伊莉討論區

標題: 以輕小說來說,各位喜歡哪類型的作品呢? [打印本頁]

作者: mary5582    時間: 2013-8-21 01:33 AM     標題: 以輕小說來說,各位喜歡哪類型的作品呢?

依我個人來講,輕鬆、歡樂的我與貓和天使同居。
科幻、奇幻這類諸如刀劍、精靈使等等我也喜歡看。
較冷門的部分,應該沒多少人知道B.A.D事件簿。
這類屬於獵奇向吧?
雖然屬於非主流,可是劇情卻讓我非常喜歡。

而不久之前的蔚藍之遮這部,我也覺得不錯。
不知道各位喜歡哪些類型的作品呢?

作者: a9887494    時間: 2013-8-21 12:38 PM

我喜歡以未來為時間點的科幻、魔法類的輕小說,例:川原 礫的刀劍神域、佐島 勤的魔法科高中的劣等生
作者: s510152    時間: 2013-8-21 01:40 PM

我喜歡男主可以開掛的
或者是像魔劣的一樣隱藏強大力量
作者: a147s    時間: 2013-8-22 10:56 AM

有深度的吧
雖然我不太看輕小說
不過我要看應該要有內容的
作者: q85215970    時間: 2013-8-22 05:08 PM

我喜歡歡笑又帶有一點悲傷,像仰望拜月的少女和雨天的艾莉絲
作者: tyaes90246    時間: 2013-8-22 08:10 PM

喜歡輕小說也是有內容的,像梁宮講了很多對世界不一樣的看法(吐槽?
或是清淡的像黃昏色的詠使
感情比較重的輕小說通常寫不好,畢竟駕馭文字的能力還是有差吧!!
作者: 丹特麗安    時間: 2013-8-22 10:01 PM

BAD 因為女主角是羅莉,所以我買了!!(特推~!
到現在台版第6集了
男女主角一點曖昧都沒有(到底是怎麼回事!!!)怒~!
趕快推倒啊~(小田桐君!Fight!!)

輕小說有9成的銷量,都決定在於繪者喔!

我聽說的,我是屬於看圖買書的那種人
錢,常常會不知不覺的流失呢~_~
作者: みさきゆろ    時間: 2013-8-29 03:48 PM

作者: hsdvb33744    時間: 2013-8-30 02:36 PM

果然還是魔禁或者魔劣比較好,魔幻類的比較好看,傳勇傳也不錯。魔幻的太有趣了,如果是超能力類型的也很好。
作者: mniray0605    時間: 2013-8-30 10:02 PM

作者: maze833    時間: 2013-8-31 04:41 AM

應該是魔法和校園類的居多

作者: 蛋餅加蛋    時間: 2013-8-31 09:48 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!