伊莉討論區

標題: 720話中得到的啟示 [打印本頁]

作者: huaner911    時間: 2013-9-5 12:59 AM     標題: 720話中得到的啟示

作者: 紫冰乂迷香    時間: 2013-9-5 01:27 AM

作者: zamgle    時間: 2013-9-5 02:36 AM

八寶水軍不是原海賊 而且說不定是花之國的國軍 感覺不像是會留下來
而且就算火雞真的戰敗了也是七武海 甚至是半天龍人 感覺也不向是會簡單就丟了老巢
那代表他得出海還失去海道這個朋友 那他可算是真的徹底跟魯夫對上 流亡之恨可想一般
所以這次一定會掀出堪比沙鱷的完全抹滅罪行才有可能 最好收尾是海軍出面逼出火雞
而不是魯夫他們就這樣大敗了他們家族 這樣感覺會比較完美 海賊畢竟還是海賊 可以神往不可推崇
期待魯夫能有更大的成長再次跟他們對上才好

作者: upjo52rn    時間: 2013-9-5 03:02 AM

我倒覺得八寶會變成打敗小丑的強大戰力!!
作者: 羽艾o    時間: 2013-9-5 09:36 AM

也覺得第二選項比較可能
但果實的事還很難說...
作者: n125593937    時間: 2013-9-5 09:39 AM

比較可能得到八寶水軍的海賊團而得不得到果實就很難說了

畢竟吉伯斯的實力並還未知道呢
作者: tadoku    時間: 2013-9-5 10:29 AM

我覺得結局會是小丑王國破滅,但路夫宴會後就走了, 八寶一樣回去花之國 , 而那些玩具恢復成人後,應該就會留下協助打理王國吧
作者: neydna    時間: 2013-9-5 10:38 AM

作者: 0929853688    時間: 2013-9-5 12:29 PM

我覺得黑鬍子根明哥老兄其實沒有低估魯夫的實力,
因為他們認為魯夫的實力頂多經過兩年霸氣稍微成長了許多,
而且那個黑鬍子的手下說不定也有殺手鑑,
例如:黑鬍子之前在狩獵能力者的能力,說不定能把能力轉移到手下也說不定
不然我覺得他黑鬍子原本的那幾個手下,實力根之後加入的LEVEL6的人等級有差
所以應該原本手下實力沒提升就說不過去了
不然他也不會只派一個格鬥冠軍就自認為可以拿到燒燒果實吧
作者: yugowolff    時間: 2013-9-5 12:30 PM

魯夫應該會覺得好麻煩
"誰管你麾下不麾下,我只要做海上最自由的人拉"
這樣吧
作者: spp191    時間: 2013-9-5 12:36 PM

我唯一得到的啟發是女帝危險了,雷貝卡好可愛丫
作者: trainkevin    時間: 2013-9-5 01:29 PM

作者: 7532646    時間: 2013-9-5 01:43 PM

希望魯夫能拿到果實,其他就無所謂!
作者: j120    時間: 2013-9-5 03:33 PM

倒是希望黑胡子得到燒燒果實,那樣劇情才有看頭啊
作者: ohohohsong2001    時間: 2013-9-5 03:47 PM

我覺得青雉也會參上一腳,畢竟一開始青雉就叫斯摩格盯著明哥了,後來又(可能)跟黑鬍子接觸(搞不好明哥有燒燒果實的消息就是青雉告訴黑鬍子的)
作者: tyc1970    時間: 2013-9-5 06:01 PM

都不會有不好的發展的,至少兩組粉絲都不會是敵人!
至於燒燒果實,當然還是由路飛來發落了,如果真被巴吉斯拿走,
只能算是為將來免不了大戰一場作舖陳了!

作者: brandonyk    時間: 2013-9-5 06:21 PM

I believe Joker will lose the battle
And then this will be the second island owned by Luffy !
Not only that , Luffy start having his own army !
作者: 陳昶翰    時間: 2013-9-5 06:37 PM

感覺起來 第二個結果的
可能性最大啊~~ 接下來端看
尾田大大 如何展現了~~(雖然我覺得
多佛朗明哥 在德雷斯羅薩 最後應該還是
不會被做掉...還得在等一段時期才會)
作者: Armstrong-ken    時間: 2013-9-7 01:10 AM

明哥應該不會這麼快就會被魯夫打敗吧 以魯夫現在實力要打敗 太困難了
作者: k754418    時間: 2013-9-15 12:11 PM

總而言之 言而總之感謝大大的分享
作者: asdf0011    時間: 2013-9-24 08:19 PM

我想魯夫因該會得到果實吧
只是得到不知給誰吃還是收藏
作者: flyanlee    時間: 2013-9-25 12:58 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!