伊莉討論區

標題: 歐肥調侃鵜鶘改名小龍蝦 看好濃眉哥成新諾天王 [打印本頁]

作者: saviour-si    時間: 2013-9-22 06:22 PM     標題: 歐肥調侃鵜鶘改名小龍蝦 看好濃眉哥成新諾天王

北京時間9月22日消息,沙奎爾-奧尼爾日前在接受采訪時表示喜歡鵜鶘隊的老板湯姆-本森,但不喜歡鵜鶘隊這個名字,他甚至建議改名為小龍蝦隊,此外,他還提到了鵜鶘隊的當家球星“濃眉哥”安東尼-戴維斯,他認為戴維斯會是諾維茨基式的球星。  “這是一個奇爛的名字,我在TNT節目上告訴巴克利,我認為自己從來沒有見過一只鵜鶘,鵜鶘是大白鳥嗎?我會給他們取名老虎、小龍蝦或者其他什麼名字。但是鵜鶘?不。但我會祝他們一切順利。”奧尼爾說道。
  “我現在有點擔心鵜鶘隊的球衣銷量,希望總有一天他們能招募到王牌球員,讓球迷來填滿球館,因為這是一個很有支持力的城市。希望某一天,他們能簽來能讓球迷願意花錢買票的球員。”奧尼爾表示。
  在聊到鵜鶘隊老板本森時,奧尼爾侃侃而談:“本森是一位不錯的生意人,他在新奧爾良的社區做了不少事情,他知道自己該做什麼。但我要重申一次,我們需要2-3位王牌球員。”
  “我的意思是如果你不給他們好的產品,就很難得到好價錢,所以我希望安東尼-戴維斯、道格-里弗斯能夠成為史蒂芬-庫里和克雷-湯普森那樣的雙星。”奧尼爾說道。
  安東尼會成為內線的未來嗎?他到底可以變得多好?“戴維斯就是新時代的大個子球員,但我不想說他會成為我這種類型的大塊頭,這聽起來缺乏尊重。他就是新時代的大個子,他看起來更像是諾維茨基那樣的大個子。”奧尼爾表示。

...............................................................

差很多吧= =
戴維斯和諾威斯基幾乎沒有共通點
但我也期待戴維斯能成長為具有統治力的新時代中鋒

鵜鶘現在禁區太薄弱...
以他們現有陣容若在東區大概進季後賽沒問題
但西區........努力吧
看要不要交易來阿西克
會是雙贏的交易

[attach]95120253[/attach]
[attach]95120319[/attach]

作者: mk38456    時間: 2013-9-22 06:51 PM

作者: freddyno111    時間: 2013-9-22 07:06 PM

作者: g914060123456    時間: 2013-9-22 07:09 PM

他 上一季真的看不出來  就看這技能不能出線了
作者: 師走之翁    時間: 2013-9-22 07:37 PM

完全不同的打法和位置
AD的後仰跳投也不是很有威脅性
不過身材單薄這點倒是相似的
我挺看好AD能成為新的禁區悍將
可是待在鵜鶘對他的成長很有限
作者: ☆Sky☆    時間: 2013-9-22 08:03 PM

禁區 需要交易
穩定的禁區才能得勝
作者: mingwang42    時間: 2013-9-22 08:07 PM

作者: masonyoyo    時間: 2013-9-22 08:56 PM

作者: auto6419    時間: 2013-9-22 09:24 PM

現在NBA選秀並不太著眼於所謂的即戰力,
意即在NCAA打滾個三、四年的球員,就算在大學裡小有戰功,有很難被青睞,
這也是為啥今年的選秀會,騎士隊會以狀元籤相中班尼特,會這樣的令人感到意外…
選秀會著眼的重點在於潛力,意即球團著眼的是球員尚未開發的能力,
不然像下季轉戰暴龍隊的漢斯布洛在NCAA征戰四年,4年均入選全美大學第一、二隊,
到了NBA的發展也是不如人意,最主要的原因也是因為他的球技發展已經定型得差不多了。
那麼與其選擇這些發展能力已達上限的球員,不如去挑選還球技有待開發的球員,
畢竟,在自由球員市場裡,要找到即戰力的功能性球員並不難,
而且他們對比賽的認知也絕對比剛精選秀進入NBA的新秀球員還要好,
所以球團並不需要從選秀會中,用較高的順位特別的去挑選這些球員。
選進來再練練,能符合球團的需要是最好;倒是練不起來也無所謂,
反正過個三、五年,又會有一批潛力還不錯的新秀準備向NBA叩關。
因此,小弟倒也不覺得說A‧戴維斯的未來,不會像歐尼爾所說的這樣發展,
重點還是在球團與他自己是怎麼定義在球場上的位置…
不過,以他狀元之姿繳出的成績單來看,實在是和他的球技一樣,還有待加強。
但是鵜鶘隊看起來似乎是還蠻不太在意現階段的戰績,陣容的布局也都朝向年輕化在邁進,
這就不知道對他和其他年輕球員的未來會帶來甚麼樣的影響?
至於鵜鶘隊的隊名,小弟倒也沒有甚麼意見,隊徽的美醜又有甚麼重要?
想當初黃蜂隊的隊徽也被小弟嫌到爆…之後的隊徽也是看得沒有很懂。
紐奧良位處路易斯安那州,該州的州旗和州徽都是鵜鶘,所以改名鵜鶘隊也不是不能理解的。
倒是該改名為龍蝦隊的,應該是歐尼爾籃球生涯的終點站,波士頓吧?
雖說,NBA球隊的隊徽、隊名,當初很多都是結合當地的風土民情,
即便他們有些都離開了當初創隊的地方,
但作為傳承球隊歷史的意義與記錄的延續,是不容他們隨意地更改球隊的名字…
所以小弟對那些個NBA球隊換名求改運的作法是有些不太能接受。

作者: xul417    時間: 2013-9-22 09:36 PM

其實一眉兄的外線手感還不錯喔,而且運動能力也是很強!
作者: wsxedc1212    時間: 2013-9-22 09:54 PM

davis應該像kg一樣的打法
作者: wennymax    時間: 2013-9-22 10:28 PM

其實我也覺得鵜鶘滿鳥的,沒有很霸氣或特色的感覺
作者: allen771019    時間: 2013-9-22 10:30 PM

作者: batter83422    時間: 2013-9-22 11:01 PM

倒不如說尼克隊的義大利籍的巴格亞尼
像及了諾威司機可是命中率卻達不到諾威斯基的程度
而一字眉我倒希望他能成為海軍上將一樣
敏捷速度點滿的中鋒
作者: limitlesscity    時間: 2013-9-22 11:13 PM

一眉道人應該是要去變成KG那一種類型吧,Oneal這種類型真的是十年難得一見阿,oden本來有機會的,結果是玻璃膝蓋....
作者: philli3    時間: 2013-9-22 11:17 PM

作者: jameslo0820    時間: 2013-9-22 11:25 PM

這隊名的確挺拗口的>< 還是原本的黃蜂比較習慣
作者: tw33411    時間: 2013-9-22 11:42 PM

老實講"鵜鶘隊"這個名子真的很鳥,黃蜂真的比較帥
,話說我那件黃蜂的保羅球衣真的變成絕響了
作者: phil218    時間: 2013-9-22 11:54 PM

先不論一字眉的未來跟鵜鶘隊的門票球衣銷量
鵜鶘改名小龍蝦不太好吧...龍蝦畢竟是給人吃的...
歐尼爾你對鵜鶘有什麼深仇大恨嗎?幹嘛取小龍蝦這種氣勢一看就遜掉的名...
雖然公牛也算是食用肉品,但名字的氣勢也比小龍蝦足啊...(公鹿也算食品??)
作者: konejjjay    時間: 2013-9-22 11:55 PM

作者: super阿伯    時間: 2013-9-22 11:59 PM

這圖有好笑到,給推
話說這隊伍名子真的頗奇怪
作者: k123581    時間: 2013-9-23 12:00 AM

他的身型態單薄了
雖然高度是有的
但是厚度不夠
常常在禁區討不到便宜
然後用跳投結束進攻...
作者: xxxx9696    時間: 2013-9-23 12:23 AM

這隊名好怪....不過叫小龍蝦感覺更鬧= =
另外DVIS的優勢其實蠻多也蠻特別的,不過好像還沒有找到真正適合的發展路線和絕技,只能一直覺得他很有潛力但說不出可以怎麼走,希望他能夠找到自己的一條路..
作者: sb3520211    時間: 2013-9-23 12:28 AM

紐澳良小龍蝦
裡面一哥 叫做小龍蝦王
作者: yaoooos    時間: 2013-9-23 12:31 AM

隊伍的名稱和LOGO完全沒有霸氣阿

完全沒辦法和冠軍做連結

作者: teemo5566    時間: 2013-9-23 12:43 AM

作者: diyisfun    時間: 2013-9-23 01:06 AM

作者: a3512    時間: 2013-9-23 01:42 AM

一線眉雖說還稱不上水貨
但已狀元來說 他的表現有點讓人失望
就像某位大大講的 
他的表現就像他的球技一樣 有待加強
雖說身材單薄 但若要朝德老球風發展的話
老實說不太適合 
就看未來2~3年他能成長到什麼地步
隊名問題就不與置評了

題外話
騎士真的很會選狀元
從LBJ到Irving
不是明星控衛就是NBA第一人
雖說今年狀元好像不怎麼有名
但從騎士制服組眼光來看
相信絕不會令人失望

作者: tomtom10134    時間: 2013-9-23 02:06 AM

我也認同版主的看法...
戴維斯和諾威斯基...這兩個差超多的
戴維斯籃下宰制力在新人來說是厲害的沒錯
但德老他主打長程砲火吧 戴維斯的中長距離還沒這麼好

作者: sbsame12455    時間: 2013-9-23 03:01 AM

看到歐肥那個合成圖我都快笑死了XDDD
超級可愛的 !!!哈哈XDDDD
作者: ggyyfon    時間: 2013-9-23 03:21 AM

版主說的我都認同
不過以目前來看東區應該會比西區激烈很多吧  
在西區應該比較容易進季後賽吧
作者: 11224455    時間: 2013-9-23 04:27 AM

雖然濃眉哥天分很好
但是德老的打法太特別太難了
不看好有人學得了德佬
就算學了也不能有德佬的成就
作者: 趙哥    時間: 2013-9-23 06:27 AM

歐肥真的退休後嘴巴愈來越賤{:31:}
作者: harris2100    時間: 2013-9-23 08:26 AM

那應該轉到小牛隊~先當若天王了徒弟吧!
作者: singkane    時間: 2013-9-23 09:03 AM

作者: egg8017    時間: 2013-9-23 09:12 AM

鵜鶘.....
我到現在都還是不會記得這個名字
是萬家鄉的醍醐味嘛?
作者: jackyyan7899    時間: 2013-9-23 10:12 AM

濃眉小子跟坦克的打法完全不同吧..不過的確有條件成為主宰禁區的球員就是了@@
作者: kobe98e    時間: 2013-9-23 10:50 AM

差太多啦!一線眉要再練壯一點,成為好的中鋒!

作者: albert825130    時間: 2013-9-23 11:25 AM

是很有潛力可是他們兩個打法差很多欸

作者: cpajyypnqj    時間: 2013-9-23 11:32 AM

改名叫紐奧良烤雞算了  還比較有話題
作者: austinwu1024    時間: 2013-9-23 11:57 AM

作者: wuthlove00368    時間: 2013-9-23 02:59 PM

差太多了
要有DIRK的命中率不容易阿
比較期待發展成像KG
作者: kevinlin52922    時間: 2013-9-23 03:42 PM

覺得戴維斯比較適合打大前,他的攻守都還不錯,繼續進步下去應該能超越諾老
作者: acer987654321    時間: 2013-9-23 03:48 PM

他需要讓身材更壯些,怕碰撞讓他的身體受傷
作者: charpeen604    時間: 2013-9-23 03:56 PM

作者: bc82610    時間: 2013-9-23 08:05 PM

作者: d19910414    時間: 2013-9-23 08:53 PM

作者: anges1623    時間: 2013-9-23 09:09 PM

手感不差  運動能力還不錯  
值得期待
作者: chester0937    時間: 2013-9-23 09:18 PM

司機穩定的中距離及背藍的智慧再DAVIS身上還未見相同的地方!
DAVIS主要進攻還是偏面籃的打法!
他的身體素質與敏捷性只要練出出色的低位!!
還有本身就極佳的防守與籃板能力!
一定可以成為一代明星!但還是跟德國坦克很不像...
作者: walen0107    時間: 2013-9-23 09:39 PM

像德佬....也差太多吧
毆肥應該是沒話題找話題亂講
作者: 蕃薯大    時間: 2013-9-23 09:50 PM

歐肥圖太好笑了啦哈哈 人面怪鳥哈
作者: tmtc    時間: 2013-9-23 10:31 PM

我是滿喜歡濃眉哥的

起碼還是個純中風

跑去打諾天王路線應該也不差  起碼腳步不錯  可以練中距離  更有殺傷力
作者: cow3135    時間: 2013-9-23 10:45 PM

一眉哥好像印象中是防守悍將
但好像沒看過他進攻特別搶眼
作者: a3612348a    時間: 2013-9-23 10:54 PM

建議她先把身材練出來吧!
第一年打打停停的
數據是很漂亮!
不過近攻粗糙!
作者: subcozone    時間: 2013-9-24 12:53 AM

作者: kobato0907    時間: 2013-9-24 01:53 AM

davis真的非常值得期待阿.....

光看暑假練習那時候的速度跟爆發力

沒受傷的話  新球季我想一定有好數據可以看
作者: littleorca    時間: 2013-9-24 02:06 AM

一眉道人的運動力很像年輕的砍比
也許在歷練一番會越來越強吧
作者: log127    時間: 2013-9-24 03:01 AM

一眉哥跟德國司機打法有差吧
我覺得pau gasol可能比較相近
作者: nhk12444    時間: 2013-9-24 04:00 AM

鵜鶘還需要進化與磨合,而Davis手長腳長、身材瘦長,他應該學習的前輩是Tim Duncan,先練好防守和中距離投籃,戰術就擋拆,接著慢慢進步。

小龍蝦 sounds good! and tastes delicious!……好像有點不吉祥,老是被吃?
作者: sssong0012    時間: 2013-9-24 09:23 AM

Anthony Davis 與 Dirk Nowitzki 兩者最相近的是身高吧 ^^||
兩者在於中距離及三分線外的投射能力仍有段差距,
但 Davis 年輕,可以狂練投籃的穩定度。
作者: 黑uncle    時間: 2013-9-24 09:36 AM

歐尼奧總是能佔上媒體版面...
作者: gungtou1    時間: 2013-9-24 10:03 AM

鯊魚歐尼爾變成大嘴鳥
作者: whale1231    時間: 2013-9-24 10:04 AM

個人不喜歡Davis,但他的確是一個很獨特的類型,但是有機會成為明星
作者: 小Jㄉ家    時間: 2013-9-24 10:19 AM

作者: kwhdevil    時間: 2013-9-24 09:55 PM

濃眉哥要成為諾天王?應該還有很長的路要走吧!
作者: locc19    時間: 2013-9-24 10:24 PM

一眉是一個很好的新秀,
慢慢打出成績,
換去一個多人才的球隊
指環可望

作者: n9k2ee    時間: 2013-9-24 10:46 PM

黃蜂不是很好嗎?沒事改個鳥名字........!另外像熱火的包許還差不多!
作者: hank0923    時間: 2013-9-24 10:48 PM

可能是在嗆戴維斯很"軟"

但是卻沒有嗆司機的意思
作者: AIDS151    時間: 2013-9-25 04:02 AM

作者: sunplay0414    時間: 2013-9-25 12:00 PM

兩人進攻個條件差很多啊~~~歐尼爾是天生的主宰者~~~濃眉哥的話~~~差遠啦~~~不過各人有各人喜好~~~~
作者: popkhsshane    時間: 2013-9-25 12:25 PM

歐尼爾滿風趣的
鵜鶘....或許向他說的改龍蝦..會不會好一點哈哈
不過有一點我不認同..諾威斯基..一眉道長  類似
一眉外線應該不是很靈光吧...
我個人覺得他偏向..拳王泰森....數防守型的球員....
要以他做為日後球隊重點人物..我覺得這是很好的做法
作者: jlinau    時間: 2013-9-25 01:11 PM

作者: shpremeshawn    時間: 2013-9-25 01:46 PM

davis 應該走防守路線
大鎖  應該是CAMBY路線
作者: gn02059233    時間: 2013-9-25 04:09 PM

AD的打法感覺不太適合在禁區內衝撞
最好交易再組個雙塔
作者: taieanbeer12    時間: 2013-9-25 05:08 PM

我認為內線球員做好防守應該比較有價值
希望它能多努力在防守跟腳步方面
作者: 我要璇    時間: 2013-9-25 05:16 PM

戴維斯 可以往 火鍋升級版的KG !!

跟 司機 真的不像阿-.-
不過真的要再練壯一些~
作者: 喬丹劉    時間: 2013-9-25 05:16 PM

這翻譯搞得我看得有點不懂
但是看到歐肥這樣說
哈哈
不知道以後會不會被推翻

作者: kg5741857    時間: 2013-9-25 06:05 PM

oneal 還是不失那種搞笑及批判別人的幽默感
作者: jaycool20000    時間: 2013-9-25 06:05 PM

作者: LeoLaste    時間: 2013-9-25 06:35 PM

雖然說身材很像  但是他外線命中率可是跟Nowiziki差很多... 但濃眉哥依然是很有潛力成為新一代的禁區戰將... 要好好苦練就是了
作者: webber0913    時間: 2013-9-25 06:44 PM

作者: Queenie0112    時間: 2013-9-25 07:29 PM

作者: fredchao98    時間: 2013-9-25 07:41 PM

照片是指歐尼爾變鳥嘴了嗎?
覺得還滿有笑點的
作者: john71604    時間: 2013-9-25 09:03 PM

濃眉哥的打法偏向於賈奈特的那種打法,跟德佬差太多了吧!
作者: qaza0102    時間: 2013-9-26 12:27 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: johnmr1224    時間: 2013-9-26 12:39 AM

作者: asamutee    時間: 2013-9-26 01:06 AM

他 我非常看好
中鋒來說 他身體素質很好阿
又謙虛  後期看漲
作者: werkabcul    時間: 2013-9-26 09:45 AM

慢慢練吧
才第一季而已
不是人人都是像歐尼爾那樣的BUG
作者: a0921524907    時間: 2013-9-26 10:44 AM

需要禁區!!!才能穩固

這是不變的道理
作者: jasonyu1129    時間: 2013-9-26 11:38 AM

作者: tom121488    時間: 2013-9-26 11:40 AM

一眉兄的外線手感還不錯{:31:}
作者: edwardlin456854    時間: 2013-9-26 12:29 PM

“我的意思是如果你不給他們好的產品,就很難得到好價錢,所以我希望安東尼-戴維斯、道格-里弗斯能夠成為史蒂芬-庫里和克雷-湯普森那樣的雙星。”奧尼爾說道。

看了3遍一直覺得怪!!才發現"道格-里弗斯(Doc Rivers)"怎麼會跟安東尼-戴維斯(Anthony Davis)扯上關西??因該是Austin Rivers 吧??也就是Doc Rivers 的兒子吧!! 還是我錯了呢?
作者: jefferyliu1    時間: 2013-9-26 01:02 PM

作者: elzepplin    時間: 2013-9-26 05:31 PM

作者: papalu0103    時間: 2013-9-26 06:05 PM

好好笑喔  快笑死我了說
歐肥的嘴真的夠毒又中肯

作者: bairen965    時間: 2013-9-26 06:35 PM

Davis真的是一個蠻獨特的球員
身高有 也蠻敏捷的
作者: s11081304    時間: 2013-9-26 06:39 PM

作者: yuan881020    時間: 2013-9-26 06:42 PM

大大的同意...歐尼爾現在越來越有演藝天分了 哈哈
作者: csy1049    時間: 2013-9-26 06:43 PM

俠客是不是退休太悠哉了...

亂想些什麼東西啊
作者: yhe4005    時間: 2013-9-26 06:54 PM

濃眉哥沒打出應有的身手阿 球隊應該去找個好後衛搭配一下

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!