 PM

書本和遊戲改編給人的感覺不太一樣

漫畫改編:
結界女王(第二季)

小說改編:
萌萌侵略者
我的腦內戀礙選項(沒錯字)
機巧少女不會受傷
當不成勇者的我 只好認真找工作了

galgame改編:
少女騎士物語
白色相簿(動畫好像只有兩個女角)
Little Buster 第二季(好像不只一個男角)

符合你的定義的大概這些
個人判斷你比較有興趣的是小說改編的
作者: kkeeny2424    時間: 2013-10-10 05:26 AM

想要成為世界第一...

這一套你可以把他看成H動來看...(好像不是後宮

還有IS的第二季

這套是後宮的大熱(吧?
作者: AOnlineBoy    時間: 2013-10-10 07:37 PM

kkeeny2424 發表於 2013-10-10 05:26 AM
想要成為世界第一...

這一套你可以把他看成H動來看...(好像不是後宮

這個...應該不是吧,看它只是賣肉,賣肉和賣肉,加上沒有男主(是吧...?)
作者: pli654321    時間: 2013-10-10 11:47 PM

作者: 善存~    時間: 2013-10-13 02:50 AM

我最期待的還是只有白色相簿2啊,當出玩遊戲被虐很慘啊,流好多眼淚。
IC雖然只有2位女主,要等到CC才有4個女主可以選,不過刻畫很深入。
作者: 善存~    時間: 2013-10-14 06:58 PM

善存~ 發表於 2013-10-13 02:50 AM
我最期待的還是只有白色相簿2啊,當出玩遊戲被虐很慘啊,流好多眼淚。
IC雖然只有2位女主,要等到CC才有4個 ...

後宮一定要是全女角集齊嗎?像只有神才知道的世界?
我覺得一個男的能讓這麼多女性同時對他抱有好感獻殷勤,已經是後宮的程度了啊!
作者: jason861122    時間: 2013-10-23 02:02 AM

萌萌侵略者 我覺得超好看的欸
作者: asdf3849    時間: 2013-10-23 12:17 PM

要說後宮 IS是一定的 我的腦內戀礙選項應該也符合你要的條件
作者: godsend2    時間: 2013-10-24 10:51 AM

作者: karaswa    時間: 2013-10-24 07:25 PM

作者: k49917114    時間: 2013-10-25 07:35 AM

作者: ncwlmy    時間: 2013-10-25 07:07 PM

IS 2、少女騎士物語、白色樣簿2、蒼藍鋼鐵戰艦、當不成勇者的我只好認真找工作了、青春紀行
萌萌侵略者、我的腦內戀礙選項、機巧少女不會受傷、Little Busters!Refrain
作者: 废材就是我    時間: 2013-10-26 02:14 PM

Infinite Stratos 2 簡稱無限后宮2 .....
我的腦內戀礙選項 不錯搞笑的!
白色相簿2
機巧少女不會受傷!!((夜夜好可愛呦夜夜。夜夜好可愛呦,世界第一可愛呦 夜夜好可愛呦,夜夜我愛你,夜夜好有魅力,夜夜是我的老婆
作者: csoo8706    時間: 2013-10-26 02:24 PM

作者: n1258413    時間: 2013-11-9 11:55 AM

比較有名的是IS第二季
再來個人首推 機巧少女不會受傷
畫風還不錯 而且賣肉,賣萌  劇情也還可以
作者: ai6i    時間: 2013-11-11 08:50 PM

就我所知的話目前看起來比較好的有機巧少女不會受傷和我的腦內戀礙選項這兩個
作者: ppc17825    時間: 2013-11-22 02:01 AM

當不成勇者的我,只好不情願地就職了   機巧少女不會受傷   我的腦內戀礙選項  還有風平浪靜的明日 <--個人偏好這個
作者: 青龍虎丸    時間: 2013-11-22 03:50 PM

樓主你的定義未免太狹隘了吧
金色時光怎麼說也是女性後宮向
核爆默示錄同樣可當成某關西腔開的後宮
作者: iamaguy    時間: 2013-11-27 09:05 PM

也不少的, 超後宮應該是我的腦內戀礙選項
其他例如STRIKE THE BLOOD也算是吧, 慢慢建立中
作者: ArthurArthurgo    時間: 2013-11-29 04:19 PM

IS 機巧少女 噬血狂襲(都被男主角咬過0.0) Little Busters
作者: karlieact    時間: 2013-12-1 02:50 AM

我的腦內戀礙選項 又多女又搞笑 強力推薦~
作者: eve83    時間: 2013-12-2 12:10 AM

可以看看機巧少女不會受傷 ,女主角都太可愛,要是我是男主都不知道該選誰的說
我的腦內戀礙選項也不錯
作者: elin45    時間: 2013-12-6 03:00 AM

話說戰艦娘算不算後宮,蒼藍鋼鐵戰艦一堆戰艦娘,
一開始只有潛水艦,後面越來越多,第九話已經有傲嬌重巡,變態大戰艦,
還有弱氣榛名跟熊麻基霧島,蘿莉DC蒔繪,符合超過兩人.
作者: pkwapk123    時間: 2013-12-9 08:20 PM

is不錯 又多了2位主角 然後腦礙 少女騎士都不錯,,只看了這3部,,新番
作者: abc61118xyz    時間: 2013-12-9 09:27 PM

噬血狂襲 少女騎士物語 腦礙
結界女王這季比較嚴肅,沒甚麼看肉的心情了
然後想成為世界第一強把她當H動會很悶.... 但是到後面越來越熱血
可以去看看
作者: saoke    時間: 2013-12-10 10:13 AM

少女騎士物語
我的腦內障礙選項
噬血狂襲
機巧小姐不會受傷
當不成勇者的我只好認真找工作了
萌萌侵略者
IS
境界的彼方(應該算吧  兩個女主角XD)
這些吧
作者: ncwlmy    時間: 2013-12-12 11:40 PM

機巧少女不會受傷  我的腦內戀礙選項
少女騎士物語  零度戰姬第2季
青春紀行 噬血狂襲
萌萌侵略者
作者: ef2001x    時間: 2013-12-24 08:23 PM

is可以說是全世界都是一夏的後宮了吧
作者: 獸神將阿卡菲爾    時間: 2013-12-28 10:56 PM

東京闇鴉,多女爭夫的路線,未來的修羅場指日可待。
作者: BEABOY    時間: 2014-1-3 09:50 AM

作者: khzs2307    時間: 2014-2-11 09:09 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!