伊莉討論區

標題: [超級機器人大戰OE][第一至四章][日文] [打印本頁]

作者: 威廉仔    時間: 2013-9-14 12:13 PM     標題: [超級機器人大戰OE][第一至四章][日文]

[遊戲名稱]:超級機器人大戰OE 第一至四章[轉載及整合自電玩巴士]
[遊戲格式] :iso
[下載方式] :微雲
[遊戲容量] :1.03GB
[遊戲語言] :日文
[遊戲類型]:策略角色扮演類
[遊戲介紹] :
原文名稱:スーパーロボット大戦Operation Extend
發行廠商:バンダイナムコゲームス
  《超級機器人大戰Operation Extend》(以下簡稱OE)是即將在PSP平台上登陸的機戰系列最新作,本作的戰斗部分采用類似于《超級機器人大戰NEO》的圍毆系統,成功包圍敵人后攻擊力和命中率會上升。第四章西蒙、龍馬等人氣角色參戰
  使用說明:
  下載第一章解壓后,將ISO文件夾和PSP文件夾覆蓋復制到記憶棒根目錄,解壓后將文件夾覆蓋進記憶棒/PSP/GAME/目錄,然后運行“無料版”序章進入游戲

【下載方法】: 進入下面連結,等3-5秒,然後按下右上角[SKIP THIS AD]
[下載地址]: 按我下載
[解壓縮密碼]:無

作者: rocksagazero    時間: 2013-9-14 02:12 PM

期待已久的機器人大戰,又有新的章節可以玩了
感謝大大的分享拉
作者: lcy40475    時間: 2013-9-15 12:50 PM

多謝分享囉
雖然以龜速破關,從第一章出到現在只玩到第2章開頭...

總之先下載下來放著:)
作者: 日式系安    時間: 2013-9-15 06:55 PM

這空間居然要載15個小時= =而且白馬下載器不支援...
放棄....期待其他人可以放出快一點的空間

作者: pc7788    時間: 2013-9-16 01:17 AM

請問別的章節已經下載好了,要如何可以運作,(要把資料放哪, 那資料不是ISO檔喔)
作者: v3rmillion    時間: 2013-9-16 09:20 PM

樓主,載點里好像只有第一章。
作者: a21127000    時間: 2014-5-23 03:08 PM

額,已經死檔了,有要重發咩

作者: ldw286    時間: 2014-8-13 10:31 AM

可惜已經下檔,請問可以再發嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!