伊莉討論區

標題: 誰來救救我,劍盾副武器選什麼比較好.... [打印本頁]

作者: YoJAIN    時間: 2013-8-18 09:57 PM     標題: 誰來救救我,劍盾副武器選什麼比較好....

有人說  <<豎琴>>
說可以坦又可以補自己,不用花費太多血水

但也有人說<<雙刀>>

可是不懂抉擇他們副武器的優缺點

很多職業可以選擇,但對新手來講,整個一竅不通阿

個人劍盾是玩   血傷型

如果有過來人的話,麻煩您,指點一下 (跪求

作者: shinomukuo    時間: 2013-8-19 12:23 PM

豎琴可以補自己,下副本時增加自己的硬度跟存活率,減輕補師的負擔
選雙刀是為了增加攻擊輸出的手段,PK時會比較吃香

你可以先想看看你想玩甚麼樣的類型,懶得想的話就是去看冒險之路
哪個雙武器技能你比較有興趣就選哪個,雖然裡頭給的技能只能看沒啥用...
選錯了也不打緊,存招待卷買道具洗掉就好了
作者: shield819    時間: 2013-8-19 12:47 PM

我是拿雙手斧
但是我是完傷防型
劍盾的冒險之路把10%防+在傷害裡很好用
作者: willy755    時間: 2013-8-19 01:22 PM

豎琴不錯 可以自己補副本蠻實用的
作者: singoqde    時間: 2013-8-19 06:04 PM

這要看你對劍盾的定位是甚麼吧!!
有些人認為劍盾要玩純坦,勢必就是要捨棄傷害囉!!
所以會選琴
但有些人認為我不只要硬我也要有輸出,所以會選雙刀
至於其他副武器,個人沒試過,也不知效益如何!!
有人能提供一下意見嗎??
作者: aaxx520    時間: 2013-8-19 10:56 PM

作者: theplaypig    時間: 2013-8-19 11:04 PM

作者: theplaypig    時間: 2013-8-19 11:05 PM

作者: ain1314    時間: 2013-8-20 03:01 PM

小弟也是玩劍盾 速防型

而副手選豎琴 是為了提升自我身存能力 比較偏向PVE 打副本 團隊取向

建議想走PVP 傷害型 副手可以去玩雙斧 跳斬跳一下 和旋風斬轉圈圈 清怪打人都很痛
作者: xd825720    時間: 2013-8-20 06:16 PM

我是玩血傷型 裝備都血+速度
副手豎琴 傷害確實比其他職業低..
不過每秒回血的小情歌不錯用
作者: francis810712    時間: 2013-8-20 08:17 PM

我玩雙手斧
斧的傷害頗高的
作者: 50302scott    時間: 2013-8-25 09:41 AM

你坦又是傷血  血已經夠多了 建議你可以選雙刀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!