伊莉討論區

標題: 「物語」總集篇一集講了化物語TV全12話!+「囮物語」PV [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2013-9-15 11:07 AM     標題: 「物語」總集篇一集講了化物語TV全12話!+「囮物語」PV

嗯! 又是總集篇,而且一集的總集篇的內容包含了「化物語」的動畫12集的主要內容。
如果只想了解動畫「化物語」的大概主要內容,大概看這1集就夠了。

(註:化物語全15話,後面3話沒在日本的電視播出,是講羽川翼的故事)

[attach]94879571[/attach]
[attach]94879577[/attach]
[attach]94879581[/attach]
[attach]94879591[/attach]
[attach]94879596[/attach]

不過「囮物語」播畢時,還有總集篇3呀!
(這動畫的總集篇還真多........)

[attach]94879586[/attach]

囮物語PV

http://www.youtube.com/v/ixT2cHpaG1s

作者: POQJKL    時間: 2013-9-15 02:15 PM

總及篇出第2集了 帥啦!! 這算是第2季第11話吧??
很期待囮物語 囮物語出完又出總集篇3 呵呵
話說傷物語到底啥時出啦 等很久了餒~
作者: kumo0588    時間: 2013-9-15 06:06 PM

POQJKL 發表於 2013-9-15 02:15 PM
總及篇出第2集了 帥啦!! 這算是第2季第11話吧??
很期待囮物語 囮物語出完又出總集篇3 呵呵
話說傷物語到底 ...

傷物語喔?
嗯!目前沒有消息。
上個月,官方賣音樂CD的網頁,曾經出現「今年10月公開」。
不過馬上就又消失了,話說去年也說10月公開.....

所以說什麼時候要生出來,大概要問「新房監督」吧!
新房監督應該不會說:我也不知道吧?
......
作者: yizih809    時間: 2013-9-19 04:17 PM

難道一個物語結束都要出總集篇嗎?

把我的傷物語還來阿~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!