伊莉討論區

標題: 國語-蔡健雅 - 天使與魔鬼的對話(高音質CD版)(2013-09-24@101M@320K@BS+TB+CT) [打印本頁]

作者: bobo89312    時間: 2013-9-25 12:48 AM     標題: 國語-蔡健雅 - 天使與魔鬼的對話(高音質CD版)(2013-09-24@101M@320K@BS+TB+CT)

【專輯封面】:

[attach]95199385[/attach]

【專輯名稱】:天使與魔鬼的對話
【歌手名稱】:蔡健雅
【制作發行】:亞神唱片
【發行日期】:2013年09月24日
【專輯語言】:國語
【音樂格式】:MP3
【音樂碼率】:320Kbps
【專輯大小】:101MB
【存放空間】:Bitshare + Turbobit + CT
【解壓密碼】:無

【專輯載點】:  

http://bitshare.com/files/sma2dm ... .320k.eyny.rar.html

http://turbobit.net/3c5k9aqosze6 ... .320k.eyny.rar.html

http://www.400gb.com/file/30477262

【解壓密碼】:無
【有效期限】:系統自砍
【專輯介紹】:

曾經以為
只需要一個念頭
就可以讓自己重新恢複到最樂觀明亮的自己
但是
你們也像我一樣
觀察過自己的不安
不快樂甚至崩潰嗎?
現在的我 已經可以讓悲觀與樂觀同時共存在身上
因為我終於正視那些黑暗
一 層 一 層 地。
-Tanya蔡健雅

Tanya蔡健雅 2013全新專輯 【天使與魔鬼的對話】9.24 正式發行

蔡健雅 × 吳青峰 × 小寒 × MC HOTDOG熱狗 × 李焯雄 × 小S × 葛大為

10首剖析內心底蘊的深層創作
華人世界最重要的女性全方位音樂人
  在華語樂壇榮獲無數獎項肯定的蔡健雅,深受樂迷喜愛與推崇。無論在創作或表演形式上都擁有強烈的個人風格和魅力王菲、陳奕迅、孫燕姿、蔡依林、莫文蔚、蕭敬騰、蕭煌奇、陶晶瑩、梁靜茹等許多著名歌手都在專輯里收錄了她的創作。
 音樂上的出色表現讓她在各大音樂獎項中成績亮眼,她也創下臺灣金曲獎的紀錄,以2006年《雙棲動物》、2008年《Goodbye & Hello》、2012年《說到愛》三張專輯三度獲得臺灣金曲獎最佳國語女歌手的殊榮。
 表演風格極具魅力的蔡健雅,是各大重要音樂典禮指名表演的嘉賓,也是眾多指標性音樂祭爭相邀約的音樂人,舉辦的LIVE演出也都呈現秒殺的搶票情況。繼2008年舉辦【Goodbye & Hello】亞洲巡迴演唱會、2011年【Tanya and The Cities】亞洲巡回演唱會後,2013年蔡健雅除了發行全新專輯外,十一月份也將舉辦【美麗突然發生】巡迴演唱會,在音樂上不斷追求突破,每每都有全新嘗試的蔡健雅,又將讓所有樂迷引領期待!

全新專輯【天使與魔鬼的對話】面對極端的自我

濃烈的 未曾宣洩的 終於都告訴你們了

「這是我出道以來,最坦誠的一張專輯。」
 新作【天使與魔鬼的對話】訴說主題層次更深更廣,含括生活、愛情、自然、生命省思等等,不僅抒發自己生活與情感心境,也能讓既定族群情感有所轉移、得到撫慰。全新專輯邀集樂壇優秀詞人共同合作,編曲方面更與頂尖樂手合作,呈現絕佳音樂魅力與品味。再度擔綱創作人/制作人的角色之下,她的音樂貼近自己的理想,也更能讓樂迷聽到真實的細膩。
 「我知道那些在黑暗時刻出現的微小聲音都是最重要的暗示,於是我不再忽略,並且勇敢地去追尋。」
 專輯中收錄的歌曲內容也都隨著Tanya的生活和內在想法同步律動著,作品中有敘述剖析內心後的自白,有對於感情的來去以更隨緣的態度接受的灑脫,當然也有情歌做為剖析愛情的最佳武器,入耳不忘的旋律與演唱搭配平實而犀利的歌詞總是讓人屢屢印象深刻。曲序的安排上也有相當大膽的嘗試,從對話的概念出發,讓天使與魔鬼在腦海中不停交錯,像是人生的起伏一樣,憂喜參半。她一個人遠赴美國完成錄音與編曲,對於混音和後製更是全心全力,或許也是說得更深入了,自己也更投入了。
 不論音樂再多,時間走的再快,我們心里都會有一個屬於蔡健雅的位置,也只有她,能用一首一首的新作替換那些無法取代的感動。
【專輯曲目】:

01 極光
02 單戀曲
03 費洛蒙
04 天使與魔鬼的對話
05 Easy Come Easy Go (Feat. MC HotDog)
06 唱衰
07 墮落
08 被馴服的象
09 十萬毫升淚水
10 Keep Breathing
欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: a8524185241    時間: 2013-9-26 10:52 AM

下載項目:蔡健雅-天使與魔鬼的對話
下載日期:2013/09/26
解壓密碼(正確/錯誤):無
感謝語: 謝謝bobo89312大的分享!
心得: 這張專輯真得等很久了!終於出了!很好聽喔!謝謝大大分享!
作者: d193274    時間: 2013-9-26 11:19 AM

下載項目:國語-蔡健雅 - 天使與魔鬼的對話(2013-09-24@101M@320K@BS+TB+CT)
下載日期:2013/9/26
感謝語:謝謝bobo89312大大的分享
心得:電影主題曲那首太好聽了
作者: LWJ1212    時間: 2013-9-26 12:46 PM

作者: fsunny520    時間: 2013-9-26 12:55 PM

作者: wsx7023    時間: 2013-9-26 02:22 PM

下載項目:國語-蔡健雅 - 天使與魔鬼的對話(2013-09-24@101M@320K@BS+TB+CT)
心得:久違的Tanya這次的出輯,再加上電影的熱潮
想必又是大賣的一張

作者: 藍噗噗    時間: 2013-9-26 03:05 PM

心得: 很有心靈感觸的音樂...好聽
作者: ddchen    時間: 2013-9-27 01:35 AM

感謝語: 感謝bobo89312大的分享!
心得: 終於出了新專輯!感謝大大分享!
作者: RAIKEN    時間: 2013-9-28 06:28 AM

下載日期:2013/09/28
心得: 我已經準備好要用心去聆聽~~很好聽~~
作者: stellahsu680811    時間: 2013-9-28 07:27 AM

作者: ilansky    時間: 2013-9-29 10:44 AM

下載日期:2013/09/29
心得:蔡健雅終於又出新專輯了,很好聽!!
作者: play9988    時間: 2013-9-29 01:04 PM

下載日期:2013-09-29
感謝語:感謝bobo89312大的分享!
心得:這是蔡健雅的新專輯啊還沒聽到她唱的新歌她唱的歌不錯聽下載來聽聽看囉
作者: goodiet    時間: 2013-9-29 02:11 PM

下載日期:2013/09/28
感謝語: 謝謝大大的分享!
心得: 我在YouTube已經聼了好多次了,現在終于可以聽到整個專輯了。
作者: jason8250    時間: 2013-9-29 02:55 PM

作者: hakaider0517    時間: 2013-9-30 12:01 PM

下載日期:2013/09/30
心得:非常好聽的一張新專輯
作者: 不涼風    時間: 2013-9-30 12:39 PM

感謝語: 謝謝bobo89312大的分享
心得: 蔡健雅的新專輯,真的很好聽~謝謝分享!
作者: azw    時間: 2013-9-30 02:13 PM

感謝語:謝謝bobo89312大大的熱心分享
心  得:電影的熱潮.實力不容錯過.非常好聽的一張新專輯.

作者: wendy11632    時間: 2013-9-30 09:05 PM

作者: p88p77    時間: 2013-9-30 09:40 PM

心得:感快來聽聽這張新專輯^^
作者: dinosqq6    時間: 2013-10-1 02:19 PM

下載項目:蔡健雅 - 天使與魔鬼的對話(高音質CD版)
下載日期:2013.10.01
解壓密碼:正確
感謝語  :謝謝bobo89312 提供不錯的音樂,謝謝
心得    :歌不錯喔,來來細細品味了,謝謝

作者: iiireneriii    時間: 2013-10-1 02:48 PM

作者: cool8142    時間: 2013-10-1 03:32 PM

下載日期:2013/10/01
心得: 很好聽喔!謝謝大大分享!
作者: 周士郁    時間: 2013-10-1 03:43 PM

作者: bluegloomy    時間: 2013-10-1 03:49 PM

作者: yabi1219    時間: 2013-10-1 08:12 PM

下載日期:2013/10/1
感謝語: 謝謝bobo89312大大的分享
心得:馬上來聽看看新專輯!感謝大大的分享!!!!!
作者: anna1991112    時間: 2013-10-1 08:30 PM

下載日期:2013/10/01
心得:非常好聽的一張新專輯
作者: lazyrover    時間: 2013-10-1 08:36 PM

作者: andy76316    時間: 2013-10-1 10:37 PM

下載項目:蔡健雅 - 天使與魔鬼的對話
下載日期:2013--10-01
解壓密碼(正確/錯誤):無密碼
感謝語: 感謝 bobo89312 分享
心得: Tanya真是療育系歌手
作者: angela_790531    時間: 2013-10-2 08:54 AM

下載日期:2013/10/02
心得: 單戀曲的旋律深深在我腦海盤旋 真的很好聽
作者: 果香貓    時間: 2013-10-2 10:18 AM

作者: jclin1967    時間: 2013-10-2 10:47 AM

下載日期:2013/q0/2
心得: 這張專輯真得等很久了!終於出了!
作者: miacha    時間: 2013-10-2 01:47 PM

作者: doan    時間: 2013-10-2 11:32 PM

下載項目:[轉載]國語-蔡健雅 - 天使與魔鬼的對話(高音質CD版)(2013-09-24@101M@320K@BS+TB+CT)
下載日期:2013年10月2日
解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝大大bobo89312的分享
心得:等待好久,果然一出現就不同凡響,曲風越來越精湛,有深度
作者: wilson1733    時間: 2013-10-3 03:58 AM

下載日期:2013/10/3
心得:終於又出新專輯,一定非常好聽,謝謝分享
作者: john0518    時間: 2013-10-3 05:14 AM

下載日期:2013/10/03
心得: 謝謝大大分享!
作者: chyi0527    時間: 2013-10-3 08:51 PM

作者: ah1w1027    時間: 2013-10-9 10:42 PM

下載日期:2013/10/09
心得: 才女的歌,一定要好好聆聽一下.謝大大

作者: a817512    時間: 2013-10-11 10:14 AM

下載日期:2013/10/10
心得:就是愛蔡健雅~超級棒的啦
作者: nekotopia99    時間: 2013-10-11 11:12 AM

作者: r09110928    時間: 2013-10-11 11:37 AM

心得:很好聽

作者: 碰走得斯    時間: 2013-10-11 10:09 PM

下載日期:2013/10/11
感謝語: 謝謝bobo89312的分享!
心得: 終於等到新專輯了!謝謝你!
作者: q9999q20    時間: 2013-10-11 10:11 PM

下載日期:2013/10/11
心得:好聽!!!

作者: hulumango    時間: 2013-10-11 10:38 PM

作者: RGNO    時間: 2013-10-12 08:58 AM

下載項目:國語-蔡健雅-天使與魔鬼的對話
下載日期:2013/10/12
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語(需含樓主名字):感謝h10540大大無私分享
心得(10字以上符合主題內容且不含違規字樣):首波主打很好聽~忠於等到了~推!!
作者: coffeelunch    時間: 2013-10-12 10:20 AM

作者: abebe1011    時間: 2013-10-12 10:39 AM

感謝語: 謝謝bobo89312大大的分享!
心得:他的創作很令人讚賞

作者: slr5671    時間: 2013-10-12 10:48 AM

作者: jerry111ee    時間: 2013-10-12 07:59 PM

心得: 好歌好聽好音樂
作者: yoman0478    時間: 2013-10-12 11:43 PM

作者: rwos72    時間: 2013-10-13 07:57 AM

作者: 奇異浪人    時間: 2013-10-13 01:11 PM

下載日期:2013/10/13
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語: (需含樓主名字)謝謝bobo89312
心得:好聽,要聽演唱會囉
作者: top710526    時間: 2013-10-14 11:06 AM

下載日期:2013/10/13
心得: 好聽!謝謝大大分享!!!!!!!

作者: pinkbluesky    時間: 2013-10-14 04:45 PM

作者: msm123456    時間: 2013-10-15 12:58 PM

作者: judy710139    時間: 2013-10-15 03:20 PM

下載日期:2013/10/15
心得: 這張專輯真得等很久了!終於出了!很好聽喔!謝謝大大分享!
作者: antony1989    時間: 2013-10-15 10:48 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!