伊莉討論區

標題: 拿坡里 重乳酪蛋糕 [打印本頁]

作者: Lhellraiser    時間: 2013-9-9 08:17 PM     標題: 拿坡里 重乳酪蛋糕

1、零食名稱:
拿坡里 重乳酪蛋糕
[attach]94698050[/attach]

2、推薦原因或接觸此商品之原因:
本身就愛吃乳酪蛋糕,偶然間一次誤打誤撞吃到,從此愛上,推薦給太太,她也變fans。

3、對此商品的評價或意見:
從小就對我母親的乳酪蛋糕愛不釋手,吃不膩,回到台灣後因為食材問題不太容易製作,因此我常常在外頭找尋類似派系的乳酪蛋糕。吃了十幾年沒有吃到過。我喜歡的是一種滑潤與濃郁香氣的組合,可是台灣的餐廳幾乎都吃起來乾乾的,味道也不夠重。一直到嘗到拿坡里的重乳酪蛋糕,找尋乳酪蛋糕的腳步才緩了下來。它吃來口感就是濕濕的,質地有點像黏土(?!好爛的形容,突然就不太好吃了),重點是,味道非常的濃,不愧是"重"乳酪蛋糕,一般餐廳乳酪蛋糕我大概吃個幾口就不吃了,但是拿坡里的我可以一次吃一整個蛋糕,就算中途不喝水喝飲料,吃完也不會覺得口乾。所以,喜歡這樣口感的板友可以去試試看! (我知道有不少人很怕這種黏黏糊糊的口感)

補充內容 (2013-9-12 07:56 PM):
最近看到Starbucks也有cheese cake,看起來也是溼溼的,不知道有沒有人吃過?
作者: bnb135    時間: 2013-9-9 10:59 PM

作者: heloiselong    時間: 2013-9-10 09:38 AM

他們家的重乳酪蛋糕超好吃的~
產品出很久都沒被撤掉就可以知道他是一項有人氣的產品~
比起披薩~這個是我去他們店最愛買的~XDDD
這麼一提起也想起好像很久沒去買了~
在家有人煮飯就不太敢亂買食物~
老媽都會碎碎念~
找個藉口去買一個回來啃好了~好懷念~
記得好像還有出起士條~似乎也很好吃的樣子~~
作者: Lhellraiser    時間: 2013-9-10 09:46 AM

bnb135 發表於 2013-9-9 10:59 PM
這個是幾吋啊?   多少錢?  如果沒有太貴下次我也買一個試試

幾吋啊?婀,我也不是很清楚可能8~10吋吧,對不起我已經吃掉了所以現在沒得量,一個170元,最近才剛漲上來的,原來是150。
作者: SNMN    時間: 2013-9-11 12:38 AM

熱愛乳酪的我一定要去試試
但不知道爛爛的感覺能不能接受
作者: Lhellraiser    時間: 2013-9-11 09:43 AM

SNMN 發表於 2013-9-11 12:38 AM
熱愛乳酪的我一定要去試試
但不知道爛爛的感覺能不能接受

哈記得把吃完的感想跟大家分享一下!
作者: Lhellraiser    時間: 2013-9-11 09:44 AM

heloiselong 發表於 2013-9-10 09:38 AM
他們家的重乳酪蛋糕超好吃的~
產品出很久都沒被撤掉就可以知道他是一項有人氣的產品~
比起披薩~這個是我去 ...

我也是都只去買蛋糕的!
起司條我倒是很少看到, 沒吃過, 值得敗嗎?
作者: jegg54088    時間: 2013-9-11 01:42 PM

看過其他人的回覆...170nt..
  如果用料購實在又好吃...價格到是可以接受.
  拿波里有賣..我記下來了....
作者: Towa77    時間: 2013-9-15 02:54 PM

作者: r5751234    時間: 2013-9-17 01:29 PM

其實蠻便宜的耶@@!!!!
坊間賣的往往都要250~450之間不等的價格!!!
這樣的價格是真的很親民,我這個重度起士控應該有新歡了~
作者: Lhellraiser    時間: 2013-9-17 03:57 PM

r5751234 發表於 2013-9-17 01:29 PM
其實蠻便宜的耶@@!!!!
坊間賣的往往都要250~450之間不等的價格!!!
這樣的價格是真的很親民,我這個重度起士 ...

趕快去試試看,如果不介意溼溼滑滑的口感,我想你應該會喜歡!
作者: ayu8591    時間: 2013-9-17 07:03 PM

哇~!這對我來說應該是心知識了吧
我都不知道拿破里有魯諾但高耶
作者: Lhellraiser    時間: 2013-9-17 09:32 PM

ayu8591 發表於 2013-9-17 07:03 PM
哇~!這對我來說應該是心知識了吧
我都不知道拿破里有魯諾但高耶

心動不如馬上行動,快去嚐嚐看,乳酪控一定會愛上他
作者: 林小喬    時間: 2013-9-21 01:06 AM

作者: ayu8591    時間: 2013-9-22 03:29 AM

Lhellraiser 發表於 2013-9-17 09:32 PM
心動不如馬上行動,快去嚐嚐看,乳酪控一定會愛上他

恩恩,真的這樣說說也沒用
一定要有行動才行阿
作者: apo66    時間: 2014-2-9 11:38 PM

有一次去買pizza時
店員有拿給我試吃
還不錯吃唷!!
可惜一直沒機會去買一整個
因為怕吃不完,哈哈
作者: 貓庭    時間: 2014-2-10 06:31 AM

作者: Lhellraiser    時間: 2014-2-10 08:51 PM

貓庭 發表於 2014-2-10 06:31 AM
這家的我也很愛,雖然外觀很普通,可是卻是道地紮實的重乳酪蛋糕,
有一段時間很迷,常常去買,後來因為學會自己 ...

太強了,還自己自製,跟拿坡里的味道類似嗎?
很好奇是怎樣弄到這麼濃,卻又不乾的口感?
作者: a1689982002    時間: 2014-2-11 07:45 AM

作者: bettysnoopy1226    時間: 2014-2-11 01:09 PM

天阿
聽起來好好吃
我也是乳酪控
晚上去買來吃><
作者: michael0131    時間: 2014-2-11 03:53 PM

重乳酪蛋糕才170塊!!可以買一快來吃看看,減重這件事,就吃完再說吧,哈哈
作者: oqa720    時間: 2014-2-18 10:54 PM

沒吃過拿坡里的
但看到重乳酪就一定要敗一塊來嚐嚐
作者: ayu8591    時間: 2014-2-19 06:31 PM

哇~~原來披薩店也有賣乳酪蛋糕喔
謝謝大大提供訊息^^
作者: fit357    時間: 2014-2-20 08:57 PM

沒吃過拿波里重乳酪蛋糕,不過我本身對起司蛋糕很喜歡...

有機會在去買拿波里的來吃看看,看圖片感覺好像味道很棒!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!