伊莉討論區

標題: 尋找High歌 [打印本頁]

作者: hahago88    時間: 2013-10-4 07:31 PM     標題: 尋找High歌

尋找最近2013年10月份左右的新歌,然後想要找的是夜店歌曲之類的,因為小弟最近在youtube已經找不太到甚麼新歌了,歌都快聽膩了,需要新的!謝謝!

作者: b0932214801    時間: 2013-10-17 12:58 AM

你可以去YOUTUBE上訂購一些國外的知名唱片公司與知名DJ跟歌手

要不然FB去加入一些知名藝人與DJ的粉絲專頁

喜歡電音的話可以從百大DJ下手  很多的  不可能找不到的
作者: hahago88    時間: 2013-10-18 01:55 PM

b0932214801 發表於 2013-10-17 12:58 AM
你可以去YOUTUBE上訂購一些國外的知名唱片公司與知名DJ跟歌手

要不然FB去加入一些知名藝人與DJ的粉絲專頁

有推薦的嗎???像我都是找mix 版本的 但都是亂找亂聽~很浪費時間 拜託大大給我幾個!
作者: b0932214801    時間: 2013-10-18 11:24 PM

百大前四名  armin van buuren,tiesto,avicii,david guetta

接下來是我推薦的 hardwell,Dada Life,Dimitri Vegas & Like Mike,steve aoki,firebeatz
                      sander van doorn,DJ bl3nd

這些偏向於Eletro house曲風的DJ節奏可能會比較跳  你喜歡的可以去訂閱  不喜歡的話留言我再推薦其他的給你
作者: hahago88    時間: 2013-10-19 11:39 PM

b0932214801 發表於 2013-10-18 11:24 PM
百大前四名  armin van buuren,tiesto,avicii,david guetta

接下來是我推薦的 hardwell,Dada Life,Dimitri ...

有ㄛ找到不少!!!有甚麼單曲類的可以推薦給小弟嗎?謝謝感謝大大的用心分享!
作者: b0932214801    時間: 2013-10-20 11:07 PM

hahago88 發表於 2013-10-19 11:39 PM
有ㄛ找到不少!!!有甚麼單曲類的可以推薦給小弟嗎?謝謝感謝大大的用心分享! ...

我給你個網站

www.beatport.com

這是一家以電子音樂為主的網站

建議辦個會員  可以去follow你喜歡的DJ

方便的是他可以幫你分辨曲風  算蠻好用的
作者: hahago88    時間: 2013-10-23 09:13 PM

b0932214801 發表於 2013-10-20 11:07 PM
我給你個網站

www.beatport.com

超棒的!!!!!!!天啊!!!!我開始找了!!超感謝這位大大!!太想哭了!
作者: b0932214801    時間: 2013-10-23 10:30 PM

hahago88 發表於 2013-10-23 09:13 PM
超棒的!!!!!!!天啊!!!!我開始找了!!超感謝這位大大!!太想哭了!

不會 哈哈哈  你可以去上面找到你喜歡的音樂再去youtube上找到完整的影片
作者: hahago88    時間: 2013-10-25 12:33 AM

b0932214801 發表於 2013-10-23 10:30 PM
不會 哈哈哈  你可以去上面找到你喜歡的音樂再去youtube上找到完整的影片

好的小弟收到了!!!謝謝 我在裡面找到一些不錯的組曲和不同類型的 真心感謝
作者: b0932214801    時間: 2013-10-25 01:19 AM

hahago88 發表於 2013-10-25 12:33 AM
好的小弟收到了!!!謝謝 我在裡面找到一些不錯的組曲和不同類型的 真心感謝 ...

客氣了~~希望你可以繼續支持電子音樂XDD

有興趣可以一起研究~哈哈哈

我在RC開了個頻道 每天晚上11點都會撥放電子音樂

有興趣可以來看看噢 RC ID:25830635
作者: steve56492    時間: 2013-10-27 08:18 PM

我最喜歡的事AVICII,今年他的氣勢真的非常火旺,Wake Me Up 這單曲結合鄉村跟電音,適合各種派對場合,絕對推薦給版主.另外也可以到臉書以及youtube搜尋 ElectroDanceHouseMix ,他每隔一段時間就會上傳remix 非常棒的 推薦噢
作者: hahago88    時間: 2013-10-28 11:05 PM

steve56492 發表於 2013-10-27 08:18 PM
我最喜歡的事AVICII,今年他的氣勢真的非常火旺,Wake Me Up 這單曲結合鄉村跟電音,適合各種派對場合,絕 ...

ㄛ有喔 這首我最近也很常聽到!!!他還有一首也是這樣的 我也覺得不錯 但忘了名字哈阿
作者: hahago88    時間: 2013-10-28 11:05 PM

b0932214801 發表於 2013-10-25 01:19 AM
客氣了~~希望你可以繼續支持電子音樂XDD

有興趣可以一起研究~哈哈哈

RC喔 好久沒用了!!不過還是謝謝大大喔!!!
作者: justrockking    時間: 2013-10-29 10:37 PM

DREAM tHEATER!!

大推!!
妳一定會愛上的

作者: k58806035    時間: 2013-10-30 08:46 PM

A咖傑森
Jason Deluro的the other side節奏快  又有點電音的感覺
我自己很推薦喔^^
作者: hahago88    時間: 2013-11-6 08:44 AM

justrockking 發表於 2013-10-29 10:37 PM
DREAM tHEATER!!

大推!!

OKOK 我去搜尋一下!先謝謝大大的無私分享!!!!!
作者: hahago88    時間: 2013-11-6 08:46 AM

k58806035 發表於 2013-10-30 08:46 PM
A咖傑森
Jason Deluro的the other side節奏快  又有點電音的感覺
我自己很推薦喔^^ ...

謝謝大大自己推薦給我喔!! 我會去找來聽的!!謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!