伊莉討論區

標題: 浜崎步專輯目前賣輸「宮野真守」! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2013-9-26 12:38 PM     標題: 浜崎步專輯目前賣輸「宮野真守」!

[attach]95243786[/attach]
浜崎步賣一萬五,宮野真守賣一萬七,目前小輸中。

[attach]95243784[/attach]

上圖內文有一行是

一般的にはあまり知られていない聲優の宮野真守のアルバムにも負けてしまった。

敗給一般人可能不怎麼會知道的聲優-宮野真守的專輯。

這算日本的媒體也是有對次文化有歧視嗎?
(嗯!我也不知道,或許媒體也沒啥特別的意思,就一般人比較沒在看動畫而已)

話說浜崎步是誰,我也不太認識呀!(嗯! 真的嗎?)

作者: a2380341222    時間: 2013-9-26 10:23 PM

作者: kumo0588    時間: 2013-9-27 12:05 AM

a2380341222 發表於 2013-9-26 10:23 PM
濱崎步簡稱あゆみ這是大家所知的,雖然這次專輯賣的不是說很好,但她跟安室奈美惠還有幸田來未那時都是有前 ...

嗯!說實話,我是知道浜崎步的。
謝謝你詳細的說明。
作者: wr123wn口    時間: 2013-9-27 07:03 AM

浜崎步專輯目前賣輸給宮野真守,實在有一點不敢相信!
作者: kuso09391    時間: 2013-10-1 11:11 AM

某些婆婆媽媽們的意見就是:小三敗給愛家老公....XD
作者: hpes40431    時間: 2013-10-26 04:33 PM

宮野真守2008年時就以歌手身分出道了
他唱歌是真的很好聽
不輸給一般歌星
人氣也越來越旺
會打敗濱崎步我不意外
我會永遠支持宮野真守
I love MAMO !
作者: jjsituz1    時間: 2013-10-27 12:11 AM

其實一點都不出奇,歌手只是唱歌,CV只是配音這想法是不行了,在我看動畫後發覺有好多CV唱歌比一般歌手唱得還要好.
作者: sandy87031    時間: 2013-11-27 04:41 PM

真不愧是我的MAMO!!!
MAMO唱歌真的很棒~歌聲不輸給一般的歌手
PASSAGE在台灣賣的似乎也不錯~~
雖然一般人確實較不知道聲優...不過媒體那麼說我還是很不高興!!這...是在歧視聲優嗎!!
像有的媒體介紹水樹奈奈,好像也把奈奈的聲優事業是說成副業一樣╮(╯_╰)╭

是說濱崎步也是我很欣賞的創作型歌手~
她還蠻有實力的,而且也很努力、敬業
即使一耳聽力不行了,還是堅持唱下了下來...
雖然我還是比較喜歡她早期的作品啦~
不過一直覺得她是個令人尊敬的歌手
作者: lulu4131999    時間: 2014-9-14 09:08 PM

MAMO聲音真的很棒
剛開始聽到角色歌非常感動(閃十一和歌王子)然後慢慢深入了解MAMO
最後變成迷妹(掩面

步姊的好歌一直都很喜歡>///<
新歌也有在聽 不過有幾首歌真的很棒 在我心中已經是神曲啦!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!