伊莉討論區

標題: 哭鬧娃3秒噤聲 父妙招爆紅 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2013-9-6 09:29 AM     標題: 哭鬧娃3秒噤聲 父妙招爆紅

寶寶一直任性的哭鬧要怎麼辦?網路上瘋傳一段影片,一個看起來不到三歲的女娃,只要一哭鬧,爸爸就會不斷出問題問她,分散她的注意力,然後女娃立即停止大哭,回答爸爸問題。這則影片po上網,引起熱烈回響,光在雅虎影音就有52萬的點閱率。

影片中,留著短髮的女娃,遇到不如意,馬上尖叫變臉、大哭大鬧,希望能讓爸爸給她愛的抱抱。但是聰明的爸爸,不知道哪來的奇招,開始猛問她問題,分散女娃注意力,可愛的女娃被爸爸一直問,竟也忘記原本不開心的事,甚至還模樣可愛地學起動物叫聲。

網友不僅大讚爸爸超聰明,也覺得女童反應真是超級卡哇伊。網友「Michael」就說,寶寶變臉也變太快了吧!實在好可愛!同樣也是身為父母的網友「Sherslad2」表示,「這個方法真的很管用,我自己也是用這招,十之八九都會成功。」而網友「Tct1972」則辛酸表示,「我爸也是這樣對我,不過他是修理我,來分散我的注意力。」
..............................................................................................................................................
這招果然厲害呢,如此一來就可以讓小孩因分散注意力而忘記哭鬧的事情了!

作者: 黃金の石中劍    時間: 2013-9-6 11:53 AM

用問問題分散注意力對小童十分有效
但這招對付中童已行不通了

作者: 伊凡麥特    時間: 2013-9-6 07:46 PM

寶寶的注意力有時確實容易分散,但年紀稍長些,這招可能就不管用了。
作者: angelfortom    時間: 2013-9-6 08:16 PM

當爸爸能那麼厲害真的是要練
不然吵都吵死了
作者: vincentwu2004    時間: 2013-9-7 02:03 AM

用這招是有愛心和耐心的爸爸,佩服他。
作者: 496531756    時間: 2013-9-7 09:21 PM

這種方法拿來教小孩好像不錯  可以學一學
作者: 星辰龍焰    時間: 2013-9-10 06:44 AM

這方法很不錯喔
藉由問問題來分散小孩的注意力
不過時間一久就越沒有效了
作者: kzy067    時間: 2013-9-10 07:07 AM

嗯  這招對3才下兒童有用  但是超過3才  就很難了  
作者: Zero_R    時間: 2013-9-10 05:46 PM

之前也有看過 突然開吹風機之類的 會讓寶寶分心 就會笑了 的確是照顧寶寶的妙招阿
作者: mimi52    時間: 2013-9-11 04:53 PM

還小應該是可以用,但是慢慢長大就沒用
現在的小孩都學東西很快
作者: NANAfreedom    時間: 2014-1-16 04:59 PM

這招真的有用嗎?! 不親眼所見的話真難相信呢!! 如果那些小魔鬼們不吃這套該怎麼辦啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!