伊莉討論區

標題: Kidd 調戲 Camelo Anthony擾亂對方軍心:他不早就是洛杉磯的人嗎? [打印本頁]

作者: wintecaa    時間: 2013-9-14 12:44 AM     標題: Kidd 調戲 Camelo Anthony擾亂對方軍心:他不早就是洛杉磯的人嗎?

2013-14賽季結束後,NBA就將迎來自2010年以來最熱鬧的一個夏天。屆時Lebron James、Dwyane Wade、Chris Bosh、Carmelo Anthony領銜一衆大牌都將可能成爲自由球員,或者面臨與球隊續約的問題。

而在今年夏天,Lebron和Anthony在2014年的去向就開始被媒體頻頻猜測和討論,雖然兩位球星皆不表態,也很反感,但依然沒辦法阻止流言滿天飛。

作爲Anthony的同城對手,老謀深算的Jason Kidd 自然不放過擾亂尼克軍心的機會。在紐約舉辦的紀念911事件的活動上,他和Anthony同時出席,而Kidd面對眾多媒體,當面“調戲”了甜瓜一番。

Kidd表示他認爲Anthony基本已經是洛杉磯的人了,他還開玩笑地問這位前隊友現在如此炒作2014年是不是就是爲了以後宣布轉會湖人。

Anthony則一次次否認,稱自己會留在尼克,同時他也向媒體重申,等到了新賽季,自己會拒絕回答一切關於明年續約的問題。甜瓜說:“等訓練營一開始,我就不會再討論任何與此相關的話題,希望你們這些記者都能尊重我,就是這樣。”

紐約內戰的口水仗一再升級,如今Kidd也對Anthony表示,當兩隊對陣,籃網會毫不留情,“肯定不會讓你摸球”。

不過Anthony並沒有生氣,他只說認爲尼克下賽季前景不錯。“在Kidd和Wallace離開後,我們引進了不少強援。Bargnani、Worlid Peace……還簽回了JR,我非常期待新賽季球隊的表現。”

而尼克教練團也認爲,只要尼克打得好,就能留住Anthony。至於與籃網的口水仗,他也並不理會,反而讚美Kidd:“Kidd曾經爲我們做出很多貢獻,我們希望他一切順利。”不過Woodsen也表示,等到賽季開始,所有讚美都會停止,雙方將會開始真刀真槍的較量。

==============

現在連教練也開始講垃圾話了
不過Anthony也表現得成熟了
不在做無謂的放話
好好把心思放在球場上
NYK奪冠希望不大
但也希望你們有好的表現

作者: kevin3q1725    時間: 2013-9-14 09:45 AM

這可能透露出安東尼最想去的球隊!
應該就是在洛杉磯了~
作者: jeff553    時間: 2013-9-14 10:23 AM

變成熟了?別想太多了,其實那是因為甜瓜的心思被戳破,心虛了,怎麼敢回嗆Kidd ?
作者: willi282    時間: 2013-9-14 11:15 AM

只會自幹的球員,想拿總冠軍還早呢!!
作者: f1130304    時間: 2013-9-14 11:42 AM

是因為球風太像某人才被調戲嗎?
尼克的陣容去年就不差,但球權的分配和球風實在讓人感覺不像團隊,
還有狂射3分來對付其它頂級球隊的戰術也很奇怪。
尼克想再升級可能得先控制一下隊上某些人的濫投吧!

作者: seikaly    時間: 2013-9-14 11:46 AM

作者: geese3068    時間: 2013-9-14 11:48 AM

KIDD跟他當了隊友一陣子,場上摸熟他的心思,場下摸熟他的想法了..........但我還是不太希望安東尼去湖人!!
作者: tomjomefkk    時間: 2013-9-14 02:14 PM

如果kb明年不在湖人了~那~說不定就會去了吧~~畢竟誰能跟我搶球~
作者: 師走之翁    時間: 2013-9-14 03:06 PM

Melo到底是否成熟看場上表現就知道了
瘋狂進攻 中距離跳投 不進就拼命投
上一季還超越Kobe成為不進球數最多的球員
總教練又喜歡看他iso 只會越投越多吧
作者: onliblue1978    時間: 2013-9-14 03:26 PM

Carmelo Anthony是否成熟看場上表現
如果不能帶領球隊贏球
那還是不行
作者: popkhsshane    時間: 2013-9-14 03:56 PM

沒有機會拿冠軍,應該就會離開了
安東尼其實心裡很明白
不過KIDD也說的太直了
只要是說他心不在尼克
我想安東尼如果拿不到冠軍...真的有可能降低薪水到可以拿冠軍的隊伍,但不一定是湖人。
作者: aapple78    時間: 2013-9-14 06:27 PM

Anthony個人得得分能力無庸自疑
但如何把球隊帶得更好才是他最重要的功課
至於場外的垃圾話聽聽就好
多說無益
作者: williams1985102    時間: 2013-9-14 06:42 PM

希望今年的甜瓜可以更成熟一點~ 不要到時候變成任人採的苦瓜......
作者: a84568456    時間: 2013-9-14 06:51 PM

好一場嘴上攻防戰啊
還沒開打就已經砲火滿天飛了
作者: w1388xyz    時間: 2013-9-14 08:17 PM

自幹王鐵瓜終生待在紐約吧 永遠無冠軍夢 在聯盟打10年球了 心態還是不成熟幼稚腦衝又自私 EQ極低球場上被說垃圾話動不動想找人談判算帳
作者: hao0001    時間: 2013-9-14 09:27 PM

田瓜應該不喜歡胡人的教練吧
所以機會降低
作者: wsxedc1212    時間: 2013-9-15 09:39 AM

看來明年的紐約內戰很有看頭阿
作者: ginobili66728    時間: 2013-9-15 10:54 AM

Camelo Anthony真的很適合去湖人
打法很適合
不過還是須要讓它調適心態
免得搞得像kobe一樣
話說回來...
我想尼克也會不習代價重金續約吧
畢竟尼克什麼沒有
錢最多

作者: h22767017    時間: 2013-9-15 01:00 PM

下季兩對的比賽真的事必看無疑
真期待
作者: s7811676    時間: 2013-9-15 04:52 PM

作者: a36915252    時間: 2013-9-15 05:07 PM

作者: darksky1291    時間: 2013-9-15 05:36 PM

作者: Hokou    時間: 2013-9-15 06:07 PM

他是真的很厲害沒錯,但是尼克只要持續給他自幹模式
很難拿總冠軍,頂多衝擊季後賽而已,Kidd的嘲諷調侃一定有某些的原因的
哈哈
作者: chengc7399    時間: 2013-9-15 07:45 PM

作者: 89899    時間: 2013-9-15 07:50 PM

還未開季  先來嘴砲大戰

球場上實力分高下吧  說什麼  吵什麼
作者: bc82610    時間: 2013-9-15 11:54 PM

作者: sht_wgm    時間: 2013-9-16 01:30 PM

尼克上一季的戰績我認為已經比預期高了
今年的陣容感覺要奪冠應該也是沒什麼機會

作者: auto6419    時間: 2013-9-16 01:49 PM

小弟真的不覺得安東尼會去湖人隊,
若他想去湖人隊,當初又何必在金塊隊搞個甜瓜人生,就只為了回到紐約?
再說,奇德自己也是加州人,照理說他應該會比在紐約出身的安東尼,更想去湖人隊吧?
作者: misslemontea    時間: 2013-9-16 02:15 PM

還沒開季心理戰已經率先開始了嗎??
紐約要加把勁了
作者: s07877    時間: 2013-9-16 03:38 PM

尼克要還是不能打進東區決賽 安東尼走的機率就非常高了
作者: tomtom10134    時間: 2013-9-16 04:33 PM

尼克的團隊戰術太薄弱了 幾乎自幹 所以又是melo的問題XD
三分彈是好...但這種有點看運氣的比賽闖不過季後賽
作者: nhk12444    時間: 2013-9-16 04:46 PM

為什麼瓜哥要去洛杉磯啊?他已經是紐約尼克一哥了呀!除非是怕了籃網…去洛杉磯一樣有兩支球隊在競爭,根本沒有差別,如果不滿現有陣容可以和上頭討論一下,看能不能弄個奪冠熱門陣容出來,尼克也是豪華稅大戶,錢不是問題。

作者: ex689    時間: 2013-9-16 04:52 PM

即使去了湖人也不會變現在的尼克好到哪去吧
期待新賽季籃網和尼克對幹一定很精彩
作者: falco1980    時間: 2013-9-16 05:10 PM

Anthony如果不防守去哪都一樣~~
作者: free1029    時間: 2013-9-16 05:27 PM

作者: zeroengle    時間: 2013-9-17 01:13 AM

到底會不會轉隊我想那些"球星"自己知道
表面上來看,甜瓜目前可能還是以薪水為主
LBJ則是繼續依球隊實力為主
作者: s840704056    時間: 2013-9-17 10:50 AM

作者: anderson123    時間: 2013-9-17 09:44 PM

哈哈 這應該是kidd離間計 讓甜瓜跟尼克隊產生嫌隙
雖然一看就知道不容易成功 但 管它的 起碼kidd成功製造了紐約內戰的話題
增加籃網的媒體焦點
作者: schumi2046    時間: 2013-9-18 02:04 AM

甜瓜跟KOBE是好朋友,看到他們攜手拿冠軍也不錯~問題出在湖人的教練跟甜瓜不是不合嗎?
作者: shiang7548    時間: 2013-9-18 06:06 AM

薑果然還是老的辣
kidd能看破心思吧
作者: lovekb14    時間: 2013-9-18 10:24 AM

kidd真的是很會 這種攻心的都想的到
作者: 白打    時間: 2013-9-18 10:35 AM

這十多年來我從來沒喜歡過湖人。

但是要看著一顆爛瓜去糟蹋湖人,我也看不下去。

就留在尼克吧,反正尼克十幾年來也專收高薪爛咖,應該習慣了。

作者: gail1006    時間: 2013-9-18 10:51 AM

居然連kidd也開始講垃圾話了...不過下季的籃網應該是真的蠻有看頭的,又簽下了AK47...而且還是用超低薪啊!!雖然單看陣容...籃網的確有衝擊總冠軍的機會,但球賽還沒開打真的誰都不知道啦!!
作者: 老趙踢足球    時間: 2013-9-19 12:15 PM

作者: messi0213    時間: 2013-9-19 12:22 PM

就看尼克下季的表現了....會影響留隊意願
作者: zxcv777888    時間: 2013-9-19 12:28 PM

作者: smallblake    時間: 2013-9-19 12:33 PM

這是戰爭
Nba只要能贏球
說點髒話還是可以接受的
作者: 65238396    時間: 2013-9-19 12:50 PM

紐約尼克斯這麼大的球隊都留不住安東尼。。。。。。
作者: david0429    時間: 2013-9-19 01:00 PM

現在的NBA變化真是太快了,也讓人看到NBA商業化活生生的現實面
希望今年的甜瓜可以更成熟一點~ 不要到時候變成任人採的苦瓜......
作者: littledin    時間: 2013-9-19 01:14 PM

kidd 真是話中有話,可洛杉磯不只有湖人一隊,去快艇應該更有空間。
作者: Bebdyu6    時間: 2013-9-19 01:48 PM

作者: jj13579mm    時間: 2013-9-21 11:28 AM

哈哈哈  先用嘴開砲  ~~~到時後就會在球場上見真章了吧!!!
作者: a3348648    時間: 2013-9-21 04:12 PM

開開玩笑而已吧
不過甜瓜想拿冠軍
還有很大的進步空間阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!