伊莉討論區

標題: 列舉幾個沒有在WrestleMania對決UnderTaker過的人 你會想讓誰會對上UnderTaker [打印本頁]

作者: 翁葳庭    時間: 2013-9-15 11:38 PM     標題: 列舉幾個沒有在WrestleMania對決UnderTaker過的人 你會想讓誰會對上UnderTaker

作者: 愛在刻骨銘心時    時間: 2013-9-17 12:20 AM

相信很多人想看到Undertaker vs Sting吧
網路上已有許多網友將其比賽宣傳照合成,作得相當精緻
兩人也屬於WWE和WCW代表選手
希望有朝一日能看兩人過招
作者: gn03292656    時間: 2013-9-17 02:48 AM

個人相當希望 KurtAngle對上黑暗帝王
金牌得主對上黑暗之主,兩者的對決雖然不是新聞了,但是想到兩者能再次較勁,心底還是希望的。
BrockLesnar
說實話,那時UT跟BrockLesnar的恩怨是我第一次感受到UT逐漸不復當年勇了,
當時兩人的恩怨也是我現今都會想起的名抗爭之一,雖說我真的不喜歡 BrockLesnar,但他真的很厲害,這次他跟CMPunk的夏日衝擊2013上的對決也是精采度滿點。
Goldberg、TheRock、SCSA
這些都是經典傳奇,剔除現實生活中個人的體能跟健康以及其他因素來看,
也是足以被稱為另一場『一生只有一次的對決』跟『世代的終結的對決』。
JohnCena、Y2J
現在的階段,我個人不視旁人的評價而言,我個人認為 JohnCena已經是相當有技巧兼有實力的選手了,我太早噓,雖說實力什麼的、套招什麼的我個人指公道的說,他若真是扶不起的阿斗,
WWE再會捧也是多餘,而他年復一年的堅持跟努力,以及誠懇跟改進即使是我這多年沒看的老屁股都能感受到,實在不得不給他個讚。
Y2J阿,我最近真的越來越絕得他跟CC都是相當熱門但又是相當可惜的好選手,若不是各自有各自的原因短暫離開WWE,他們在這擂台的成就相信會更勝往昔,
Y2J身為史上第一位無庸置疑冠軍跟史上第一組無庸置疑雙打組合,
他的份量、技巧、實力、娛樂度,都是破表的!!!
而我另外想提名的選手
CC跟BOOKER T
可惜BOOKER T已不復當年勇,但是當年的WCW王者、雙打王者
我在當時WM19是多麼的希望他能拿下冠軍,可惜,
硬是要他多等了4年多才拿下重量級冠軍....
WWE呀....
但當時他對我的影響,已經不下於上述的各位選手,
直到至今。
CC啊!
你好歹也是連勝於TNA的王者呀,WWE的有眼無珠更是在此表露的一攬無疑呀
若果要雪恥以往的懷才不遇,若真要選,
我想除了拿下無庸置疑冠軍跟在WM上打下UT的連勝紀錄方能息怒呀!!!!
最後的最後
其實
我仍然希望
能看到我心目中的第一,
能在WM上對上UT,
因為只有他,
才夠格。

作者: ds2007    時間: 2013-9-17 11:58 AM

聽說明年就會安排來斯納vsut了 同時也有可能是萊斯納的wwe的最後一場比賽
作者: super9155    時間: 2013-9-17 05:38 PM

現在ut年紀大了,都要看他的對手懂不懂保護ut,如果他的對手收放自如,ut就能再多打幾場給我們看
最好選點體型小點,像y2j或cena,選y2j原因是上幫y2j升回一線,選cena的原因是要他知道誰才是wwe的一哥,BrockLesnar需說是應該很精彩,但他太不懂保護對手,我不想ut因他而提早結速生捱
作者: nm56748    時間: 2013-9-18 12:52 AM

UT年紀真的大了!不希望他繼續打!看了有些不忍!
不過希望他能和BROCK打一場!
作者: stfu1989    時間: 2013-9-23 12:06 AM

其實我想看他對上kane
跟弟弟打打看~應該是一場很恐怖的對決吧@@~
作者: 翁葳庭    時間: 2013-9-23 04:50 PM

作者: 猛敏那    時間: 2013-9-23 06:56 PM

我希望送葬者能對上Goldberg
以前也沒看過他門兩個的對決
一定很精彩
作者: die6bird    時間: 2013-9-24 10:57 PM

我選3吧...Brock當初剛打WWF...就跟UT打得你死我活了...
作者: yin0923    時間: 2013-9-25 01:09 AM

U.T VS STING對決的組合...在wwe的商業利益考量下進行是我想看到的!
作者: poinnacle    時間: 2013-9-27 06:16 PM

我想看跟Goldberg的對決
勢必是很精采的 兩支都超奈打
不過當年跟Brock的對決 現在還是會去找影片來看
太熱血了 現在不知道UT還有那種強度去跟Brock對決嗎
作者: 翁葳庭    時間: 2013-9-27 09:08 PM

作者: gary7924    時間: 2013-9-28 01:07 AM

老實說吧
應該只想看Sting和他對決
這是我目前我最想看到的比賽
希望有生之年可以看到
作者: 乂迪乂    時間: 2013-9-28 08:11 AM

如果真的可以 我也真心希望 我所愛的選手CC可以與UT對決

作者: WANG198183    時間: 2013-9-28 11:26 AM

UT老了這大家都知道不讓他太辛苦
下個挑戰者就決定是HORNSWOGGLE
這樣肯定輕鬆解決
以上惡搞
以前我就說過了UT跟KANG
最終對決最終戰就一起回歸地獄
作者: 空亦    時間: 2013-10-7 11:03 AM

比較想看到 Goldberg vs UnderTaker 或 SCSA vs UnderTaker 或 UnderTaker vs TheRock
因為可以和 UnderTaker 在 WrestleMania XXX 30週年的,我想輩分一定要足夠
不然若是給新人終結UT的紀錄,一定被虛爆了
UnderTaker現在體能已大不如前,在 WrestleMania XXX 還是希望TheRock 來挑戰他
作者: 翁葳庭    時間: 2013-10-7 08:33 PM

作者: 303eleven    時間: 2013-10-10 11:05 PM

愛在刻骨銘心時 發表於 2013-9-17 12:20 AM
相信很多人想看到Undertaker vs Sting吧
網路上已有許多網友將其比賽宣傳照合成,作得相當精緻
兩人也屬於WW ...

也有 AJ Style 和 Cena 的 對打組合

一個是WWE 強力招牌 一個則是TNA強力招牌
作者: ljs999444kt    時間: 2013-10-26 12:51 AM

作者: fong124    時間: 2013-11-12 02:52 AM

作者: jackalpni    時間: 2013-11-14 05:03 PM

我想看跟Goldberg的對決~
他們勢必是很精采的~ 不過應該是沒機會了~ 一個引退 一個也年老半退休狀態!!
作者: danny1992331    時間: 2013-12-5 11:18 AM

作者: thpns    時間: 2013-12-7 10:58 AM

感覺都還滿強的。純欣賞,謝謝分享~~~~~~`偶而看看w
作者: luke0319001    時間: 2013-12-8 04:04 PM

BrockLesnar 應該是現有裡面最好的選擇了吧 也期待誰會把TAKER的連勝終結掉
作者: thpns    時間: 2013-12-9 01:07 PM

感謝分享,相信會越來越精彩的~~~~~~~~~~~~~~~讚
作者: wen730909    時間: 2013-12-11 10:22 AM

小精靈一定沒遇過的哈哈
通常wwe高層在wm比賽中為了賺收視率
都會安排當年最夯的選手來比賽。所以還蠻多的
作者: x137713    時間: 2013-12-30 02:00 AM

Sting應該蠻精彩的,野獸對上技巧派的UT !!!
作者: sou50305    時間: 2014-1-2 01:12 AM

作者: a8313161    時間: 2014-1-5 03:20 PM

雖然已經不可能了
想看EDGE跟UT的重賽
作者: shawnyhc01    時間: 2014-1-7 08:29 PM

本來兩年前WWE有機會搞出ut vs Sting,後來在最後一刻,Sting跟TNA續約了,因Sting跟TNA簽的是一年一約,所以WWE趁虛而入,但Sting太有錢了,當摔角是業餘工作,加上他很不滿WWE對待WCW摔角手的方式,所以就一直不願加入WWE,他也是史上第一、也是唯一一位全球摔角巨星未加入WWE。
作者: yao_wen1980    時間: 2014-1-9 11:58 PM

作者: PS男1122    時間: 2014-1-12 10:20 PM

作者: fahsl917    時間: 2014-1-20 07:30 PM

我想誰可以再Wrestle Mania終結Undertaker的連勝紀錄,那麼他也算該是時候隱退了!
去年的Wrestle Mania有號稱世上最强的挑戰也失敗了!誰可以終結他的記錄呢。不過我認為有一人也許可以,他就是大野獸Brock Lesnar.

樓下我並不是透劇啊,只是說出我的想法。Brock Lesnar對上Undertaker還是可以期待的。就延續去年CM Punk的劇情吧。挑戰WWE冠軍失敗后轉而來挑戰Undertaker不敗紀錄,也算是完成Paul Heyman未完成的願望吧!當然我也不是編劇,故事會怎麼發展不是我說得算

Undertaker碰上The Rock也算有看頭的,但感覺這兩人延續不了什麼太大的故事情結。不過以往我相信兩人也應該碰面不少了吧。

要不然就直接來個Undertaker碰上即將回歸的batista吧,但這歌也不算什麼新鮮事,以往爭奪重量級冠軍時候就交手過多次!

Undertakar是早期被The Shield弄傷的,或許說找他們來復仇,或許會有機會,但我相信不在Wrestle Mania比賽中。
作者: relltysmrxz    時間: 2014-2-20 07:15 PM

BrockLesnar對上UT吧...
但是
個人覺得這場比賽
應該沒有想像中那麼精彩
UT年紀也大了
以BrockLesnar的殘忍手段
打得太勁爆的話
真的無法負荷...
作者: stat0917    時間: 2014-2-20 08:33 PM

現在WWE夠分量跟UT打WM的大概只有Lesnar了,但他現在的風格太狂暴,很怕會保護不好UT,大概得像HHH那種硬漢的體格才能跟他好好打上一場。個人是比較想看Y2J對上UT,作為技巧與魅力兼具的明星級選手,Y2J應該能跟UT打出相同甚至超越UT跟CM Punk那場水準的比賽!
作者: thpns0407    時間: 2014-2-20 09:35 PM

真的很期待再年輕個十年的UT能夠跟BROCK對幹,真的是很令人期待的一場比賽。不過如果是現在的UT的話,我看就算了,之前看他打CM PUNK都那麼吃力,感覺被玩假的,我就知道他真的是老了,以前的黑暗大帝回不去了。
作者: ggg617ggg    時間: 2014-2-21 05:38 PM

作者: kanebatt    時間: 2014-2-26 07:37 PM

最想看的是全盛時期的小橋 vs UT
哈哈
作者: eyny141421    時間: 2014-2-28 06:15 AM

我支持Goldberg,看過他許多比賽,他的終結技長矛真的是超級有威力!!

很期待他可以對上不倒的神話UT...不曉得劇情會怎麼安排他們誰輸誰贏
作者: Kaname-GIV    時間: 2014-3-2 05:24 PM

UT vs BrockLesnar應該是確定了
不過總覺得最後ut還是會贏
畢竟wwe應該不希望UT在WrestleMania輸掉比賽

作者: s110018    時間: 2014-3-23 07:55 PM

我希望Rock!!
因為Rock曾說過..他不太想對上UT  
因為墓碑落太痛了..

作者: cyndi02212    時間: 2014-4-7 11:01 PM

Y2J比較有看頭 JohnCena進場就被噓被了 ROCK不太可能了
BrockLesnar跟UT比 UT反而吃虧
作者: 莫小政    時間: 2014-4-13 01:28 AM

作者: shan2041    時間: 2014-5-26 07:20 PM

可以讓Cena來跟UT打看看阿!雖然一定會被UT打趴啦~
作者: p20091206    時間: 2014-7-8 08:47 PM

蠻期待他跟CENA打一場的
可是他真的老了
為wwe奉獻了一生阿
作者: nuo690615    時間: 2014-7-18 10:20 AM

作者: w1230815    時間: 2014-7-21 07:28 PM

作者: k7498026    時間: 2014-7-21 11:40 PM

作者: a8313161    時間: 2014-8-3 09:42 PM

y2j cc不解釋
都打了那麼久希望多一點光輝
作者: shan2041    時間: 2014-8-5 04:39 PM

想看UT對決Sting阿~當作UT的退休戰事最好的選擇了!

作者: nicholas0315    時間: 2014-11-19 03:49 PM

我也希望看到UTvsSTING
當初WWE跟WCW合併一直希望STING可以對上WWE的選手,可惜STING轉會

作者: 布魯蛋韋恩    時間: 2014-11-19 06:34 PM

作者: p82872883    時間: 2014-11-20 06:43 PM

作者: p09171989    時間: 2014-11-20 10:40 PM

作者: etet12313    時間: 2014-11-29 12:22 PM

還是覺得KANE比較有看頭
作者: a8313161    時間: 2014-11-29 09:00 PM

支持christian雖然已經不可能了
作者: s8220202    時間: 2015-1-11 05:00 AM

undertaker vs sting 肯定很有看頭
作者: housepain2002    時間: 2015-1-12 06:23 PM

他跟JOHNCENA比一次應該不用比
氣勢整個壓過去JOHN CENA了
作者: rainbeany    時間: 2015-1-13 09:09 AM

作者: 十億倍轟天雷    時間: 2015-1-17 07:40 PM

作者: bl6g4284gj94ek    時間: 2015-2-25 12:28 PM

作者: SDT    時間: 2015-3-8 03:36 PM

UnderTaker 跟 JohnCena 打
應該會是場很好看的比賽
作者: ez2356785    時間: 2015-11-7 08:58 PM

我比較想看到Goldberg對上UT..肯定會很精采的
作者: ez2356785    時間: 2015-11-13 09:25 PM

我比較想看UT對上Goldberg...Goldberg那時打的比賽都很好看
作者: seed198630    時間: 2015-11-21 04:44 PM

不管怎樣~~~~~還是覺得 想看 UT  跟Sting 在WM 上 打一場比賽~~~~~~
作者: rockon11    時間: 2016-1-3 11:50 PM

作者: bxh0903    時間: 2016-1-4 08:00 PM

想要看到jeff hardy對上黑暗帝王

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!