伊莉討論區

標題: [原]世界足球競賽 2014 ProEvolutionSoccer 2014 免安裝版(PC@繁中@MG/RG@4.60GB) [打印本頁]

作者: rambococo    時間: 2013-9-28 01:56 PM     標題: [原]世界足球競賽 2014 ProEvolutionSoccer 2014 免安裝版(PC@繁中@MG/RG@4.60GB)

【遊戲名稱】:世界足球競賽2014 Pro Evolution Soccer 2014免安裝版

【遊戲類型】:運動

【遊戲語言】:繁中/英文

【遊戲平台】:PC

【檔案空間】:MG/RG

【檔案大小】:4.60GB

【檔案內容】:RAR->EXE

【安裝教學】:下載->解壓縮->執行遊戲資料夾下的應用程式即可玩.

【解壓密碼】:rambococo僅分享於EYNY

【存活時間】:MG:永久 / RG:無人下載後30

【遊戲簡介】:由Konami開發《實況足球2014》是《實況足球》系列最新作。首次更換Fox引擎,將為遊戲帶來全新的物理碰撞效果和更高的畫面表現力,同時在比賽戰術管理方面新一代《實況足球》也將做出諸多改進。在新引擎的支持下新作將具備以下三點:
1. 質心物理和足球控制。新引擎使得球員與球可以有更大程度的分離,其半徑為《實況足球2013》的三倍。更緊密的對抗區域將使得截球變得更加容易。球員們有著精確的平衡中心,這是由確定他們重心位置和質心而計算的。你可以控制球員身體重心的變化並運用你熟練的技巧來踢球。這將是足球遊戲操作裡的革新。
2. 身體對抗和物理性。在新作中,球員們可以通過推擠來製造空間甚至是在他們無球的時候比如爭頂角球的運動員,或者是壓制一個體格較小的對手。你可以撕扯球衣也可以通過在邊線肘擊來爭取空間。
3. 團隊競爭。隊伍對於能否獲得勝利仍然是很重要的,但是現在你可以設定「限制區域」以使你的重要球員在特定區域執行自己的任務。

【預覽圖片】:

[attach]95314723[/attach] [attach]95314722[/attach] [attach]95314721[/attach] [attach]95314720[/attach]  [attach]95314719[/attach]

【下載鏈接】:(注意:進入遊戲前,先點選SETTINGS,設定手把按鈕或鍵盤按鍵)

RAPIDGATOR載點:

Pro_Evolution_Soccer_2014.part1.rar

Pro_Evolution_Soccer_2014.part2.rar

Pro_Evolution_Soccer_2014.part3.rar

Pro_Evolution_Soccer_2014.part4.rar

Pro_Evolution_Soccer_2014.part5.rar

MEGA載點:

Pro Evolution Soccer 2014.part1.rar

Pro Evolution Soccer 2014.part2.rar

Pro Evolution Soccer 2014.part3.rar

Pro Evolution Soccer 2014.part4.rar

Pro Evolution Soccer 2014.part5.rar

世界足球競賽2014 Pro Evolution Soccer 2014 繁體操作手冊

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供頻寬測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,勿用於商業目的,並支持購買正版。

所有資源全部為綠色資源,來源於各大單機遊戲下載網站,請選擇對應網站進行下載。

所有遊戲版權問題均與本人無關,所有遊戲資料均收集於互聯網,若有侵權之處請及時聯繫本人以便盡快處理。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(需含樓主名字)

心得: (12字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)

※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: 29910365    時間: 2013-9-28 03:06 PM

下載項目:實況足球2014ProEvolutionSoccer 2014免安裝版
下載日期:2013/9/28
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):rambococo僅分享於EYNY
rambococo感謝你的無私分享超快的

作者: qoo55493    時間: 2013-9-28 07:20 PM

下載項目:實況足球2014ProEvolutionSoccer 2014免安裝版
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):rambococo僅分享於EYNY
感謝語:
rambococo感謝你的無私分享其他仔點都超慢的 感謝

請問 執行之後無聲音如何解決???

作者: jaychan1983    時間: 2013-9-28 11:55 PM

感謝語:thankyou

作者: maxi6137    時間: 2013-9-29 07:26 PM

下載日期:2013/9/29
感謝語:感謝
但請問一下  我打到中場時會無法進入下半場   
要如何解決
作者: qoo55493    時間: 2013-9-29 08:44 PM

請問這是什麼原因?[attach]95362009[/attach] 我用筆電玩 RAM 4GB

補充內容 (2013-9-29 11:04 PM):
一樣 是沒有聲音ㄟ why= =

補充內容 (2013-9-30 01:04 PM):
ok了感謝嘔^^
作者: hikomodo    時間: 2013-9-29 10:57 PM

作者: sam620630    時間: 2013-10-2 12:03 AM

下載日期:2013/10/2
壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):為解壓
感謝:謝謝大大的分享 好喜歡這系列的遊戲 希望能玩
作者: kevinhsu52    時間: 2013-10-2 03:13 PM

下載日期:2013/10/02
rambococo感謝你的分享仔點超級快!
作者: moby1234    時間: 2013-10-16 04:29 PM

下載日期:2013/10/16
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝語:感謝rambococo大大的分享,目前在嘗試操作中
作者: garose    時間: 2013-10-16 05:40 PM

下載項目:世界足球競賽 2014 ProEvolutionSoccer 2014 免安裝版
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):rambococo僅分享於EYNY(下載中)
感謝語:感謝rambococo大大的好心分享~~~
作者: hkong3456    時間: 2013-10-16 07:30 PM

感謝語:感謝版主rambococo你的無私分享! 期待更多分享喲!
作者: ab0496441    時間: 2013-10-17 03:46 PM

下載項目:世界足球競賽2014 Pro Evolution Soccer 2014免安裝版
下載日期:20131017
感謝語:感謝樓主rambococo你的分享
心得:這款遊戲非常期待,因為上作也非常好玩,所以更期待這款遊戲
作者: master831    時間: 2013-10-26 11:15 AM

作者: 62166069    時間: 2013-10-27 11:54 AM

作者: 侯逸仔    時間: 2013-11-2 06:31 PM

下載日期:2013/11/2
感謝語:好久沒玩運動遊戲喔 哈哈 謝謝大大
作者: cary0218    時間: 2013-11-3 04:44 PM

下載項目:[原]世界足球競賽 2014 ProEvolutionSoccer 2014 免安裝版(PC@繁中@MG/RG@4.60GB)
下載日期:2013/11/3
解壓密碼:未解壓縮
感謝語:感謝樓主rambococo大大的無私分享
心得:等好久了 運動遊戲就是好玩啊~~
作者: marvintheone    時間: 2013-11-5 08:29 AM

下載日期:2013/11/04
感謝語:感謝大大分享!!
另外請問一下  我遊戲開啟之後完全沒有聲音
從WIN7的混音器看完全沒看到PES2014應用程式
DIRECTX9.0C是最新的
AUDIO設定成2.1
也還是沒聲音@@
作者: rosslyc    時間: 2013-11-11 01:36 PM

下載項目:[原]世界足球競賽 2014 ProEvolutionSoccer 2014 免安裝版(PC@繁中@MG/RG@4.60GB)
下載日期:2013/11/6
解壓密碼:已解壓縮
心得:為下一屆的WorldCup暖身吧!!

順便問一下rambococo大大  這款可以裝更新補丁(patches)嗎?
如果可以 要怎麼安裝呢?
麻煩大大了 謝謝
作者: jampassed    時間: 2013-12-20 05:44 AM

解壓密碼(未解壓):rambococo僅分享於EYNY
感謝語:
rambococo感謝分享

作者: fg475442    時間: 2013-12-27 10:31 PM

下載日期:2013/12/27

作者: asd9638500    時間: 2014-1-18 09:33 PM

謝謝rambococo的分享
這個載點很快  很方便只要解壓縮就可以 而且又是繁中版!!
作者: asd9638500    時間: 2014-1-18 09:35 PM

下載日期:2013/11/3
解壓密碼:未解壓縮
心得:期待遊戲內容  而且又是繁中版本!!謝謝分享
作者: fg475442    時間: 2014-1-19 05:31 PM

下載日期:2014/1/19
感謝語:感謝大大無私的分享,期待這款遊戲

作者: wwe8521641    時間: 2014-1-20 08:54 PM

下載日期:2014/01/20
rambococo大大 你分享的遊戲都剛好掉到我的胃口 我只好緊緊跟隨你的帖子了
謝謝大大

作者: leo790714    時間: 2014-2-1 12:02 AM

請問還有檔案嗎 1跟2好像壞了
作者: ericlo21    時間: 2014-2-7 12:38 PM

下載日期:2014/2/7
感謝語:rambococo感謝你的無私分享
pes強力大做不可不載
推推

作者: 柳宗    時間: 2014-2-13 06:12 PM

PART2 跟PART3無法下載載點已死
作者: Landarcher    時間: 2014-2-13 07:14 PM

感謝語:
rambococo感謝你的無私分享其他仔點都超慢的 感謝
作者: aaa51101    時間: 2014-2-13 07:54 PM

下載項目:世界足球競賽2014 Pro Evolution Soccer 2014免安裝版
下載日期:2014/2/13
心得:期待這遊戲很久了
作者: 司馬相魏    時間: 2014-2-16 06:40 PM

大大可以給鍵盤的按鍵配置嗎?
作者: dragoncooper    時間: 2014-2-19 05:34 PM

下載日期:2014/2/19
感謝rambococo大大的分享

作者: 1234水    時間: 2014-2-21 10:18 PM

作者: vacili    時間: 2014-3-23 09:52 AM

下載日期:2014/3/23
感謝語:謝謝大大提供那麼多免空載點,期待玩到這款遊戲. 只不過adi123.dll這個小檔案會被判讀為病毒, 應該是破解檔的特性吧
作者: joy28473532    時間: 2014-4-3 07:34 PM

下載日期:2014/4/3
rambococo大大感謝你的無私分享~~
作者: samuel0857    時間: 2014-5-16 11:07 PM

看看囉謝謝分享好像不錯喔謝謝樓主找好久了下載去
作者: hdes93302    時間: 2014-5-17 05:59 PM

作者: 30620    時間: 2014-5-24 08:58 PM

下載日期:2013/10/02
rambococo感謝你的分享!!!
不過執行時沒有聲音
我試過 2.1 setero
本身版本是DirectX 應該也沒有問題
請問該怎麼解決呢? 謝謝
作者: seona    時間: 2014-6-2 04:51 PM

下載日期:2014/6/2
解壓密碼:正確
感謝語:rambococo感謝你的分享
心得: 下載期待中
作者: death1991222    時間: 2014-6-14 02:18 PM

不好意思
我想請問一下
這遊戲的畫質可以調整嗎
作者: hank86079cc    時間: 2014-6-14 04:27 PM

感謝語:感謝樓主rambococo你的分享!!!!!
心得:趁著世界杯 衝一波 3Q
GOGOGO
作者: 881202aaa    時間: 2014-6-14 06:13 PM

Pro Evolution soccer 2014 has not been installed
請問這個怎麼解決??

作者: wj911    時間: 2014-6-15 12:54 AM

作者: B95020159    時間: 2014-6-15 09:09 AM

下載日期:20140615
感謝語:感謝樓主rambococo你的分享!!!!!(載點至現在都還存活!!)
心得:我下載完之後直接開啟卻出現「無法找到程序輸入點 getlogicalprocessorinformation 於動態連結庫KERNEL32.dll」,可是我的系統裡面有KERNEL32.dll,所以有點不太懂。請問有其他人碰到這個問題嗎??

補充內容 (2014-6-15 09:37 AM):
上網查了一下之後,發現是因為不支援XP SP2,所以要玩至少得SP3以上,伊莉裡面有升級檔,可以找一下。(嘗試中...)
作者: XION9969    時間: 2014-6-15 06:44 PM

比賽進入70多分鐘後,不知道為什麼突然速度跟聲音都會變慢,然後漸漸當機。

每次都這樣,請問這是什麼原因呢?
作者: z20753297    時間: 2014-6-15 08:20 PM

感謝大大的分享 我愛足球啊!!!
作者: d2983827    時間: 2014-6-16 11:28 AM

下載日期:2014/6/16
下載速度很快,謝謝分享
作者: wj911    時間: 2014-6-16 09:08 PM

作者: yao578    時間: 2014-6-18 12:55 PM

作者: seravee00    時間: 2014-6-18 06:48 PM

不好意思 請問玩到一半黑掉是....   
好好玩啊啊啊啊  
作者: et7821    時間: 2014-6-19 05:23 PM

下載日期:2014/6/19
感謝語:謝謝大大分享!
          想問一下有時候玩到一半畫面會當掉或開始瘋狂lag是??
作者: peacecai    時間: 2014-6-19 07:15 PM

作者: eightpen71201    時間: 2014-6-19 08:06 PM

請問一下為啥防毒說有特洛伊木馬??
作者: chuck801103    時間: 2014-6-20 07:05 PM

下載日期:2014/06/20
感謝語:世界杯足球看一看越來越想玩足球遊戲啦~~
好久沒玩足球類的遊戲了!! 感謝!!
作者: i753429186    時間: 2014-6-21 08:35 PM

心得:想請問他出現xinput 1_3.dll無此檔案
導致無法開始遊戲,網路上下載下來的檔案放進去
系統表示不是最原始的檔案所以無法執行
有任何解決方法嗎

作者: 路過ㄉ    時間: 2014-6-21 10:46 PM

下載日期:2014/6/21
rambococo感謝你的無私分享超快的,正想玩這一片

作者: cary0218    時間: 2014-6-22 03:11 PM

下載日期:2014/6/22
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝大大提供那麼載點 應景一下世界盃
作者: huiolm    時間: 2014-6-22 03:49 PM

解壓密碼:未解壓
你好,我玩一玩也都會當掉+1......這個要怎麼解決呢??? 謝謝大大!
作者: beckllet    時間: 2014-6-22 11:27 PM

part.2 檔案不能下載了嗎?

作者: Ourenos    時間: 2014-6-23 12:01 AM

作者: zas01    時間: 2014-6-23 12:11 PM

我也遇到玩到一半會當機的情況ㄟ~~~><
想說要踢完一場比賽都有點困難~是不是有辦法解決?
作者: kobeaaa11    時間: 2014-6-24 07:00 PM

我也是大概玩個10分鐘就開始頓頓的,我剛剛把漢化卸載就沒有這情況了,但只有試一場,沒有持續測試,大家可以試看看
作者: alass1969    時間: 2014-6-25 09:25 PM

作者: singlebond    時間: 2014-6-27 02:06 PM

下載日期:2014/06/27
感謝語:沒試過這系列作品,感謝分享
作者: vipfoever    時間: 2014-6-27 06:43 PM

抱歉 請問一下 為何我使用MEGA 下載PART3時 總是到8%就出現(暫時性的錯誤,正在重試中)?
作者: liiway    時間: 2014-6-28 11:26 AM

下載日期:2014/6/28
壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
感謝分享 好喜歡這系列的遊戲
作者: huiolm    時間: 2014-6-30 10:56 PM

et7821 發表於 2014-6-19 05:23 PM
下載日期:2014/6/19
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/ ...

根據某樓大大的作法,把漢化卸載之後,就ok了!!!!! 都不會lag+當機唷  
作者: huiolm    時間: 2014-6-30 11:00 PM

alass1969 發表於 2014-6-25 09:25 PM
請問要怎麼設定 才可以用搖桿玩阿?(PC) 人物可以用搖桿動 可是球或按鍵 都沒反應 是哪裡出問題嗎?  ...

你要先去資料夾裡面的setting作設定,先點controller→directinput 之後就可以設定搖桿了
你就點一下xbox搖桿的圖按扭,在按一下你的搖桿就ok,試試看吧!
作者: 魚干    時間: 2014-7-1 08:01 AM

作者: alass1969    時間: 2014-7-1 04:34 PM

作者: alass1969    時間: 2014-7-1 04:39 PM

作者: alass1969    時間: 2014-7-1 04:39 PM

作者: 01010010101001    時間: 2014-7-3 05:59 PM

作者: wsky23    時間: 2014-7-6 10:36 PM

這遊戲實在太棒了!!!  一定要來感謝一下樓主的!!
作者: a6810148    時間: 2014-7-8 11:18 PM

下載日期:2014/7/8
感謝語:
rambococo感謝你的無私分享
作者: Gary410433    時間: 2014-7-9 03:14 PM

作者: sideworld    時間: 2014-7-10 09:20 AM

下載日期:2014/7/10
感謝rambococo大大的分享。讓我快點趕上世界杯的進度!!
作者: tjp6196u    時間: 2014-7-11 05:29 PM

下載日期:2014/7/11
感謝語:感謝 rambococo 的分享, 下載速度超快!
作者: henry.f.y    時間: 2014-7-12 11:47 AM

作者: tony940186    時間: 2014-7-12 08:42 PM

作者: tang4014    時間: 2014-7-15 10:13 PM

下載日期:2014/7/15
感謝語:謝謝rambococo分享
作者: tang4014    時間: 2014-7-15 10:14 PM

下載日期:2014/7/15
作者: garybong    時間: 2014-7-29 10:53 AM

請問大大...壓縮檔
是要RAR轉成EXE麻?

作者: 薰還有人    時間: 2014-8-1 06:46 PM

作者: 薰還有人    時間: 2014-8-1 06:57 PM

作者: ja8282001    時間: 2014-9-17 04:41 PM

請問大大 有更新檔可以分享嗎?
作者: 021586    時間: 2014-10-23 01:26 AM

下載日期:2014/10/23
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓

大大prat 5貌似死檔了請問能麻煩大大補嗎?謝謝
作者: 弒魔神手    時間: 2014-11-23 04:10 PM

下載日期:2014/11/23
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:
rambococo感謝你的無私分享,回鍋下載
作者: s905516    時間: 2014-12-20 01:00 AM

下載日期:20141220
心得:希望還可以下@@ 最新版~~
作者: yahee2144    時間: 2015-3-14 12:34 PM

下載日期:2015/03/14
感謝語:謝謝大大提供那麼多免空載點,期待玩到這款遊戲
作者: q87946    時間: 2015-4-7 08:39 AM

下載項目:世界足球競賽 2014 ProEvolutionSoccer 2014 免安裝版
下載日期:2015/4/6
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):rambococo僅分享於EYNY(下載中)
感謝語:感謝rambococo大大的好心分享~~~
請問玩到一半會凸然卡住或畫面全黑這怎麼解決?
作者: kt870629    時間: 2015-5-4 01:07 AM

下載日期:2015/5/4
感謝語:
rambococo感謝你的無私分享

作者: w3356    時間: 2015-6-3 01:11 PM

下載日期:2015/06/03
rambococo感謝你的分享!順利下載完成
作者: e052385671    時間: 2015-7-23 10:55 AM

下載日期:2015/7/23
感謝語:
rambococo感謝你的分享  要好好享受了
作者: xz665544a    時間: 2015-8-11 02:48 PM

感謝語:感謝rambococo大大的好心分享~~很期待與朋友一起玩!!

請問 執行遊戲後 也略過 有進去遊戲了  但是怎麼測試都沒有聲音  要怎麼辦??

補充內容 (2015-8-11 02:58 PM):
謝謝大大 我已經找到方法了
安裝DirectX End-User Runtime
載點:
http://www.microsoft.com/zh-tw/download/details.aspx?id=35
作者: king2681008    時間: 2016-1-29 12:37 AM

作者: a0939222770    時間: 2016-2-1 12:06 AM

下載日期:2016/2/1
感謝語:
感謝rambococo樓主
一直想玩玩看足球遊戲~~
作者: dt1868621    時間: 2022-1-23 08:45 PM

感謝語:thankyou

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!