伊莉討論區

標題: 注意炫哥說本年年底前將見到88xx喔,順便幫忙小弟超不專業統計 [打印本頁]

作者: chiaming    時間: 2013-10-4 11:39 PM     標題: 注意炫哥說本年年底前將見到88xx喔,順便幫忙小弟超不專業統計

小弟近期的不專業文章,小弟只能說愈來愈佩服自己了,雖不中但亦不遠矣

當小弟不專業模擬看法如果有國慶行情的話10/3這一天到達波段最高點價位83xx,雖不中但亦不遠矣

10/1早點睡覺吧美股不用在看了,小弟超不專業預測模擬走勢偷偷告訴你,雖不中但亦不遠矣

記住小弟再次強調小弟可是超級不專業的散戶,沒加入任何投顧老師的會員,只是每天偶爾看一看財經節目

偷偷告訴你今天看非凡89台錢x百分百炫哥說未來會漲到88xx
也介紹很多檔個股喔,沒看的重播可以去看看

小弟不專業偷偷提供您這是另位一位J大的看法,上看萬點喔

其實小弟有很多靈感都是來自電視財經節目老師的說法
所以準應該的因為是老師說的好,所以不準也應該的因為老師沒有永遠準的,當然小弟也不例外

外資買了將近1600億了,看來只有繼續拉高嘎空以及嘎空手的把你們騙進來囉不然怎麼倒貨呢
小弟不專業的看法9/23政府開放平盤以下可以劵空,根本是騙散戶自殺的作法
因為如果未來股市不管是崩盤或者是真的走空,小弟不專業的看法政府會宣佈禁空令
多頭時政府鼓勵你盡量空嘎死妳,空頭時政府禁止你空讓你無法空,怎麼看都是作弊做很大
只有一種政府不會限制你,就是做多,不管多頭空頭作多都不會限制你

投資有風險,請自行審慎評估
本作品純屬虛構,與實際存在之事件、人物、團體並無關係。
以上如有雷同,純屬巧合,並且歡迎批評跟指教

補充內容 (2013-10-5 12:13 AM):
糟糕怎麼投票區重覆多了一個選項呢?也無法修改了

補充內容 (2013-10-6 06:32 PM):
六、日兩天的統計大概可以驗證一件事情(贏家者少輸家者眾)
作者: blade2631    時間: 2013-10-5 12:48 AM

作者: blade2631    時間: 2013-10-5 12:49 AM

作者: a2506101    時間: 2013-10-5 12:54 AM

之前歐債風暴 每次反彈都說最後買點...

從單腳V轉...扯到黃金右腳.....

那陣子美我每天看..看光頭怎樣威呼藍.......

作者: 哈默    時間: 2013-10-5 01:29 AM

作者: ivaneyny    時間: 2013-10-5 07:14 AM

從馬上來以後,每到年底不是都說上萬點,五年過去了,結果呢?今年喊88xx算客氣了!!
作者: 哈哈哈II    時間: 2013-10-5 07:25 AM

作者: da198675    時間: 2013-10-5 07:26 AM

我有看,炫哥說8850,三大外資都喊8700up
作者: leu2788    時間: 2013-10-5 07:30 AM

感謝大大提供資訊分享
作者: poipoi789    時間: 2013-10-5 07:43 AM

blade2631 發表於 2013-10-5 12:49 AM
你連明天會不會下雨都不知道了 顆顆!

大大,今天早上七點去買早餐,我住台中,有噴毛毛雨唷
作者: dou543    時間: 2013-10-5 08:09 AM

短線上只需估計未來兩三天漲或跌
以漲會大約漲多少 跌會大約跌多少 做為操作依據

不要對盤勢 過度樂觀 也不悲觀

作者: jacksmart0827    時間: 2013-10-5 10:46 AM

作者: plague512    時間: 2013-10-5 11:37 AM

炫哥聽聽就好  ㄎㄎ
作者: chiou111    時間: 2013-10-5 11:50 AM

台灣能走出自已的路嗎?全球景氣好像還沒有上來~都看到很多大廠裁員
作者: nashsu    時間: 2013-10-5 01:16 PM

我認為不會到8800就準備往下嚕  見高點時外資會喊上看9000  然後開始跌  哈哈
作者: anlier    時間: 2013-10-5 01:19 PM

炫哥說的至少功力有6~7成吧,這也很厲害,一般人要到這樣也很難,因為股市沒有一個人說的準,有

時準,有時不準,雖然也有分析不準的,在電視上就沒有在點名說出我上次分析錯了,

分析對了就點名再幾個月前就說了,還播畫面給你看,這有點怪怪的,但聽久了,準確度還是有的,人非

聖賢,也有分析錯的,那就不要計較那麼多了,至少對的比較多,不然他就不用上電視節目了還收會員,

也是有一定的程度吧.
作者: Y.W.H    時間: 2013-10-5 01:40 PM

作者: drinksemen    時間: 2013-10-5 03:51 PM

感覺台股是茶壺裡的風暴 都漲不到哪去 除非有金融風暴之類的才會大跌
作者: 1008019    時間: 2013-10-5 06:44 PM

我個人以保守心情面對大盤指數,如果能到88XX,也算是相對高點了.
作者: panzer3827945    時間: 2013-10-6 03:13 AM

blade2631 發表於 2013-10-5 12:49 AM
你連明天會不會下雨都不知道了 顆顆!

雨好大喔雨好大喔雨好大喔雨好大喔雨好大喔雨好大喔雨好大喔雨好大喔雨好大喔雨好大喔雨好大喔
作者: goldsatan    時間: 2013-10-6 01:59 PM

作者: jimmytch    時間: 2013-10-6 10:14 PM

現在很多議題都是假的~ 美國債務到期的問題可能就是其一
作者: aeloushung    時間: 2013-10-6 11:25 PM

作者: lerohome    時間: 2013-10-6 11:38 PM

作者: 小小小可樂    時間: 2013-10-10 10:02 AM

作者: jimmytch    時間: 2014-3-1 12:04 AM

現在二月底了....還沒到8800.....今年會到嗎?
作者: chyi1982    時間: 2014-3-1 12:15 AM

怎麼沒有人統計到底哪位分析師命中率最高阿
作者: ftwdmissy    時間: 2014-3-1 12:18 AM

老實說我覺得光頭炫提供這種保險式說法一點屁用也沒有
88xx呵呵  那現在只差不到兩百點當然馬是很有機會
但是先回測8000再攻8800也是8800 直接攻8800也是8800
嘿~操作績效肯定大不同
我也可以說未來十年股市上萬點~十年耶  很有機會吧
但誰知道是直奔萬點還是先下三千再上萬
練孝威挖馬就厲害ㄟ
作者: soon1861    時間: 2014-3-1 12:45 AM

作者: 強尼許    時間: 2014-3-1 07:26 AM

jimmytch 發表於 2014-3-1 12:04 AM
現在二月底了....還沒到8800.....今年會到嗎?

朋友~你也幫幫忙~
請你看一下~歐弟發文的時間是2013的10月耶~他說的年底是2013/12/31之前~好嗎?
作者: eddie641216    時間: 2014-3-1 07:45 AM

我在期待谷月涵出來喊...觀察股市近十年,最準的還是他...只要他出來喊萬點...就是要下跌了...準到不行~至於其它的那些老師...多半都是馬後砲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!