伊莉討論區

標題: [轉載]《中二病也想談戀愛》茴香學姊也要有大絕招了 [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2013-9-4 02:06 AM     標題: [轉載]《中二病也想談戀愛》茴香學姊也要有大絕招了

[attach]94512541[/attach]

前陣子發布了即將上映劇場版《中二病也想談戀愛.改》。由此可見受歡迎的程度,中二病也想談戀愛這部作品是小說改編的,而在這之中其實也有動畫中的原創角色,像是五月七日茴香學姊~^_^ 這次在劇場版中看來也要大顯身手了~

《中二病也想談戀愛》茴香學姊有大絕招了
[attach]94512542[/attach]

五月七日茴香學姊為動畫原創角色。悠然自在,喜歡睡覺。經常遺留物品,惟獨不會忘記的東西是自己的枕頭XD
[attach]94512543[/attach]

在近期的動畫雜誌中,報導了關於劇場版《中二病也想談戀愛.改》中的小情報,最主要公開的是學姊的妄想設定武器"爆睡"(這是會被打到就一直睡的東西嗎?
[attach]94512557[/attach]
[attach]94512545[/attach]

在最新的預告片中也有出現喔!!!

不過我在想~~如果沒看過中二病的人...
看到這會以為是魔法少女動畫吧....

==========================轉載完============================

以為是魔法少女動畫??!@@~~~

這句讓我以為午睡學姊這下也要沒頭了啊~~~~~~~~~

總覺得QB跟老虛肯定會亂入的1句.............

因為太過震撼...........

所以,我一時沒注意到午睡學姊的裝備了..............

作者: 亡靈鬥士    時間: 2013-9-4 01:45 PM

黑阿
真的會搞錯呢
不過看過中二病的話
就會發現學姊的優點了
作者: 560000    時間: 2013-9-9 10:43 PM

說真的,我已經把中二病全部載下來三次了..
但是沒有一次看完,每次都看到前3集就不敢繼續看了
不知道是因為覺得看到過去的自己,又或者是為角色感到羞恥

作者: ai6i    時間: 2013-9-24 06:44 PM

哇呼
學姐有大絕招耶
不過我想就算他沒大絕招也可以迷倒一堆人了
作者: srx12345    時間: 2013-9-27 12:46 PM

魔法少女的學姊設定=Death Flag

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!