伊莉討論區

標題: 遇到這種人快氣炸了....... [打印本頁]

作者: 宮古芳香    時間: 2013-8-28 01:22 PM     標題: 遇到這種人快氣炸了.......

現在越玩越氣!!一堆人根本像小屁孩一樣怕車被打爆不動作的人!!
今天在玩奪旗模式時我開KV-2用152mm M-10砲
我立刻和1台T49,1台T-150去佔領
對面2台KV-1S,2台KV-1趕來開戰
打到後面我發現不對了我們3台
換對面4台車我們的另外4台重坦
躲超後面放黑槍也不去佔領
雙方比分事10比6比對面多4台車
還是沒人敢衝放任對面佔領到100%了
還不動最後我真得快氣死了

作者: desbloodtw    時間: 2013-8-28 03:34 PM

這種事情我每天都會遇到
大家龜在山頭 任由敵軍把點佔領

作者: 00阿傑00    時間: 2013-8-28 03:58 PM

我遇過 如果是我這時一定會衝出去 而且我是開德國7階TD 對面是IS-6等超硬8階重坦 這樣才有人敢衝 真的很無言(TD跟本變肉偵......
作者: ck200000    時間: 2013-8-28 08:15 PM

現在真的有些玩重坦的只敢在後面黑槍......
連我這AT-7都敢衝了,搞不懂他們在龜什麼......
作者: w0w0002    時間: 2013-8-28 09:52 PM

敢不敢玩玩我們大陸服!那才叫SB世界!不懂大局觀不要緊,不知道自己定位不要緊!看見敵人開炮都不會我想不通!
作者: 032793313    時間: 2013-8-28 10:29 PM

回樓上

整體打下來感覺還是陸服好一點

雖然掛機比較多就是了
作者: desbloodtw    時間: 2013-8-28 11:16 PM

我朋友說陸服落差很大的喔
CW素質不錯
野團真的是傻逼世界
作者: tsuzke    時間: 2013-8-29 02:05 AM

剛剛打一場也是無言,重坦給我龜在家裡地圖最底線黑槍,
有黑到也就算了,重點是看到敵人也不打 (很確定他不是在reload)

還有一種也很可惡,就是打到中盤大約10:5,就是顯然我方有優勢時,
你在前面交戰已經快死,你旁邊的隊友不會開砲救你
因為等你死了就少一個人跟他搶那剩下五隻弱弱

遇到這種隊友蠻無言的..
作者: 怒夏    時間: 2013-8-29 03:31 AM

這種人很多只想撿便宜
等待時間看別人賣命坐享其成..
作者: 橙路    時間: 2013-8-29 08:35 AM

作者: desbloodtw    時間: 2013-8-29 05:02 PM

很多人都缺乏大局觀念
明明我方坦克已經被擊毀數多於敵方
還一堆人急著要往前進攻 以少打多
作者: potato1    時間: 2013-8-29 11:09 PM

作者: roytall    時間: 2013-8-30 01:57 AM

對呀  一堆人 龜在家  然後行動的時候躲在別人後面撿現成的狙殺 ㄎㄎ
已經是常態了
作者: pal453    時間: 2013-9-6 04:30 AM

常有的事 習慣就好 一堆人都不看小地圖
作者: 2116210    時間: 2013-9-6 11:31 PM

這種是很常見
玩到都麻痺了...................
作者: desbloodtw    時間: 2013-9-7 05:04 AM

有時候旁觀者清啊
很多玩家自己在玩的時候 也很難從戰爭迷霧當中下適合的判斷
作者: superbowl1    時間: 2013-9-7 11:12 AM

作者: CYNUX    時間: 2013-9-7 06:34 PM

作者: mkl951478    時間: 2013-9-7 11:10 PM

常有的事習慣就好 因為有些人會想出去被打爆又輸的話會賠錢所以乾脆不出去
本人是因為常常遇到才有辦法這麼說
作者: desbloodtw    時間: 2013-9-8 09:26 AM

湖邊小鎮這張圖最近常碰到
一群坦克躲在中線入口那個狙擊點
等著黑槍的
不管中坦 重坦 TD 都是
作者: hank5221    時間: 2013-9-8 03:02 PM

作者: Roach213    時間: 2013-9-10 03:26 PM

恩...
這是常常發生阿
我常常被賣...
占領 要求掩護 喊半天沒人理我=A=

作者: cessna172    時間: 2013-9-12 03:33 PM

唉....反而守旗站就看到一堆人散出去......旗子沒幾台車....
作者: iop987654    時間: 2013-9-13 02:34 AM

沒辦法~~大家都喜歡躲起來偷打~~連回家防守都放棄了....
作者: jimmy0515    時間: 2013-9-16 04:53 PM

這種事已經是見怪不怪了 因為大部分重坦在後期維修貴 而且扛砲沒經驗 加上重坦大部分都跑的慢 所以造成黑槍風氣越來越重 一個人野團很常遇見 通常整體團隊要打的好 還是組隊比較快

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!