伊莉討論區

標題: 愛和性 [打印本頁]

作者: resutar    時間: 2013-9-18 12:57 PM     標題: 愛和性

愛和性是一體的
有愛無性 空虛啊
有性無愛 泡友啊

大家覺得性和愛一樣重要嗎?

作者: kpan    時間: 2013-9-18 01:27 PM

雖然現實裡性與愛能分開,但在戀愛裡,愛情感受與性需求的關係確實都很重要。
尤其若談戀愛的當事人在性與愛都缺乏協調或共識時,彼此也不可能有更親密的關係發展,不論是了解彼此或是接受彼此。
作者: resutar    時間: 2013-9-18 01:28 PM

kpan 發表於 2013-9-18 01:27 PM
雖然現實裡性與愛能分開,但在戀愛裡,愛情感受與性需求的關係確實都很重要。
尤其若談戀愛的當事人在性與 ...

愛是啥? 你能拿出來給我看嗎?
性就看的到啊 所以呢 嘿嘿
作者: sssnoodle    時間: 2013-9-18 02:46 PM

所以你追求的是看得到的"性"??
愛雖然看不到~但是卻感受得到~
性是短暫的快樂~
但有愛卻可以是恆久的~
我認為~性只是愛的其中一環~~
愛情的過程中因為有了性而在身體與心靈上得到滿足與緊密~
但單獨只有性的話~~
當你結束了之後~~就甚麼都沒了~~剩下的是甚麼~~空虛阿~~
這就是為什麼會有那麼多人前仆後繼的跳進愛情的墳墓裡~
因為想要追求心靈的滿足吶!!!
或許你現在還不能了解~~
但你試著在夜深人靜時去感受自己的心靈~~
或多或少可以領悟到甚麼~~
作者: crd1871    時間: 2013-9-18 07:27 PM

恩,我是覺得有性就要有愛,否則只會淪為砲友而已,而最吃虧的還是女人,都整個身體給心愛的人了,卻被當作免費的妓女說~"~
作者: dopey_an    時間: 2013-9-18 09:37 PM

作者: she72girl    時間: 2013-9-18 10:55 PM

我覺得一定要先有愛才會有性,如果是先有性...我覺得那換來的不是愛了,而是空虛與無奈,當然愛與性是相輔相成的,愛對方...才能享受性的生活
作者: jerry124266943    時間: 2013-9-18 11:39 PM

作者: jo1p4jo6u    時間: 2013-9-18 11:46 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!