伊莉討論區

標題: 鬼機靈的孩子笑死人 [打印本頁]

作者: khong90    時間: 2013-9-8 09:43 PM     標題: 鬼機靈的孩子笑死人

1、三八節,早上起床,女儿跑過來說:爸爸,節日快樂!我大驚:你個小丫頭片子,搞什麼鬼?女儿淡定地說:今天不是我倆過節嗎?父女節呀!
2、一天老師對小明說:“小明啊!你有沒有親弟弟啊?”小明突然往自己的褲襠看了看,然后皺著眉頭對老師說:“老師,我親不到!”
3、這天,我專門為儿子制定了作息時間表:早晨7點10分起床,吃早飯,上學;中午吃飯,午休,13點上學;傍晚吃飯,做作業,20點30分睡覺。
儿子看了作息時間表,卻生氣地對我說:“你不是我親爸爸,一整天都不讓我上廁所?”
4、儿子放學回家,神氣十足地對媽媽說:“媽媽,我們班我的力氣最大了!”
媽媽問:“你怎麼這麼有把握?”
儿子說:“老師說,我一個人拖了全班的后腿!”
5、一天,媽媽帶儿子去坐公交車。小家伙看到車上有人帶著几只很可愛的小貓咪,開口說:“叔叔,你的小貓咪能給我一只嗎?”
男人笑呵呵地說:“不行,貓咪還太小,還要吃它媽媽的奶呢。”
儿子:“不怕的,我媽媽有奶。”接著,小家伙轉頭朝媽媽說:“是吧?媽媽。”
6、爸爸教五歲的儿子背英語單詞,但儿子還小,一直背錯。
爸爸就要儿子多吃魚,並一再說:“吃魚會讓人變聰明,你只要多吃點魚,就能多背几個英語單詞。”
儿子一聽,就天天纏著爸爸,說要吃魚。
過了几天,爸爸抽查儿子背英語單詞,儿子支支吾吾還是背不出來。爸爸無奈地說:“你怎麼吃了魚還是背不出來呢?”
儿子想了想說:“因為我吃的都是中國的魚啊,他們又不會說英語!

[url=]
[/url]

作者: 如夢似幻    時間: 2013-9-8 09:59 PM

為什麼看個文章還需要反白勒...話說這些小孩子的回話真是讓人啞口無言!
作者: HAHALIN001    時間: 2013-9-8 10:08 PM

想親自己的老二就得認真練...
作者: bb1234333    時間: 2013-9-8 10:45 PM

作者: shaunlost    時間: 2013-9-8 10:46 PM

作者: 小荳豆    時間: 2013-9-9 04:17 PM

話說這些小孩子的回話真是讓人啞口無言!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!