伊莉討論區

標題: 想請教蘇聯中坦路線 [打印本頁]

作者: loveran    時間: 2013-9-11 08:01 AM     標題: 想請教蘇聯中坦路線

小弟我 最近剛完

好不容易玩到了 五階車

現在用到T-34

可是從這台車開始

感覺跟之前1~4有很大的落差感

車體也沒有向歷史上這麼的給力

也沒有向歷史說的 三小車體 彈砲彈

是否又大大能給我指點一條明路

讓小弟我能夠順利的繼續遊戲呢

作者: desbloodtw    時間: 2013-9-11 04:25 PM

組員100%以上
引擎 火炮 履帶 那些通通換過
再裝個風扇就很猛了  

作者: Aternis    時間: 2013-9-12 08:18 AM

如果你期待的是有如史實上的那種跟打不死蟑螂一般的生命力,

那最好早點覺悟,WOT以階數分房而非依照史實。

你只會碰到一堆1942年後才登場的車種,這種情況下沒什麼防禦力可言,

所以還是乖乖的打機動戰吧,不要想著去扛砲。

這一線基本上一路到T-44都會有點坑,直到T-54才會好過點。
作者: 宮古芳香    時間: 2013-9-12 12:17 PM

T-34很好用了啦!會跳彈速度不錯
但是T-34系列後期只要會擺角度
其實是會跳彈的!
但是聲道T-34-85之後火力和角度防禦有大幅提升
但是T-43有點火力不足...
我建議你是多玩玩T-34拉!
我已經到T-44了但是還在猛完T-34
為了8.8版的A-43.A-44這些車猛練

為了一堆歷史名車我也一次買了18台
稿的我現在1台8接1台7接14台6接2台5接
現在還有8台7街車能買但沒錢的狀況......
還好之前有活動送了500金幣不然裝備品都要從買

最可恨的是VK30.01D那根小鳥砲阿........

作者: loveran    時間: 2013-9-12 01:40 PM

哈哈 那台不是短而精幹嗎  被轟倒不是開玩笑的

謝謝你呢 這樣我就可以有信心繼續練這台車了
作者: jjj669338    時間: 2013-9-12 06:40 PM

作者: iop987654    時間: 2013-9-13 02:37 AM

T34只是蘇聯狗戰開頭而已~等你到了T34-85就能體會它的能力了~
中坦都打游擊~和補位~記得不要去扛砲就好
(已用到T44的我)
作者: yangcdk    時間: 2013-9-13 11:19 PM

作者: desbloodtw    時間: 2013-9-14 07:00 AM

我玩到t54 完全體了
跟你說點蘇系中坦心得好了
只能說T43超級坑啊
真要用那個階級排個強弱
T54>T34>T34-85>T44>T43
如果你t34都覺得很難開
我也很難想像你要如何度過T6~T9白板期 這幾階段
那你可能不適合玩蘇系中坦
作者: 爆頭小黑X    時間: 2013-9-14 01:17 PM

蘇聯中坦線我衝到T-34/85就停了
因為他的下一階感覺好坑壓 = =

作者: loveran    時間: 2013-9-16 08:32 PM

我想在補充請問一下 砲該用哪一支
作者: desbloodtw    時間: 2013-9-16 11:35 PM

57mm zis4 挺不錯用的
縮圈速度快 射速快 穿深那5階也夠用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!