伊莉討論區

標題: 國語-戴梅君 - 女神降臨(2013-09-12@52.28MB@320K@CF) [打印本頁]

作者: haoting13    時間: 2013-9-26 02:56 PM     標題: 國語-戴梅君 - 女神降臨(2013-09-12@52.28MB@320K@CF)

【歌曲歌手】:戴梅君
【專輯名稱】:女神降臨
【歌曲語種】:國語
【歌曲大小】:52.28MB
【歌曲音質】:320K
【歌曲格式】:MP3
【存放空間】:CF
【發行日期】:2013-09-12
【解壓密碼】:haoting13@eyny.com
【專輯圖片】:
[attach]95247775[/attach]

【歌曲載點】:http://www.colafile.com/file/96591

覺得不錯的話請回帖或按支持,謝謝~~

更多好聽音樂請到我的伊莉空間

【專輯曲目】
01.牽教
02.女神降臨
03.無情風無情雨
04.相逢情歌 (Feat.莊振凱)
05.喔喔
06.洞房 (Feat.林俊吉)
07.Baby Love Me
08.血脈
09.心痛袂清醒
10.為何

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼:(正確/錯誤/無需密碼)
感謝語:(需含樓主名字)
心得:(10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3.本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4.本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的!
5.本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任!
6.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的!

作者: alonwa    時間: 2013-9-28 10:57 PM

下載項目:國語-戴梅君 - 女神降臨
下載日期:2013/09/28
解壓密碼:(正確/錯誤/無需密碼)正確
感謝語:(需含樓主名字)感謝haoting13分享
心得:直覺是台語專輯吧,是國語嗎?謝謝
作者: jry691230    時間: 2013-9-29 12:39 AM

下載日期:2013/09/29
作者: kk0917975538    時間: 2013-9-29 01:25 AM

心得:直覺是台語專輯吧,是國語嗎?謝謝
作者: chiehers    時間: 2013-9-29 07:17 AM

作者: cyberic    時間: 2013-9-29 08:44 AM

感謝語:感謝 haoting13 大大無私的分享
心得:好聽
作者: chihen    時間: 2013-9-29 09:11 AM

心得:戴梅君就像女神降臨...來現它的歌聲...讓人體會它的心情...
作者: s90010400    時間: 2013-9-29 09:50 AM

心得:謝謝樓主分享高音質音樂
作者: jay0938947423    時間: 2013-10-22 08:06 PM

下載日期:2013/10/22
解壓密碼:正確
感謝語:感謝haoting13分享
心得:好聽的台語專輯~謝謝
作者: kind475869    時間: 2013-10-26 11:09 PM

心得:感覺還不錯聽,抓台聽聽看
作者: cls6608    時間: 2013-11-7 04:44 PM

作者: lancerkk    時間: 2014-2-26 02:15 AM

下載日期:2014/02/26
解壓密碼:正確
感謝語:感謝haoting13大大無私分享
心得:人正歌又好聽唷!!謝謝分享拉!!
作者: koten9999    時間: 2015-12-6 11:11 PM

下載日期:2015/12/06
感謝語:感謝haoting13大大無私分享
心得:第一次聽到牽教就愛上了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!