伊莉討論區

標題: 壽屋 超級機器人大戰 アルトアイゼン 古鐵 [打印本頁]

作者: tasyfangei    時間: 2013-9-20 12:04 PM     標題: 壽屋 超級機器人大戰 アルトアイゼン 古鐵

颱風天待在家沒事做
就只好拼拼模型  發發帖囉

版規
[attach]95033918[/attach]

之前分享過身為後繼機的古鐵巨人
這次要把它的原型機拿出來亮相
先來個環繞視圖
[attach]95034029[/attach]
[attach]95034290[/attach]
[attach]95034275[/attach]
[attach]95034193[/attach]
背後比古鐵巨人少了翅膀
肩膀彈倉也比較小
整體來說稍微單薄一點

武裝其實都差不多
[attach]95034102[/attach]
頭上的電熱角
不知道為什麼
看起來比古鐵巨人的角還粗
[attach]95034065[/attach]
左手三連機關砲
因為駕駛員不擅長射擊
所以使用機率不大
[attach]95034124[/attach]
右手的左輪撞針
古鐵還是要靠這味才夠味
[attach]95034157[/attach]
肩膀的小鋼珠砲
古鐵最具破壞力的武裝

意外發現這架古鐵跟之前分享的模魂真悟古鐵巨人的特效配件蠻搭的
[attach]95034241[/attach]
[attach]95034263[/attach]

因為是壽屋早期的模
所以其實有些零件有尺寸不合的情況
可動性不高
不過還好  古鐵光是站著就很帥了

最後還是要來個情侶檔合照
[attach]95034317[/attach]

白騎士預計跟異變白騎一起發表
因為是用手機拍的
所以拍的不是很好
在下考慮要不要搞台相機來

感謝各位大大的觀帖
咱們下回見

作者: xanxus485846    時間: 2013-9-20 05:58 PM

大大,湯口阿,可以考慮磨一下

因為看到你這隻古鐵,讓我想到我自己以前做的夜古鐵都沒有磨湯口,慘不忍睹
作者: ykkidog    時間: 2013-9-21 11:00 AM

不仔細看
會以為樓主把之前發過的作品又分享一次呢

作者: raymax    時間: 2013-9-21 12:10 PM

不錯喔
坂大
加油
再努力一點
會做得更好
加油
作者: 020415317    時間: 2013-9-21 01:54 PM

這隻不錯ㄚ

不過還是比較偏好股鐵巨人ㄚ

話說現在變一白騎士還真難找@@
作者: terrence556    時間: 2013-9-21 03:26 PM

作者: 終極台客    時間: 2013-9-22 07:48 AM

作者: a14523366    時間: 2013-9-22 12:43 PM

看著你的古鐵讓我望到我那一盒 023..新古鐵
到現在還全新未開封
古鐵依然很帥..響介麻
不過他之後還有再出一版的 新古鐵04X 聽說可動度很高
之前再透天看過1700 3天就被秒殺了
壽屋實在很難再版
大大趕快把你的 OG機戰拿出來分享分享吧
我也很努力的再做我的蘿莉鬼面.. ..剛把第二次OG EX模式給破了..真不是人玩的
還要陪女友看蘭X王..時間真是不夠用
期待妳的白騎士異變機喔!
大大加油

作者: tasyfangei    時間: 2013-9-22 08:12 PM

a14523366 發表於 2013-9-22 12:43 PM
看著你的古鐵讓我望到我那一盒 023..新古鐵
到現在還全新未開封
古鐵依然很帥..響介麻

當初也是想找高可動古鐵的,可是只找到這版。
蘿莉鬼面在下也想收的說,不過現在預算不足。
第二次OG的Ex-hard mode目前在下龜速進度中,沒太大的動力玩。
其實在下的成品也差不多發表完了,最近比較忙一點,等較有空閒時候再來處理。
謝謝大大的支持。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!