伊莉討論區

標題: [Mega] [Rewrite] [101.7MB] OPED&OP2專輯(320K+BK) [打印本頁]

作者: asps5766    時間: 2013-9-12 01:51 PM     標題: [Mega] [Rewrite] [101.7MB] OPED&OP2專輯(320K+BK)

[attach]94783151[/attach]
【檔案名稱】:[110128]Rewrite Opening Theme song「Philosophyz」/水谷瑠奈(320K+BK)
【檔案格式】:rar->mp3+BK(jpg)
【檔案大小】:68.5MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:永久
【下載地址】:下載
【檔案內容】:

01. Philosophyz  (PCゲーム『Rewrite』OPテーマ)
歌:水谷瑠奈
作詞:都乃河勇人/作曲:折戸伸治/編曲:Mint Jam(a2c)

02. 闇の彼方へ (PCゲーム『Rewrite』EDテーマ)
歌:水谷瑠奈
作詞・作曲・編曲:塚越雄一朗(NanosizeMir)

03. Philosophyz Game size Ver.
04. 闇の彼方へ Game size Ver.
05. Philosophyz off vocal Ver.
06. 闇の彼方へ off vocal Ver.

[attach]94783181[/attach]
【檔案名稱】:[110527]Rewrite 2nd Opening Theme song 「Rewrite」/サイキックラバー (320K+BK)
【檔案格式】:rar->mp3+BK(jpg)
【檔案大小】:33.2MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:永久
【下載地址】:下載
【檔案內容】:

01. Rewrite
02. Rewrite Game size Ver.
03. Rewrite off vocal Ver.
04. Rewrite Instrumental Ver.

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: dandv615    時間: 2013-9-12 03:20 PM

會員名稱:dandv615
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝大大分享~~這真的很好聽呢  我先收下了呦!!
作者: 心月守    時間: 2013-9-16 07:40 AM

會員名稱:心月守
心得回覆:感謝大大無私的分享,我就心懷感恩的收下了
作者: stay2002x    時間: 2013-9-21 09:57 AM

會員名稱:stay2002x
感謝回覆:感謝asps5766大大辛苦的分享
心得回覆:
這遊戲雖說先前是沒有玩過啦,
不過音樂聽過還蠻不錯聽的呢,
所以有專輯小弟我就收下來啦。
作者: lovekira123    時間: 2013-11-29 05:45 PM

會員名稱:lovekira123
心得回覆:雖然我沒玩過這款遊戲,但自從有次無意間聽到水谷瑠奈的歌聲之後,從此深深著迷。而且KEY社=品質保證!!! 感謝大大無私分享!!
作者: wl619132    時間: 2013-12-18 01:59 AM

會員名稱:wl619132
心得回覆:最近正在收齊k社的系列 大大有如神助 感謝大大無私分享!~
作者: TY楓    時間: 2014-1-13 12:09 AM

會員名稱:TY楓
心得回覆:感謝大大無私分享~~最近剛好在玩REWRITE.歌也都相當棒~
作者: 星野一馬    時間: 2014-1-22 10:55 PM

會員名稱:星野一馬
心得回覆:最近放寒假想說回溫一下第一次玩得galgame遊戲,這才想到之前的歌的載點都死光所以又回來RUN一下看有沒有新載點,結果真的有耶~!感謝大大的分享。
作者: linda83629    時間: 2014-1-23 04:39 PM

會員名稱:linda83629
心得回覆:謝謝大大的分享啊啊啊!!! 以前仔點都死光了... 找好久了啊! 終於找到啦! 感動啊! 再次謝謝大大的分享!!
作者: 神月之爭    時間: 2014-1-24 01:29 AM

會員名稱:神月之爭
心得回覆:謝謝版主您的分享啊! 找好久了啊!   謝謝您
作者: jonathan850718    時間: 2014-1-24 10:56 AM

會員名稱:jonathan850718
心得回覆:多謝版主的分享!找頗久的!
作者: a31126    時間: 2014-1-24 02:12 PM

會員名稱:(a31126)
壓縮密碼:(無)
心得回覆:耶~沒想到還可以再次看到這些的歌耶
             好喜歡他們的歌喔~都好好聽喔~
             謝謝分享囉~  
作者: asd5518234    時間: 2014-1-24 02:56 PM

不好意思 第一個宰點好像掛了
作者: asps5766    時間: 2014-1-27 12:31 PM

asd5518234 發表於 2014-1-24 02:56 PM
不好意思 第一個宰點好像掛了

我測試是OK的 要不要過一陣子再試一下
還有 回復請依照格式回復
作者: karta27418022    時間: 2014-3-8 04:48 PM

會員名稱:karta27418022
感謝回覆:感謝asps5766大大辛苦的分享
心得回覆:傳聞中的key社的作品...歌曲怎麼能不收呢!!之前每部作品的歌都是必收阿><!!
作者: louistsw    時間: 2014-3-8 09:00 PM

會員名稱:louistsw
心得回覆:THX,只想下載聽一下增加歌的收藏
作者: oped12123    時間: 2014-6-19 05:18 PM

會員名稱:oped12
心得回覆:好像媭好聽的樣子,先下載聽聽看~~
作者: temore    時間: 2014-6-21 09:24 AM

會員名稱:temore
心得回覆:好像很好聽的樣子,下載來試聽聽看,感謝分享
作者: funggo    時間: 2015-2-1 12:06 AM

會員名稱:funggo
心得回覆:玩完game來下載歌~ 只game好虐 玩到哭 朱音大愛>_>
作者: s50126tw    時間: 2016-6-14 01:06 AM

作者: davidvxa    時間: 2016-6-30 11:00 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!