伊莉討論區

標題: [討鬼傳 DLC 10彈][站內空間] [打印本頁]

作者: 邪惡之心    時間: 2013-9-20 12:14 AM     標題: [討鬼傳 DLC 10彈][站內空間]

[軟體名稱]:討鬼傳 DLC 10彈[適用系統]:660PRO-C.fix3測試成功[軟體語言]:日文

[軟體簡介]:http://www.gamecity.ne.jp/toukiden/dlc.html
[軟體畫面]:
[attach]95019962[/attach][attach]95019965[/attach]
[attach]95019967[/attach][attach]95019968[/attach]

[attach]95019986[/attach]

[軟體載點]

[attach]95020082[/attach]

解壓得到名為ULJM06290的文件夾 原封不動的拖入你的PSP/GAME文件夾

轉載電玩巴士

作者: wowwe_r25    時間: 2013-9-21 11:55 PM

請問下載了這個就有包括前面大大PO的1~9彈嗎
作者: 邪惡之心    時間: 2013-9-22 01:53 AM

wowwe_r25 發表於 2013-9-21 11:55 PM

沒有唷~~只有第十彈而已~~~
反正都要覆蓋我就沒做整合了
需要去之前的帖下在就好
作者: ppuck2106    時間: 2013-10-5 08:03 PM

wowwe_r25 發表於 2013-9-21 11:55 PM

樓主都有發
稍微搜尋一下就有囉
作者: diy20    時間: 2013-10-25 12:19 AM

作者: jaseman    時間: 2013-10-27 09:05 AM

幫樓主回答樓上問題

不會覆蓋
只要丟到同一個資料夾就好
主要的內容檔案是分開的
只有選單檔有可能覆蓋(但是沒影響)
作者: holyark6942    時間: 2013-12-26 05:31 PM

感謝邪惡之心大大的上傳分享!
幸好都是日文版的,中文版的可傷腦筋了!
作者: oscar89232    時間: 2014-7-8 05:47 PM

感謝大大無私的分享 如果有合輯包就更好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!