伊莉討論區

標題: 分享桌布~久違篇 [打印本頁]

作者: nighthawk13520    時間: 2013-8-20 08:47 PM     標題: 分享桌布~久違篇

動漫展結束不久 不知道大家有沒有去呢 小的我今年是第一次去 人潮把我這個鄉下孩子嚇壞了 沒看過如此大的陣仗 第一次去 收穫就不少 雖然沒買到衣服 但至少有買到 馬克杯 抱枕...等 心滿意足終於在今天有時間可以來做帖子了(其實是發懶....)
久違篇 在此 正式開始瞜!!

(1)哈哈 久違的gumi 自從廣告篇之後  就沒有去找她的圖了  總是給我一種陽光感覺得她 不知道噴漆噴出來的圖 會是怎麼一個樣子呢~(原本有一個專業術語...但是我忘記是什麼了...有關噴漆的...)

[attach]94002019[/attach]

(2)GUMI成長史~從大變到小 變成一個小羅莉了嗎~我心動了(體內殘存LOLI屬性)

[attach]94002023[/attach]

(3) IA  會推薦這張圖 除了畫面很乾淨之外 還有一點(私人) 不知道各位有沒有玩過秋之回憶 不覺得這背景 很像 裡面的車站嗎~? 勾起我以前青澀的回憶

[attach]94002030[/attach]

(4) 沐浴在陽光下的LUKA 帶著眼鏡 給人很溫馨的感覺~內心平靜了下來(其實我有點喜歡眼鏡屬性~)

[attach]94002042[/attach]

(5)被困在小箱子的MIKU 就好像被自己的螢幕給限制了一般 會不會跳脫出來呢~(希望角度可以再好一點 就可以看到....)

[attach]94002061[/attach]

(6) 超性感的GUMI 我都不知道她是喜歡吃... 我聽我的弟弟說 有一個畫家這麼說過 一個女性 她最美的時刻 就是像這樣 用一點眼神 回頭看著你 不知道大家同不同意

[attach]94002073[/attach]

(7)站在海邊 吹著海風 遠方的朝陽  黑而空曠的天空 表現出唯美的風格 我喜歡這樣  

[attach]94002075[/attach]

(8) 超萌~!! 當初我在海選時 被他給萌到了 但是!!當我仔細看的時候...

[attach]94002078[/attach]

(9)今天在這邊順便跟大家介紹一下 我家的雙胞胎~昨天下大雪 又剛好我從外面(動漫展)回來 就順手帶他們出去買禮物了 他們可樂翻了 但是帶走我不少的小朋友....值了能夠但道他們的笑容 這也值了

[attach]94002082[/attach]

作者: aa11117    時間: 2013-8-20 09:20 PM

基本上在我眼裡這些圖也只是普普(沒來亂的意思)
會是普普的原因是因為我不控這些人物
外加我不控眼鏡所以普普
在此特地說明一下
話說第八張是レン吧
有需要仔細看嗎?
我一直很好奇
別種感覺的リン的圖很少嗎?(只是問問沒惡意)
作者: peggy_sin    時間: 2013-8-20 09:22 PM

哇~~真得是久違的貼圖呢^^))一樣充滿愛呢!
最喜歡3、5喔~~
3)真的很夏日情懷呢~清爽美少女IA喔~
5)MIKU超繽紛可愛~很有愛麗絲的味道
動漫展竟然是第一次去啊!(看你買了很多周邊呢!想必你的錢包和我的一樣瘦身許多不知道你有沒有看到COSer們呢??我看到超多進擊的,當然也有看到MIKU醬(超Q~嘿嘿~~
作者: nighthawk13520    時間: 2013-8-20 09:28 PM

peggy_sin 發表於 2013-8-20 09:22 PM
哇~~真得是久違的貼圖呢^^))一樣充滿愛呢!
最喜歡3、5喔~~
3)真的很夏日情懷呢~清爽美少女IA喔~

我是前天才去逛 我只有看到 調查兵團 第四代火影 沒有看到MIKU(沒看到也好...免得我...)
作者: 3176    時間: 2013-8-20 09:33 PM

嗚嗚MIKU的量有點少呢,不過都有對我的胃口啊

第五張差那麼一點就讓我想換背景了,殘念殘念,另外有點巨大少女的感覺

話說你第五張是想看...?

(希望下次MIKU量大增!!
作者: cafe861005    時間: 2013-8-20 11:25 PM

這幾張圖好可愛(*^o^*),抱走幾張不介意吧><,話說我還沒去過動漫展呢,看到大家都去過就好羨慕,動漫展一定很好玩吧,真期待~最後期待大大下次的貼圖囉!!喵~
作者: brian8889    時間: 2013-8-22 08:04 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!