伊莉討論區

標題: 國語-五月天 - 精選{新歌+串燒+單曲}42首合輯(高音質珍藏版)(2013-10-02@408MB@320K@CF) [打印本頁]

作者: good78901    時間: 2013-10-2 11:30 AM     標題: 國語-五月天 - 精選{新歌+串燒+單曲}42首合輯(高音質珍藏版)(2013-10-02@408MB@320K@CF)

【專輯圖片】:

[attach]95439198[/attach]

【歌曲歌手】:五月天
【專輯名稱】:精選{新歌+串燒+單曲}42首合輯
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:408MB
【歌曲音質】:320K
【歌曲格式】:MP3
【發行日期】:2013-10-02
【解壓密碼】:good78901@eyny.com
喜歡五月天的小夥伴們,這裡面有精選的 新歌+串燒+單曲 ,想聽的趕緊下載收藏啦~

【歌曲載點】:五月天-_新歌+42首精選熱門單曲合輯(高音質珍藏版).rar

更多好聽音樂請到我的伊莉空間

【歌曲目錄】
01.五月天 - 第一天
02.五月天 - 入陣曲

03.五月天 - 諾亞方舟
04.五月天 - 讓我照顧你
05.五月天 - 而我知道
06.五月天 - 瘋狂世界
07.五月天 - 恒星的恒心
08.五月天 - 戀愛ing
09.五月天 - 你不是真正的快樂
10.五月天 - 諾亞方舟
11.五月天 - 讓我照顧你
12.五月天 - 盛夏光年
13.五月天 - 私奔到月球
14.五月天 - 天天想你

15.五月天 - 步步
16.五月天 - 傷心的人別聽慢歌
17.五月天 - 聽不到
18.五月天 - 突然好想你
19.五月天 - 忘詞
20.五月天 - 溫柔
21.五月天 - 我不願 讓你一個人
22.五月天 - 小時候
23.五月天 - 笑忘歌
24.五月天 - 夜訪吸血鬼
25.五月天 - 一顆蘋果
26.五月天 - 擁抱
27.五月天 - 知足
28.五月天 - 倉頡

29.五月天&蔡依林-你是我胸口永遠的痛
30.五月天 - 天使
31.五月天 - 倔强
32.五月天 - 干杯
33.五月天 - 星空
34.五月天 - DNA
35.五月天 - OAOA
36.五月天 - 別惹我
37.五月天 - 錯錯錯

38.五月天 - 愛情万歲
39.五月天 - 有些事現在不做 一輩子都不會做了

40.五月天 -2012
41.五月天 -離開地球表面+諾亞方舟
42.五月天 -如煙+如果還有明天

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:五月天 - 精選{新歌+串燒+單曲}
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼:(正確/錯誤/無需密碼)
  4. 感謝語:感謝 good78901 大大分享!
  5. 心得:10字以上符合主題內容且不含違規字樣
複製代碼

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3.本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4.本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的!
5.本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任!
6.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的!

作者: 211044    時間: 2013-10-2 12:05 PM

下載項目:[原創]國語-五月天 - 精選{新歌+串燒+單曲}42首合輯(高音質珍藏版)
下載日期:2013 10 02
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝good78901
心得:好聽又有許多好歌,謝謝分享
作者: blueandwings    時間: 2013-10-2 12:42 PM

作者: uncleca    時間: 2013-10-3 04:44 PM

下載項目:五月天-_新歌+42首精選熱門單曲合輯(高音質珍藏版).rar
下載日期:2013-10-03
解壓密碼:(正確)
感謝語:感謝good78901大大分享
心得:最愛五月天, 終於找到大大的分享.真好聽
作者: makiyo1982tw    時間: 2013-10-4 05:17 PM

下載項目:五月天-_新歌+42首精選熱門單曲合輯(高音質珍藏版).rar
下載日期:2013-10-04
作者: ggad    時間: 2013-10-5 01:06 AM

作者: r123087671    時間: 2013-10-5 02:06 AM

作者: 5862267    時間: 2013-10-5 02:29 AM

作者: chance80098    時間: 2013-10-5 02:29 AM

作者: mozoj100    時間: 2013-10-5 08:33 AM

作者: s690136    時間: 2013-10-5 08:36 AM

作者: CTLG    時間: 2013-10-5 09:30 AM

下載項目:五月天 - 精選{新歌+串燒+單曲}
下載日期:2013/10/5
解壓密碼:(正確/錯誤/無需密碼)
感謝語:感謝 good78901 大大分享!
心得:謝謝大大無私的分享  趕快下載來聽
作者: ASD1234ZXC    時間: 2013-10-5 10:22 AM

作者: miss3441    時間: 2013-10-5 11:32 AM

下載項目:[原創]國語-五月天 - 精選{新歌+串燒+單曲}42首合輯(高音質珍藏版)
下載日期:2013 10 05
作者: dosboy7098    時間: 2013-10-5 11:47 AM

作者: sds1234    時間: 2013-10-5 01:57 PM

作者: tzulee    時間: 2013-10-5 02:19 PM

作者: van_966986    時間: 2013-10-5 03:08 PM

作者: berkena    時間: 2013-10-5 04:39 PM

心得:樓主辛苦了...謝謝分享...
作者: 小光    時間: 2013-10-5 04:40 PM

作者: foxblacktea    時間: 2013-10-5 04:45 PM

心得:五月天真是神樂團阿!!!
好多好聽的好歌,更謝謝大大無私的分享
作者: amylily70185    時間: 2013-10-5 10:20 PM

作者: lovelovemei0    時間: 2013-10-5 11:53 PM

感謝語:謝謝good78901大大分享唷
心得:5月天果然是第一天團 太好聽了拉

作者: planeinsky    時間: 2013-10-6 12:27 AM

下載日期:2013-10-06
解壓密碼:(正確/錯誤/無需密碼)-正確
心得:都是五月天的經典之作!!謝謝大大無私分享~~造福我們讓找尋時間減少多多欣賞好歌!!辛苦了
作者: vipergt    時間: 2013-10-6 02:00 AM

作者: jimben    時間: 2013-10-6 07:26 AM

下載日期:2013/10/06
心得:五月天的歌每首都好聽...
作者: a5480277    時間: 2013-10-6 07:34 AM

下載日期:2013 10 06

作者: a5480277    時間: 2013-10-6 07:40 AM

作者: jetstudio    時間: 2013-10-6 08:24 AM

作者: frankckn1    時間: 2013-10-6 09:06 AM

作者: chihen    時間: 2013-10-6 09:09 AM

心得:-五月天這個團體很衝的很強什麼活動他們都會參一腳...
作者: ccf0520    時間: 2013-10-6 09:30 AM

心得:好聽又有許多好歌,謝謝分
作者: pk77089    時間: 2013-10-6 10:05 AM

心得:好聽又有許多好歌,五月天的歌每首都好聽,
謝謝大大無私的分享
作者: utah28gy    時間: 2013-10-6 10:11 AM

作者: athena0507    時間: 2013-10-6 01:38 PM

心得:聽了又想起那場諾亞方舟,超high的!!!謝謝good78901大大分享!!!
作者: 5843108    時間: 2013-10-6 02:19 PM

作者: kini0118    時間: 2013-10-6 02:32 PM

感謝語:謝謝good78901大大分享
心得:五月天每首歌都好聽~讓人感動滴歌!!謝謝大大
作者: minchilu    時間: 2013-10-6 02:44 PM

下載項目國語-五月天 - 精選{新歌+串燒+單曲}42首合輯(高音質珍藏版)
下載日期:2013-10-06
感謝語:謝謝good78901大大的分享
心得:五月天的歌都好聽
作者: IEAN682    時間: 2013-10-6 03:44 PM

作者: chienfang913    時間: 2013-10-6 05:23 PM

作者: lazybrian    時間: 2013-10-6 06:53 PM

作者: wildfouce    時間: 2013-10-10 09:21 PM

下載日期:2013.10.10
心得:感謝大大無私地分享,也期待您新的作品!
作者: APPLAKAIT    時間: 2013-12-16 04:43 AM

作者: jasontintin    時間: 2013-12-16 09:42 AM

感謝語:謝謝good78901 大大分享
心得:五月天的歌好聽又有許多好歌 一定要支持一下
作者: hsiehvivian    時間: 2013-12-16 10:55 AM

下載日期:2013.12.16
作者: a770714a2002    時間: 2013-12-16 01:51 PM

下載日期:2013.12.16
心得:一直很喜歡五月天,但是他們歌曲眾多,終於找到人家精選出來的幾首,感恩~辛苦了!
作者: 120412406    時間: 2013-12-16 07:44 PM

作者: popboy0721    時間: 2013-12-16 09:53 PM

作者: fdsoul    時間: 2013-12-17 12:42 AM

下載日期:2013-12-16
感謝語:謝謝good78901的無私分享
心得:最愛五月天,感謝無私分享~~收下了!!!
作者: johnny07110306    時間: 2013-12-17 12:23 PM

作者: qunhan    時間: 2013-12-17 12:28 PM

作者: st9060213    時間: 2013-12-17 01:28 PM

下載日期:12/17
解壓密碼:(正確/錯誤/無需密碼) 正確
心得:好聽!!一次擁有好幾首經典歌曲!!感謝!!
作者: 櫻戰    時間: 2013-12-18 06:25 PM

下載日期:2013 12 18
心得:五月天超棒!!
作者: kaykohsu    時間: 2013-12-18 10:15 PM

作者: hty6982    時間: 2013-12-18 11:36 PM

作者: jimlin1202    時間: 2013-12-19 12:15 PM

下載日期: 2013 12 19
作者: birdflying    時間: 2013-12-19 03:46 PM

下載日期:2013 12 19
心得:從小聽他們的歌~很棒!!!感謝大大的分享!
作者: a605252006    時間: 2013-12-19 04:50 PM

下載日期:20131119
感謝語:謝謝good78901 分享
心得:我最愛五月天 入陣曲 超好聽...給贊
作者: play97122    時間: 2013-12-19 06:21 PM

作者: name10210    時間: 2013-12-20 08:57 AM

作者: dream2814    時間: 2013-12-20 09:43 AM

下載日期:2013-12-20
心得:五月天的歌只有好聽而已,感謝五月天{:31:}
作者: dream2814    時間: 2013-12-20 09:44 AM

下載日期:2013-12-20
心得:五月天的歌只有好聽而已,不管是快歌還是慢歌都是
作者: dream2814    時間: 2013-12-20 09:44 AM

心得:五月天的歌只有好聽而已,不管是快歌還是慢歌都是
作者: AMANDA900305    時間: 2013-12-20 12:19 PM

作者: ayumi852    時間: 2013-12-20 03:24 PM

作者: 阿正0622    時間: 2013-12-20 03:43 PM

下載日期:2013 12 20

作者: sivayun    時間: 2013-12-20 04:11 PM

下載日期:2013.12.20
作者: luxgen7mpv    時間: 2013-12-26 09:44 PM

下載日期:2013 12 26
心得:超好聽ㄉ歌  感謝大大ㄉ分享
作者: xup6ru4vm0829    時間: 2013-12-26 10:04 PM

下載日期:2013-12-26
心得:五月天的歌真的都好好聽
作者: 帥哥男    時間: 2013-12-26 10:10 PM

感謝語:謝謝good78901 大大分享
心得:五月天的歌 一定要支持一下
作者: hidden92    時間: 2013-12-26 10:11 PM

作者: cajif    時間: 2013-12-26 11:10 PM

下載日期:2013.12.26
作者: ddodd    時間: 2014-4-26 05:16 PM

作者: syncmastersony    時間: 2014-4-27 07:53 PM

下載日期:
心得:五月天的歌很好聽! 謝謝分享!
作者: cylinnh    時間: 2014-4-27 10:52 PM

下載日期:2014/4/27
心得:五月天的歌, 精選.好聽.感謝大大的分享~~真好聽
作者: f7354k    時間: 2014-4-28 11:26 AM

下載日期:2014 04 28
心得:最愛五月天,好聽又奈聽,謝謝分享
作者: TIM101    時間: 2014-4-29 09:01 PM

01.下載項目:五月天 - 精選{新歌+串燒+單曲}

02.下載日期:2014 04 29

03.解壓密碼:正確

04.感謝語:感謝 good78901 大大分享!

05.心得:全部都是精選....謝謝大大的分享.真好聽
作者: sapia550    時間: 2014-12-7 04:55 PM

作者: qwe665544998877    時間: 2015-3-21 09:31 PM

下載日期:2015 03 20
作者: zxc751450    時間: 2015-3-22 03:08 AM

下載日期:2015 3 22
心得:好聽又有許多好歌,謝謝大大的分享
作者: qrs1277    時間: 2015-3-22 12:46 PM

下載日期:2015 3 20
心得:好聽又值得收藏回味無窮,謝謝分享
作者: 時髦白金貓    時間: 2015-3-22 04:15 PM

下載日期:2015 03 22
作者: amandadou    時間: 2015-3-22 06:10 PM

作者: kevin_macoto    時間: 2015-3-29 11:47 AM

作者: kevin_macoto    時間: 2015-3-29 11:48 AM

作者: yaris0929    時間: 2015-7-18 10:05 PM

作者: pu29    時間: 2015-8-2 12:21 PM

作者: s946151    時間: 2015-8-2 02:35 PM

作者: angelfox    時間: 2015-8-13 04:17 PM

作者: may0396644    時間: 2015-8-16 02:35 AM

作者: 16981762    時間: 2015-9-23 02:43 AM

作者: eliotblow    時間: 2015-10-1 09:45 PM

下載日期:20151001
心得:好聽,五月天的歌值得一再收藏
作者: f5110045    時間: 2015-10-2 05:40 PM

心得:好聽又有許多好歌,而且又是合集
作者: b705239    時間: 2015-10-2 09:16 PM

下載日期:2015/10/02
心得:五月天的歌就是經典.好聽.下載收藏~~!!
作者: kiwi383    時間: 2017-4-30 01:55 PM

下載日期:20170430
解壓密碼:
心得:感謝提供,但無法下載哦
作者: hosaileh    時間: 2017-5-23 03:52 PM

作者: weberyuyu    時間: 2017-5-25 07:50 PM

心得:謝謝分享好聽五月天的歌讚讚讚
作者: benjamin0826    時間: 2017-5-27 05:54 PM

01.下載項目:五月天 - 精選{新歌+串燒+單曲}

02.下載日期:2017/05/27

03.解壓密碼:(正確)

04.感謝語:感謝 good78901 大大分享!

心得:真的超級精選,感謝分享

05.心得:10字以上符合主題內容且不含違規字樣

作者: 123qwertqaz    時間: 2017-5-30 07:31 PM

下載日期:2017-5-03
作者: GGYYCC    時間: 2017-12-21 10:02 PM

下載日期:
心得:10字以上符合主題內容且不含違規字樣
複製代碼

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!