伊莉討論區

標題: 國語-P!SCO-登板(2012-11-01@93MB@320K@GD) [打印本頁]

作者: cvb199012xx    時間: 2013-8-18 02:56 PM     標題: 國語-P!SCO-登板(2012-11-01@93MB@320K@GD)

[attach]93929118[/attach]
【專輯歌手】:P!SCO
【專輯名稱】:登板Start Up
【發行日期】:2012年11月01日
【唱片公司】:禾廣
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:92.8MB
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:GD

【專輯曲目】:
01.Intro
02.I wish you love
03.百花香
04.Dancing all night
05.黑色俄羅斯
06.花樣年華
07.好時光
08.I LOVE YOU
09.跳吧! BABE
10.我的

【專輯介紹】:
P!SCO樂團在這張全專輯之前已經發行了兩張非常有口碑的單曲,也創下不錯的銷售佳績,俱有迷離聲線和舞曲動能的音樂性格擁有廣大死忠粉絲支持,優秀的音樂成績亦獲得不少知名音樂人如董事長樂團的主唱吉董以及FIR吉他手阿沁大力讚聲,團員組成更是樂團少見的三男三女新鮮面孔,現場演出的實力也讓聽眾大為驚艷.短短的三年成軍史,已經跑遍全台灣所有音樂季以及LIVE HOUSE,更將國際視野延伸至日本以及港澳地區

【載點】:   
https://docs.google.com/file/d/0ByHhydaXG74Rb3F3NzNFOTY2dU0/edit?pli=1

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: 無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣
)

免責聲明:
   僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!     
   請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
   本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
   本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
   本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
   下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目

作者: dinosqq6    時間: 2013-8-19 09:10 AM

下載項目:P!SCO-登板
下載日期:2013.08.19
解壓密碼:正確
感謝語  :謝謝cvb199012xx 提供不錯的音樂,謝謝
心得    :歌不錯喔,來來細細品味了,謝謝
作者: cyberic    時間: 2013-8-19 10:45 AM

下載日期:2013-08-19
感謝語  :謝謝cvb199012xx 提供不錯的音樂,謝謝
心得    : 曲風果然迷離加電音
作者: aqualung    時間: 2013-8-19 11:22 AM

感謝語  :謝謝cvb199012xx 大大的分享
心得    : 他們現場很歡樂 跳舞搖滾NICE

作者: bkid    時間: 2013-8-19 11:54 AM

感謝語  :謝謝cvb199012xx 分享
心得    :這團名很眼熟,可是好像沒聽過他們的音樂 XD
作者: sigos22    時間: 2013-8-19 12:03 PM

作者: neosolar    時間: 2013-8-19 10:58 PM

作者: moris0306    時間: 2013-8-22 11:33 PM

下載項目:國語-P!SCO-登板(2013-08-18@93MB@320K@GD)
下載日期:8/22
解壓密碼:無需密碼
感謝語  :謝謝cvb199012xx大大的無私分享
心得    :從沒聽過他們的歌曲, 來聽聽看~!
作者: efren7771    時間: 2013-8-23 12:53 PM

作者: wu4292001    時間: 2013-8-23 01:04 PM

下載日期:2013-08-23
心得    : 曲風果然迷離加電音
作者: top710526    時間: 2013-8-23 01:07 PM

下載日期:2013.08.23
心得    :好聽,慢慢心賞謝謝
作者: 陳路易    時間: 2013-10-21 06:04 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!