伊莉討論區

標題: 你敢吃嗎?送你見閻王的十位廚師 [打印本頁]

作者: caryingbabe    時間: 2013-10-2 03:26 PM     標題: 你敢吃嗎?送你見閻王的十位廚師

作者: 無聊嗎    時間: 2013-10-2 05:21 PM

其實應該不只這樣才對

像是"這樣算是殭屍嗎?"的瑟拉芬

'IS"的塞西莉婭、"天降之物"的見月蘇原、"便當"的井上馬醉木

這些應該也都算吧

尤其是瑟拉的......連鍋子和湯勺都可以融化.....非殭屍請勿食用!

作者: benyipmoon    時間: 2013-10-2 06:28 PM

反正要死!吃志村妙的!
.....想想也感到痛苦(哭哭
作者: 黑夜風衣    時間: 2013-10-2 07:48 PM

說到營養滿分的飲料就不得不提到機戰OG的水羽楠葉了,身為護士的她所做的營養飲料可是含有元素週期表裡的所有元素,跟乾汁一起喝下去馬上會"幸福"的上天堂的
另外我還推薦[狗與剪刀必有用]的圓香特製咖哩與[銀河機攻隊]的桂特製蛋糕
套餐只要198歐!親~!
作者: 李庭磊    時間: 2013-10-3 02:46 AM

無聊嗎 發表於 2013-10-2 05:21 PM
其實應該不只這樣才對

像是"這樣算是殭屍嗎?"的塞拉芬

你所提到的幾乎可以算是黑暗料理界的四皇
不是成形的她們都做的出來
作者: 李庭磊    時間: 2013-10-3 02:52 AM

志村妙絕對是十位中的老大
不只煎蛋是任何食物到她手裡都會烤焦變炭再昇華成黑暗物質
功效強到可以放空一切
作者: 李庭磊    時間: 2013-10-3 02:53 AM

黑夜風衣 發表於 2013-10-2 07:48 PM
說到營養滿分的飲料就不得不提到機戰OG的水羽楠葉了,身為護士的她所做的營養飲料可是含有元素週期表裡的所 ...

我要買圓香特製咖哩
看起來不錯吃啊
最後連彩虹色加兩隻活青蛙都做的出來真是名廚
作者: 李庭磊    時間: 2013-10-3 02:55 AM

benyipmoon 發表於 2013-10-2 06:28 PM
反正要死!吃志村妙的!
.....想想也感到痛苦(哭哭

不會啊
吃志村妙的料理可以幫你忘掉煩惱耶
作者: luft    時間: 2013-10-4 11:08 AM

Steins;Gate助手克莉絲汀娜也來報名!!~
得意技:「香菇蘋果派」和「納豆沙拉」
效果:
岡部vs香菇蘋果派:「是我,好像邪神的封印已經解開了,如果一小時內沒有聯絡,就告訴我父母『我愛你們』...」
橋田vs納豆沙拉:「我準備吃完這頓飯就回老家結婚.....」
作者: lynn831126    時間: 2013-10-5 12:49 PM

早苗的彩虹麵包看起來還好
但吃下去....
作者: guavalai    時間: 2013-10-5 01:24 PM

神知中的艾露西,,只是用了一堆看起來很莫名其妙的食材吧
笨測中的姬路瑞希,那個真的很恐怖,為了讓食物變成紅色,就加入某化學藥品...也難怪看起來很好吃,吃下去就...
作者: fffooohhh123    時間: 2013-10-5 06:59 PM

死在萌女手下是我的個人的幸福!!(≧▽≦)
就算多麼殺人的料理也要撐下去到最後一刻啊!!
作者: ll7ll8    時間: 2013-10-5 08:49 PM

以上每位都是終極兵器阿~~
作者: l125000613    時間: 2013-10-6 01:23 AM

艾露西的菜其實味道不錯 但邁向差了點  還有吃了會....
作者: becococ    時間: 2013-10-10 08:50 AM

作者: samsam    時間: 2013-10-20 08:09 PM

裡面某些人做的已經不能叫做食物了,根本是魔物....
作者: kkmancola    時間: 2018-10-10 01:11 PM

這些莫名其妙的食物有誰敢吃  真的勇者

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!