伊莉討論區

標題: 婚後後悔的有幾個? [打印本頁]

作者: 天地砂    時間: 2013-9-30 06:03 AM     標題: 婚後後悔的有幾個?

作者: loveppears    時間: 2013-9-30 02:41 PM

是呀!!不過現在的年輕人都晚婚了,
所以在「昏」以前,通常會考慮的更周詳,
降低了所謂後悔的機率,
只是說,在這個關卡上,變得不結婚的人多了,
因此,樓主是想說,自己後悔了嗎???
如果你是有小孩的,看看孩子吧!!需要後悔嗎?

作者: oni61358    時間: 2013-9-30 02:53 PM

我只能說結不結婚你都會後悔

生活是由酸甜苦辣組成

好好體會後你會知道

你身邊的可人兒是多麼可愛~
作者: usa99291    時間: 2013-9-30 06:19 PM

結婚要深慮~結了婚就不要想其他了~這樣只會痛苦
但是婚後也有不同的生活~酸甜苦辣~
作者: yayame    時間: 2013-9-30 08:08 PM

婚前要睜開兩眼看清楚,婚後就要睜一眼閉一眼,用包容的心去對待枕邊人。人跟人相處是件不容易的事,如果你不懂得體諒、忍讓還有將心比心的道理,那你可能會越來越後悔結婚囉!
作者: evil_castle123    時間: 2013-9-30 08:22 PM

不後悔的算的比較快
作者: phantom0904    時間: 2013-10-1 02:34 AM

作者: olwen    時間: 2013-10-1 10:19 AM

每個決定都會有不同的道路
後不後悔其實沒有一定的答案
例如後悔沒了一個人的生活
但是你卻擁有了兩個人的甜蜜
一切都是相對的
作者: ericabrasil    時間: 2013-10-1 04:44 PM

最近常有人問我 結婚好不好?

每個人對結婚"定義"不一樣
婚姻中有開心也有痛苦的地方
真的結婚, 要"心甘情願"的面對婚姻以及另一半以及一起面對的未來
千萬不要為結婚而結婚
作者: shit0718    時間: 2013-10-1 07:41 PM

作者: maggic731205    時間: 2013-10-2 02:11 PM

結婚真的要深思熟慮~
畢竟結婚後要面臨的是柴米油鹽醬醋茶
而不是單純兩個人的事情呢!
作者: kobin1980    時間: 2013-10-2 09:35 PM

剛結婚快三個月 到目前為止 感覺很好
雙方價值觀真的很重要
作者: brian640507    時間: 2013-10-3 12:49 AM

說真的,好像隔天就後悔了
可是現在也三年多了,跟老婆也一直都開開心心的
後悔的是我該還沒能養得起她,也還是會想著偶而能一個人自在的漫遊著
開心的是有了她,很多想法跟方向都不一樣了

或許多想想,就會有不一樣的火花出來唷
作者: pearce168    時間: 2013-10-4 12:43 PM

作者: hakkai_cat    時間: 2013-10-4 03:38 PM

結不結婚都會有人後悔, 端看雙方怎麼去面對婚姻後的生活
作者: 0922193591    時間: 2013-10-5 08:49 AM

作者: secret5945    時間: 2013-10-6 07:12 AM

婚前要想好了 婚后不要后悔 其實真正后悔和結婚不結婚無關 是個人的心理變化造成的
作者: jung1214    時間: 2013-10-6 08:12 AM

婚後不可能跟婚前一樣 因為兩個家庭的結合 許多事都是一個考驗 考驗你的智慧
況且男女在再婚後的認知一定要有討論過 否則很快就由美夢變噩夢了

生小孩也是婚姻危機的一個因子
產後小孩在夫妻所佔的比例 也要拿捏 才不會有吃醋的情況
許多外遇也都是在這時期發生的 因心思都在小孩身上 而忽略另一半感受

這些種種都是成熟度的表現
也就是要準備人生大事 是否有考慮清楚 不要被愛沖昏了頭 不要盲目的 最重要的是現實面
有認真的考慮當個爸爸 才決定是否懷孕運生子 因為在孩子0-6歲的家庭教育 極為重要
倘諾沒有顧及小孩的感受 這是一輩子無法重來的

總歸一句話 百密必有一疏 人不可能百分百完美 只要遇事情用智慧的方法 自然迎刃而解
當然不是強迫自己要做何事 只是想了這樣做 對你來說是最好的嗎?把遠光拉遠自然有你要的答案

不要想著趕快離婚 找尋你真正的另一半
不要想著改變別人 因為自己改變了 別人也跟著改變

快離婚的夫妻 往往少一一道催化劑 藥下對了 自然就好了 抵抗力也會增加
要討論的不是結果 而是過程

作者: neville659537    時間: 2013-10-6 08:18 PM

很多人都會後悔結婚
但是後悔時有沒有想過不結婚會比較好嗎
後悔只是發發勞騷而已
仔細比起來結婚還是比一個人單身好
當你有了小孩,就像頭香說的
根本不會去想到這個問題了
作者: se0075566    時間: 2023-9-13 10:06 PM

我的爸爸就是很後悔啊,當初就不要結婚比較好啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!