伊莉討論區

標題: [PC] 模擬市民 3:異能新世紀 [TC] (RAR 2.89GB@百度[會]@SIM) [打印本頁]

作者: ahuhah    時間: 2013-9-7 12:49 PM     標題: [PC] 模擬市民 3:異能新世紀 [TC] (RAR 2.89GB@百度[會]@SIM)

【遊戲名稱】: 模擬市民 3:異能新世紀 (The Sims 3: Supernatural)
【遊戲類型】: 策略模擬/模擬經營
【遊戲語言】: 繁體中文
【遊戲平台】: PC
【解壓密碼】: ahuhah分享於伊莉
【檔案大小】: 2.89GB
【檔案內容】: ISO
【遊戲簡介】:
  《模擬人生3:邪惡力量》將探尋西方最神秘的嗜血部族,包括狼人,吸血鬼,還有僵屍。當然,本資料片不僅只有這些番茄醬,還有眾多童話也將納入。
  《模擬人生3:邪惡力量》同時還包括新的品質,技能,互動等眾多新元素,煉藥系統還能打造眾多神奇的魔法。
【安裝教學】: DT加載ISO檔,安裝
【注意事項】: ISO內的"Fairlight"資料夾內有安裝及遊戲所需工具, 快樂檔請複製到"The Sims 3"安裝目錄對應位置, 另外另外, 請執行"ts3w.exe"遊戲. 如果有裝大學等, 後發售的資料片, 請自行另尋快樂檔.
【下載鏈接】: 百度
【存活時間】: 30天直到系統刪檔
【預覽圖片】: 我也很想知道, 為什麼就是找不到"Fairlight"資料夾
[attach]95443831[/attach]

[attach]94619398[/attach]

[attach]94619400[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2013-9-15 09:18 PM):
不知為何原載點自己失效了, 已經修改鏈接囉
作者: sx000    時間: 2013-9-9 10:52 PM

下載項目: 模擬市民 3:異能新世紀
下載日期: 09/09/2013
解壓密碼(未解壓):正在下載當中
感謝語:感謝ahuhah大大
心得: 如果可以我還是希望是用 MEGA 下載 比較快,不過感謝大大的資源分享
謝謝你

作者: GTJACK    時間: 2013-9-10 09:33 PM

下載項目:模擬市民 3:異能新世紀
下載日期:2013/9/10
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝ahuhah
心得: 試過多次,網頁無法連結,請大大能否提供新載點。
作者: w94m4w94m4    時間: 2013-9-15 07:57 PM

作者: h0928060675    時間: 2013-9-15 08:50 PM

下載日期:2013/9/15
心得:按了連結之後,顯示"分享的文件已被刪除[attach]94897227[/attach]

作者: h0928060675    時間: 2013-9-15 09:44 PM

心得:下載中,感謝大大的分享呀!只缺這片了,感謝
如果有MEGA點會更好XD
作者: miki87120    時間: 2013-9-17 12:32 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正確
心得:感謝你!! 又有一片資料片了, 很開心!
作者: jeffrey0120    時間: 2013-9-17 02:21 PM

心得: 好久沒玩囉!!!謝謝你又可以放鬆一下了

作者: g70852296    時間: 2013-9-20 08:15 PM

下載日期:2013/9/20
心得:壓縮檔3好像壞掉了,我連下4次他都給我損壞,要怎麼半啊
作者: ltylty    時間: 2013-9-20 08:58 PM

感謝語:感謝ahuhah的辛苦推出分享!!
心得:正下載中
作者: 凝妄    時間: 2013-9-22 07:26 AM

作者: aiko60736    時間: 2013-9-24 05:32 PM

下載日期:2013/9/24
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):解壓完成
感謝語:感謝ahuhah的辛苦推出分享!!
心得:我安裝完成了異能世界的... 可是我開不起來 點選異能世界的 他跟我說沒有海島行的資料片...... ..是我少了 一片嗎@@??

你說的 ""資料夾"Fairlight"有安裝序號及快樂檔案""
沒有看到耶ˊˋ
是[attach]95241961[/attach]
我所有地方都找了 還是沒看到這個資料夾@@

一般都會有 兩個資料片

不好意思,我看我打的也笑了..

作者: jklhip    時間: 2013-9-30 10:27 AM

下載日期: 09/30/2013
心得:十分感謝大大分享,又多一片資料片可以玩了!
作者: hch402    時間: 2013-9-30 12:40 PM

作者: anna830226    時間: 2013-10-1 02:01 PM

下載日期:2013/9/30
感謝語:感謝ahuhah的分享!!
心得:安裝好了,虛擬光碟也有掛載著,可是為什麼無法進入遊戲~他說我未放入光碟??(在讀取家庭那邊時) 謝謝

補充內容 (2013-10-3 09:23 AM):
謝謝~ 不過我不是找不到fairlight資料夾啦  ...
後安裝別的資料片以解決問題
作者: minoli    時間: 2013-10-2 10:49 AM

作者: ooppqq    時間: 2013-10-2 10:55 PM

不好意思...請問免光碟要怎麼使用呢?
fairlight
ts3w
tslhost.dll
請問是以上哪個檔案啊?
應該是要複製到某個地方?  我都沒辦法直接執行

抱歉...麻煩大大了
作者: z22622003    時間: 2013-10-2 11:12 PM

下載日期:2013/10/2
心得:下載中 感謝大大
作者: ru832k7ji3    時間: 2013-10-3 01:23 AM

下載日期:2013/10/3
感謝語:感謝ahuhah的分享
心得:安裝過程中提示我是否要安裝新版Origin,若不安裝程式則不會自動更新;請問可以更新嗎?

作者: snowlight65    時間: 2013-10-3 08:34 AM

作者: anna830226    時間: 2013-10-3 09:21 AM

anna830226 發表於 2013-10-1 02:01 PM

謝謝~ 不過我不是找不到fairlight資料夾啦  ...
作者: minoli    時間: 2013-10-3 04:28 PM

作者: a19860331    時間: 2013-10-8 05:22 PM

作者: S41229    時間: 2013-10-9 09:20 AM

下載日期:2013/10/9
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):下載中
心得:感謝大大分享 感覺這片超好玩有趣的^^!!馬上來下載~

作者: ray020220    時間: 2013-11-21 12:02 PM

大大
為什麼part3都下再到439mb就停了~
我已經下在8次了
作者: silentnymph    時間: 2013-11-25 01:46 PM

作者: pbobo    時間: 2013-12-2 03:43 PM

下載日期:2013/12/01
心得:找不到安裝序號在哪,可以直接告知嗎?
作者: pbobo    時間: 2013-12-3 07:52 AM

pbobo 發表於 2013-12-2 03:43 PM
下載日期:2013/12/01

可是我的這個資料夾哩,沒有一個叫"序號產生器"的東西耶~可以產生一個給我嗎?
作者: kinkishow    時間: 2013-12-18 06:35 PM

下載日期:2013/12/18
心得:剛換了新電腦,用這個來試新電腦的設備吧,呵呵,一直都是模3的粉絲呀,感謝大大的無私分享!
作者: yoyolove025    時間: 2013-12-22 04:17 PM

作者: fb80263    時間: 2013-12-23 09:10 PM

作者: hanamy32    時間: 2014-1-6 11:47 PM

下載日期:2014/1/6
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):正在下載中
感謝語:感謝ahuhah大大的分享!!
心得:模3缺這個資料片,現在找到了真的很開心,人類玩膩了,有狼人 吸血鬼可以玩真的是一大體驗XD 真想快點玩!!再次感謝大大分享><
作者: cst.show    時間: 2014-1-8 08:56 PM

作者: sunny1995    時間: 2014-1-11 04:01 PM

作者: 格盤    時間: 2014-2-4 10:04 PM

下載日期:2014/2/4
感謝語:謝謝ahuhah大大的分享
心得:請問服務初始化失敗是怎麼回事?
作者: runt_72    時間: 2014-2-5 01:23 PM

作者: bigmao1    時間: 2014-2-9 03:07 PM

下載日期:2014/2/9
心得:打開後 依照大大說的 複製貼上完畢 但是發生這樣的事

作者: bigmao1    時間: 2014-2-9 08:55 PM

bigmao1 發表於 2014-2-9 03:07 PM
下載日期:2014/2/9

歐~我懂了 3Q 不過主程式我沒有誒...版主知道哪裡可載嗎?

作者: 滴子    時間: 2014-2-20 02:16 PM

作者: Tammy79327    時間: 2014-2-21 01:58 AM

作者: skybadboy123    時間: 2014-3-9 11:24 PM

作者: cihy999    時間: 2014-3-21 01:46 PM

作者: chujen    時間: 2014-3-28 02:28 PM

作者: 橘子媽媽    時間: 2014-4-28 10:54 AM

下載日期:04/28/2013
心得: 現在卡在要什麼第八個分割黨  一直卡住阿 好想玩

作者: z22551484    時間: 2014-5-7 12:44 AM

作者: cc731008    時間: 2014-5-21 05:34 PM

作者: s5598901    時間: 2014-5-24 01:35 AM

下載日期: 24/05/2014
解壓密碼(未解壓):正確

作者: coco178456    時間: 2014-5-24 01:43 AM

作者: diablo2974    時間: 2014-6-4 11:00 AM

下載日期: 2014/6/4
心得: 感謝大大的資源分享,看起來是一款好遊戲

作者: 星戀~西瓜    時間: 2014-6-4 04:32 PM

作者: his5214    時間: 2014-6-8 06:44 PM

下載日期:2014/6/8
感謝語:感謝ahuhah的分享!
心得:
遊戲安裝好後,有將Fairlight資料夾內的東西,放入sim3主程式裡的BIN資料夾裡,可是點了TSW3的程式後出現"Sim3已經停止運作";Fairlight資料夾內的東西刪掉,恢復原來的資料時,就會出現"請插入遊戲光碟再執行遊戲"的字樣,我有將iso檔掛載到DAEMON裡了,還是不能執行遊戲。請問樓主這是為什麼?還是我放錯地方?
作者: v78931151122    時間: 2014-7-8 01:44 PM

電腦重灌後一直想玩~感謝大大無私分享
作者: onlyahalf    時間: 2014-7-9 01:58 AM

下載日期:2014/07/09
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):已解壓

請問快樂檔是什麼呢??The Sims 3沒這個資料夾ㄝ
點TS3W.exe他說服務初始化失敗
作者: onlyahalf    時間: 2014-7-9 02:09 AM

請問何謂主程式呢???
是不是在放東西之前要先安裝主程式?

作者: typhooncba    時間: 2014-7-9 02:28 PM

作者: typhooncba    時間: 2014-7-9 02:31 PM

作者: claymore1953    時間: 2014-7-10 10:01 PM

下載日期:2014/7/10
心得:下載中,感謝大大的分享!感謝,
如果有MEGA點會更好.
作者: p1p185657    時間: 2014-7-11 09:03 PM

心得: 是希望能用 MEGA 下載 比較快
作者: meal199    時間: 2014-7-14 01:32 PM

下載項目: 模擬市民 3:異能新世紀 (The Sims 3: Supernatural)
下載日期:2014/7/14
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):錯誤
心得:首先先謝謝你,不過當我下載完要安裝的時候密碼好像錯誤耶
作者: oGODo    時間: 2014-7-16 03:51 AM

下載日期:2014/07/16
心得:下載中!!~~ 感謝大大無私奉獻~!!! 期待安裝好囉~~!
作者: iop0721k    時間: 2014-7-17 03:31 PM

作者: 我很棒棒    時間: 2014-7-22 08:05 PM

作者: 314200    時間: 2014-8-5 11:30 PM

心得: 如果可以我還是希望是用 MEGA 下載 比較快,不過感謝大大的資源分享
謝謝你
作者: 314200    時間: 2014-8-5 11:35 PM

心得:安裝好了,虛擬光碟也有掛載著,可是為什麼無法進入遊戲~他說我未放入光碟??(在讀取家庭那邊時) 謝謝

補充內容 (2013-10-3 09:23 AM):
作者: 天崎苑冰凝    時間: 2014-8-11 08:06 PM

g70852296 發表於 2013-9-20 08:15 PM

我則是檔案六有問題~重新載了很多次檔案卻在327.648KB的時候就突然中斷然後下載完成...但是連結裡顯示的大小明明是476.8M~可以幫我確認看看嗎@@?感謝妳ˊˇˋ
作者: d0928603137    時間: 2014-8-16 11:24 PM

感謝語:感謝
心得:齁甚
作者: happy61418    時間: 2014-8-21 11:16 AM

下載日期:2014/08/21
心得:感謝大大無私分享!!!

作者: hana8442    時間: 2014-8-24 03:56 PM

作者: season    時間: 2014-8-26 10:49 PM

作者: tp6ncj82    時間: 2014-8-28 04:03 PM

下載日期:2014/08/28
感謝語:謝謝ahuhah的分享!!!
心得:大大 我已經安裝好 但在讀取家庭那邊 顯示為放入光碟 然後就不能玩了 然後你說點選ts3w.exe 我點是顯示初始化失敗 到底要怎用呢 大大
作者: cekcej    時間: 2014-9-16 07:49 PM

作者: zx831258    時間: 2015-1-6 03:00 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!