伊莉討論區

標題: 電腦組裝問題>M< 希望大大幫忙評鑑 [打印本頁]

作者: a19950811    時間: 2013-8-29 10:25 PM     標題: 電腦組裝問題>M< 希望大大幫忙評鑑

小弟剛接觸硬體不久><
認識的不多...>M<

之前發文問過關於記憶體的問題

最近想自己組裝一台電腦

由於玩的遊戲 不太需要顯示需求 所以想用AMD的內顯來跑就好)

以下是小弟的配單與價錢>M<

希望各位大大幫忙評鑑

主機板 : ASUS F2A85-V  2590
CPU     : A10-6800K     4200
記憶體 : 金士頓 DDR3 4G-1600 X2 1980
HDD : Seagate 1TB   2050
POWER : 海盜船 CX430 V2版 1459

以上是原價屋的估價>M<
請問這樣配OK麻??
硬碟跟POWER方面 我比較不懂...
但是主機板我喜歡用ASUS((因為小第一台M2N用了8年 燒了1台POWER 都還活的好好的) 現在還在用
A10-6800K 這顆的內顯 好像也頗讚

作者: shinchu1017    時間: 2013-8-29 10:43 PM

作者: a19950811    時間: 2013-8-30 01:04 AM

shinchu1017 發表於 2013-8-29 10:43 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=246222128&ptid=8990508][/url]
創見 DDR3 4G*2-2133(8GB套裝)aXeRAM TX2133KLN-8GK超頻勁速, $2100 ★ 熱賣         
APU的話記憶體建議換這組  , ...

摁摁 好) 謝謝^_^
真的只差200呢><請問大大住高雄麻??
去原價屋組 比較便宜
還是去建國商場 裡面的 欣亞 呢??
因為我上禮拜去欣亞買筆電
價格開的比原價屋還低>M< 然後有送全配7巧包

作者: a19950811    時間: 2013-8-30 05:59 PM

xv19900727 發表於 2013-8-30 01:36 AM
謝謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘎= =?? 您也要組電腦??
不然怎突然蹦出一句 謝謝大大的分享* 0 *
作者: taiwanboy93    時間: 2013-8-30 10:34 PM

a19950811 發表於 2013-8-30 01:04 AM
摁摁 好) 謝謝^_^
真的只差200呢>M< 然後有送全配7巧包

建議去高雄的順發3C店看看參考!
作者: sclockpaul    時間: 2013-12-1 09:52 AM

用內顯怕以後玩其他遊戲跑不動,怎不再加一張顯卡.
作者: a19950811    時間: 2013-12-1 04:04 PM

sclockpaul 發表於 2013-12-1 09:52 AM
用內顯怕以後玩其他遊戲跑不動,怎不再加一張顯卡.

因為要求不高)
電腦已經配好瞜~~ ^__^
打LOL 跟大部分線上遊戲 FPS都還跑得不錯))
都還頗順的
等以後有錢再加上顯卡 相信一定會更棒^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!