伊莉討論區

標題: 各位都看過哪些動漫呢?統計 [打印本頁]

作者: JsonYeoh    時間: 2013-8-17 09:39 AM     標題: 各位都看過哪些動漫呢?統計

相信大家都是經歷過不少風風雨雨(?)的勇士們(?)
有些已經歷經風霜,有些才剛起步
無論是哪一種,都是熱愛動漫的人們。。。

以上是廢話,下來才是正題(啪飛
請問大家都看過些什麼動漫呢?
不嫌麻煩的話就把所記得的都寫下來吧~
不過有些看了很多年的會很辛苦,畢竟很多。。。

下面的是我所看過的:
新世紀福音戰士,少年同盟1&2,植木的法則,數碼暴龍1~5(6的看了一點,7的還沒看。。。打算買回來看的),歌之王子殿下1000%&2000%,會長女仆,最强會長黑神,滑頭鬼1&2,青之驅魔師,Angel Beats!,輕音少女1&2&映畫,夏日大作戰,狼孩子的雨和雪,吉卜力系列(亞莉埃蒂看了些,紅花坂和最新的黃昏還沒看),ARIA the ANIMATION(NATURAL一半,ARIETTA和ORIGINATION還沒看),圖書館戰爭&映畫,ef -a tale of melodies&memories-(永恒之翼),笨蛋測驗召喚獸1&2(即將看OVA),妖精的尾巴,家庭教師,那朵花,絕園的暴風雨,螢火之森,迷糊餐廳1&2,惡魔幸存者2,K,RDG,校園救援團,TARI TARI,加速世界,刀劍神域,一起一起在那里這里,魔力家族,Ixion Saga DT,白兔糖,王牌投手 振臂高揮1&2,少女與戰車,弒神者,奇諾之旅,無頭騎士異聞錄,Q弟偵探因幡,心連情結,寵物女孩,女子落語,校園迷糊大王School Rumble1&2,白熊咖啡廳,玉子市場,釣球,爆漫王1&2&3,打工魔王,便當,魔笛,猛烈宇宙海賊,青春戀愛物語搞錯了,軍火女王1&2,幸運星,中二病,人類衰退,傳說中勇者的傳說,問題儿童都來自異世界,境界線上的地平線1&2,妖狐X僕SS,放浪男孩,櫻蘭高校公關部,冰菓,貓物語(黑),琴浦小姐,神的記事本,織田信奈的野望,翠星Gargantia,血型君,貧乏神來了,超譯百人一首,鋼之煉金术師2009,革命機Valvrave,黑執事1&2,黑子的籃球,30歲的保健体育,屍体派對,變態王子與不笑貓,Code Breaker,斷罪分離的罪惡剪刀,約會大作戰,Dog Days1&2,八犬傳1(2沒看),川之光,魔王勇者,夏目友人帳1&2&3(4沒有),夏雪幽會,No.6未來都市,吸血貓,鎖鎖美,黃昏乙女,鄰座的怪同學,薄櫻鬼1&2(3&OVA還沒看,買了又放著orz),緋色的欠片1(2不想看了)
(以上全部看完了。。。)
狗與剪刀,Servant x Service,Free!,C3部,星期天,魔界王子,彈丸論破,銀之匙,有頂天家族,Blood Lad血意少年,喪女,超次元戰記 海王星,進擊的巨人,宇宙兄弟,美食的俘虜,宇宙戰艦大和號2199
(以上是連載作品,還在看著。。。)
蟲師,未來日記,蟲奉行,香格里拉,絕望先生系列,Little Busters,Psycho-Pass,刀語,最强弟子兼一,隱之王,The Unlimited兵部京介,Starry Sky,GOSICK(即將看完,大概。。。),革神語,狂歡節,扳道上的阿波羅
(以上暫時。。。其實也蠻久的,放著==)
口袋妖怪,櫻桃小丸子,鋼彈不知道哪一個系列,涼宮春日的憂郁1,少年陰陽師,死神,火影忍者,海賊王,結界師,魔界女王候補生,哆啦A夢,忍者亂太郎,我們這一家,爆丸,藍龍
(以上是小時候/現在電視上看過的,所以都是看下沒看下=w=)
我記得的就是這些。。。其實應該還有

作者: 99202123    時間: 2013-8-18 09:08 PM

很多.很多.很多..多到懶得統計了..目前比較少看..感覺這近年來動漫品質在下降..當然也有比較創新突破的幾部..但也就那一兩部..剩下來的就都老梗後宮外掛..還蠻失望的..大概已經玩不出什麼把戲了吧..每次看到...os:怎麼又來了...同樣一個劇情不膩嗎..或是..他x的..明明小說寫得很好..怎麼一轉成動畫..品質瞬間下降好幾層..
作者: rain520530    時間: 2013-8-18 09:45 PM

曾經看過的動畫...
一 有映像 , 但是劇情全都忘記的...
飛天小女警 德克斯特的實驗室 龍龍與忠狗 阿爾卑斯的少女 湯姆歷險記 變形金剛 超時空要塞 剛彈Z 剛彈ZZ 初代剛彈 魔動王 美少女戰士 妖精守護者 棋靈王 秀逗魔導士 犬夜叉 家庭教師里包恩 無敵鐵金剛 科學小飛俠...

二 映象深刻 , 而且會收藏的
AIR KANON CLANNAD CLANNADa's AngelBeats IS 寒蟬鳴泣之時 妄想學生會 親吻姊姊 學生會之一存 K-ON 剛彈OO 剛彈UC系列 天元突破 新世紀福音戰士 未聞花名 魔王勇者 打工吧!魔王大人 迷糊餐廳 侵略!烏賊娘 物語系列 一起一起這裡那裏 幸運星 我的朋友很少 男子高校生的日常 南家三姊妹 愛殺寶貝 超元氣三姊妹 花開物語 宮崎駿系列 笨蛋測驗招喚獸 Another 無賴勇者的鬼畜美學 丹特麗安的書架 只有神知道的世界 我的妹妹哪有這麼可愛 食靈-零 地獄少女系列 空之境界系列 聖誕之吻系列 ...

三 有愛 , 但沒那麼深  
涼宮春日的憂鬱 零之使魔 灼眼的夏娜 玉子市場 未來日記 原罪之冠 軍火女王 屍體派對 ZETMAN 冰菓 日常 剛彈W 剛彈SEED系列 剛彈武鬥傳 七龍珠 城市獵人 天使心 聖鬥士星矢 第一神拳 頭文字D 機器娃娃(阿拉蕾) 我們這一家 蠟筆小新 哆啦a夢 ToHeart系列 DC戀愛學園系列 好想告訴你(只想告訴你) SCHOOLDAY Fate系列 獵人 幽遊白書 中華一番 魔法少女奈葉系列 爆裂天使 眾神的貓神 大神與七位夥伴 犬神 藍蘭島漂流記 瀨戶的花嫁 天降之物 蘋果核戰 薔薇少女系列 海貓鳴泣之時 Gonzo 閃電霹靂車 神樣DOLLS 藥師寺涼子的怪奇事件簿 迷途貓 迷茫管家與懦弱的我 極樂院女子高寮物語 妖怪少爺 魔法禁書目錄系列 只要有愛,就算是哥哥也沒問題吧! 聽爸爸的話 其中一個是妹妹 守護貓娘緋鞠 貓願三角戀 黑貓 出包王女 十字架與吸血鬼 厄夜怪客 烘焙王 通靈童子 刀劍神域  境界線上的地平線 傳說中的勇者傳說 灌籃高手 亂馬1/2 ...

四 真正的怨念
BRS(黑岩槍手) 妖精的旋律(變異體少女)

五 被我遺漏掉的動畫...目前正在慢慢地補完的
心靈判官(Phyco-Pass) 永生之酒

六 持續在追的(有新的就看 , 沒有就暫停 = =)
海賊王 火影忍者 死神 名偵探柯南 少年金田一的事件簿 魔導少年 當季新番...

想到的大概就這些了...
還有很多都是記得大概...最重要的片名卻忘記了= =

作者: 岡沐旦    時間: 2013-8-18 11:41 PM

大家記憶力真好...
我看過的雖然也會記得
不過沒辦法自己列出來......
而且很多連劇情或角色名字都會忘掉......

補充內容 (2013-8-18 11:45 PM):
樓主的頭相很讚呢 龍之峰帝人創的無色組織-美金...
作者: abel19982    時間: 2013-8-19 03:01 AM

只說印象最深(即劇情沒忘掉)
鋼之鍊金術師03及其OVA, 電影版等(沒看FA, 但有補漫畫)
灌籃高手/男兒當入樽
甲賀忍法帖(因口味頗重和劇情不錯所以還頗深刻)
查理布朗與史努比(曾拿來學英語, 後來買了光碟回家看完, 家中收藏了不少周邊產品)
酷狗寶貝/超級無敵掌門狗(因整部動畫中的人和狗及背景都是用黏土製成的, 所以十分深刻)
鐵甲萬能俠/無敵鐵金剛(小時陪親戚看電視)

補充內容 (2013-8-30 10:46 PM):
啊 補充還有浦澤直樹的 MONSTER
個人覺得這比近期的那些所謂熱門神作要更神了
個人偏好內涵作
作者: 亡靈鬥士    時間: 2013-8-19 10:41 AM

好多阿
超過百部了(不加現在的連載動畫)
要一個個列出來實在是 會哭呢
以前的有亂馬1/2 跟中華一番.超時空要塞.鋼鐵神兵.疾風戰士.七龍珠(這些有人知道嗎)
犬夜叉.結界師.死神.銀魂...還有一堆就不列了 劇情不符合我的胃口我就不看
以上都是全部都看完的 (劇情有些有點模糊)
作者: JsonYeoh    時間: 2013-8-19 05:17 PM

岡沐旦 發表於 2013-8-18 11:41 PM
大家記憶力真好...
我看過的雖然也會記得
不過沒辦法自己列出來......

哦呵呵,我也是無頭控的說。。。但是小圓的那個就不是了=w=
無頭很喜歡啊,小說也收集齊了,剩下第12本不知道几時才有
作者: 岡沐旦    時間: 2013-8-19 05:25 PM

JsonYeoh 發表於 2013-8-19 05:17 PM
哦呵呵,我也是無頭控的說。。。但是小圓的那個就不是了=w=
無頭很喜歡啊,小說也收集齊了,剩下第12本不 ...

還有一部叫做大騷動(永生之酒)
原作也是輕小說
作者跟無頭騎士一樣是成田良悟
我個人認為那部劇情不輸無頭
但動畫第一集有點悶 要看到完才知道這部精彩的地方
作者: x830924    時間: 2013-8-19 06:10 PM

因為沒看過很多,而且吃飽太閒沒事做看完還會紀錄下來~所以就全列上來了
小涼宮春日的憂鬱(正傳內容是看小說的~動畫反而沒看XD)、奇諾之旅、惡作劇之吻、未來都市NO.6、未聞花名、Angel Beats!、魔法少女小圓、無頭騎士異聞錄、少年同盟(第2季放著看到一半)、龍與虎、K-ON!!、大神與七個夥伴、夏目友人帳、黑岩射手、夏色奇蹟、緋彈的亞莉亞、我的妹妹哪有這麼可愛(第2季後3集不知道出了沒-w-)、CLANNAD、花開物語、只想告訴你、青之驅魔師、罪惡王冠、K、MAGI魔奇少年、絕園的暴風雨、打工吧!魔王大人、ANOTHER、妖狐X僕SS、一起一起這裡那裡、冰菓、Tari Tari、心連情結、中二病也要談戀愛、刀劍神域、來自新世界、櫻花莊的寵物女孩、玉子市場、琴浦小姐、我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場、Little Busters!、翠星的伽爾岡蒂亞、我的青春戀愛喜劇果然搞錯了
共44部~其他還有包括很多看到一半就暫停的(也有可能歸類為放棄啦)、5、6部還在連載的~~
部分電視上有播過的動畫就不列出來了~~

作者: JsonYeoh    時間: 2013-8-19 09:45 PM

岡沐旦 發表於 2013-8-19 05:25 PM
還有一部叫做大騷動(永生之酒)
原作也是輕小說
作者跟無頭騎士一樣是成田良悟

這部我知道,我也是很想看的啊
載點找到了,接下來找時間下來看罷了~
作者: JsonYeoh    時間: 2013-8-19 09:47 PM

x830924 發表於 2013-8-19 06:10 PM
因為沒看過很多,而且吃飽太閒沒事做看完還會紀錄下來~所以就全列上來了
小涼宮春日的憂鬱(正傳內容是看小 ...

來自新世界還真的堅持看完了啊
我看到一半就不行了,音樂的關系太過壓抑不大喜歡
但是OP是很不錯的,是那一季里最好聽的OP之一~
作者: 晴之印    時間: 2013-8-20 12:20 AM

我大概從兩年前才開始看季番動畫的吧
不過在短短的兩年間也看了不少

海賊王、火影忍者、家庭教師、犬夜叉、結界師、光速蒙面俠、鋼之鍊金術師、數碼寶貝
這種的就屬於童年的回憶了吧
~當然海賊王持續注目中~

還記得兩年前看的第一部動畫是銀魂
這部讓人笑到噴飯的動畫也讓我流了不少的眼淚
從此之後我就徹底愛上動畫了

看到流淚的動畫:
銀魂(這絕對是我噴了最多眼淚的動畫)、夏目友人帳、K-ON、Angel Beats、魔法少女小圓、化物語、偽物語、魔法禁書目錄、Fate/stay night(Archer被解決掉的時候我哭超慘的)、
Fate Zero、Steins;Gate、GOSICK、Guilty Crown、只有神知道的世界、未來日記、
PSYCHO-PASS(我到現在還是很不甘心滕死了)、死囚樂園、妖狐×僕SS、來自新世界、
花開物語、青之驅魔師、科學超電磁砲、軍火女王、神的記事本、無頭騎士異聞錄、
琴浦小姐(第一集超虐啊!)、絕園的暴風雨、圖書館戰爭、境界線上的地平線、潘朵拉之心、
學園默示錄、龍與虎、鎖鎖美小姐@不好好努力、櫻花莊的寵物女孩、Fortune Arterial、
NO.6、黃昏乙女、零之使魔、

其實我好像看什麼都能哭,有些動畫看的當時我到底有沒有哭其實也不太記得了

其他:
Another、BLOOD-C、BTOOOM!驚爆遊戲、GJ部、MAGI、TARI TARI、人類衰退之後、
刀劍神域、八犬傳、中二病也要談戀愛!、少女與戰車、加速世界、玉子市場、冰菓、
我的妹妹怎麼可能那麼可愛、我的朋友很少、未聞花名、花牌情緣、涼宮春日、
笨蛋 測驗 召喚獸、釣球、萌菌物語、黑子的籃球、黑色嘉年華、電波女與青春男、
鄰座的怪同學、AMNESIA、C³-魔幻三次方、CANAAN、CHAOS;HEAD、Love Live!、
MM一族、天降之物、只要妳說妳愛我、在那個夏天等待、好想告訴你、
我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場、武裝神姬、法外制裁者、迷茫管家與膽怯的我、迷糊餐廳、
異國迷宮的十字路口、散華禮彌、滑頭鬼之孫、歌之王子殿下、瑪莉亞狂熱、緋彈的亞莉亞、
輕鬆百合、織田信奈的野望、爆漫王、櫻蘭高校男公關部、魔王勇者、戀愛 選舉 巧克力
果然我的青春戀愛喜劇搞錯了。

..............打字打得好累,這麼回首過往,才發現我還真看了不少動畫呢
因為我習慣等動畫一整季放送完畢再一口氣看完,所以還有很多春番沒看呢
不少的舊動畫也因為找不到載點而看不了,像是×××HOLiC 之類的

作者: witking2000    時間: 2013-8-20 10:59 AM

作者: x830924    時間: 2013-8-20 12:00 PM

JsonYeoh 發表於 2013-8-19 09:47 PM
來自新世界還真的堅持看完了啊
我看到一半就不行了,音樂的關系太過壓抑不大喜歡
但是OP是很不錯的,是那 ...

來自新世界看前面幾集我也差點棄番,我是覺的總體感覺很悶~
但後面幾集很緊張刺激,很好看呢~~看完害我有種下一部不知道要看啥的空洞感ww
作者: LaiLuck    時間: 2013-8-30 01:09 AM

太多太多了><
實在無法一一列出
不過都是好作品阿=ˇ=
作者: JsonYeoh    時間: 2013-8-30 02:34 PM

晴之印 發表於 2013-8-20 12:20 AM
我大概從兩年前才開始看季番動畫的吧
不過在短短的兩年間也看了不少

境界線世界觀好龐大,很多很有趣的歷史典故呢
琴浦我是後來補上的,覺得很好看呢,ED吸引我了
釣球好看不解釋,其實是不知道如何解釋。。。
圖書館神作,大推
櫻花莊也好看,整體的背景很溫和,故事也不完全是后宮
無頭騎士,我是無頭控就不解釋了
話說那朵花竟然不在你看到流淚的列表裡。。。這肯定是放錯地方了
作者: kumo0588    時間: 2014-10-2 03:04 AM

看來樓上的人看了不少,一個比一個還宅唷!
作者: kumo0588    時間: 2014-10-2 03:06 AM

JsonYeoh 發表於 2013-8-30 02:34 PM
境界線世界觀好龐大,很多很有趣的歷史典故呢
琴浦我是後來補上的,覺得很好看呢,ED吸引我了
釣球好看不 ...

那樓主請不要忘記,明年一月的2015年冬番有《DRRR!》第2期。
作者: JsonYeoh    時間: 2014-10-2 05:37 PM

kumo0588 發表於 2014-10-2 03:06 AM
那樓主請不要忘記,明年一月的2015年冬番有《DRRR!》第2期。

這是不可能忘記的XDDD
等很久了都QAQ
還有數碼寶貝15周年動畫再開啊XDDDDDD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!