伊莉討論區

標題: 國語- 群星 - 巨星情歌 6CD (2012-01-19@376MB@320K@FO) [打印本頁]

作者: dodoche    時間: 2013-8-17 06:27 AM     標題: 國語- 群星 - 巨星情歌 6CD (2012-01-19@376MB@320K@FO)

[attach]93886197[/attach]

【專輯名稱】:巨星情歌 6CD
【專輯歌手】:VA
【專輯曲目】:  
CD1 百萬K歌

1. 千里之外 / 周杰倫 、費玉清
2. 背叛 /  曹格
3. 男人 KTV / 胡彥斌
4. 如果沒有你 / 莫文蔚
5. 你是我的眼 / 蕭煌奇
6. 至少還有你 / 林憶蓮
7. 可惜不是你 / 梁靜茹
8. 痴心絕對 / 李聖傑
9. 壞人 / 方炯鑌
10. 猜不透 / 丁噹
11. 失落沙洲 / 徐佳瑩
12. 寂寞邊界 / 張棟樑
13. 帶我走 / 楊丞琳
14. 倒帶 / 蔡依林
15. 甲你攬牢牢 / 江蕙

CD2傷心經典

1. 唯一  /  王力宏
2. 黑色幽默 / 周杰倫
3. 天空 /  蔡依林
4. 雨愛  /  楊丞琳
5. 海嘯 /  庾澄慶
6. 暗示 /  李玟
7. 對的人  / 戴愛玲
8. 失戀無罪 / A-Lin
9. 黃昏  /  周傳雄
10. 孟婆湯 /  游鴻明
11. 謝謝你的愛 /  劉德華
12. 愛如潮水 /  張信哲
13. 屋頂 /  周杰倫、 溫嵐
14. 為情所困  /  梁朝偉
15. 讓每個人都心碎 /  黃大煒

CD3 款款深情

1. 愛 /  莫文蔚
2. 知足 /  五月天
3. 愛*轉角 /  羅志祥
4. 難得 / A-Lin
5. 一首簡單的歌 / 王力宏
6. 喜歡 /  張懸
7. 迷宮/  王若琳
8. 我多麼羨慕你 /  江美琪
9. 死心眼 /  彭佳慧
10. 情非得已 /  庾澄慶
11. 過完冬季 /  李玟
12. 北斗星 /  溫嵐
13. 我愛的人 /  陳小春
14. 為了妳 /  黃大煒
15. 最想念的季節 /  張信哲

CD4 曖昧戀曲

1. 曖昧 /  楊丞琳
2. 好朋友 /  羅志祥
3. 手 /  莫文蔚
4. 春泥  /  庾澄慶
5. 愛我  /  柯以敏、林志炫
6. 寶貝(in a day)  / 張懸
7. 有你的快樂 /  王若琳
8. 梁山伯與茱麗葉 /  卓文萱、曹格
9. 你是我心內的一首歌 / 王力宏、Selina
10. 有一點動心 /  張信哲、劉嘉玲
11. 三個願望 /  梁文音
12. 終於說出口  /  小宇
13. 一了百了 /  信樂團
14. 空港 /  戴愛玲
15. 她在睡前哭泣 /  柯以敏、李玟

CD5 往日情懷

1. 舊夢 /  彭佳慧
2. 來生緣 /  劉德華
3. 新不了情 /  庾澄慶
4. 原來的我  /  齊秦
5. 別怕我傷心 /  張信哲
6. 火柴天堂 /  熊天平
7.單情歌 /  林志炫
8. 月亮惹的禍  /  張宇
9. 不只是朋友  /  黃小琥
10. 相見恨晚 /  彭佳慧
11. 你把我灌醉  /  黃大煒
12. 我依然是你的情人  /  李玟
13. 我可以為妳擋死  /  潘美辰
14. 是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我  /  吳宗憲
15. 夢中的情話 / 江蕙、阿杜

CD6 幸福時光

1. 看我72變 /  蔡依林
2. 愛的主打歌 / 蕭亞軒
3. 聽媽媽的話 / 周杰倫
4. 刀馬旦 /  李玟
5. 寶貝對不起 / 草蜢
6. 愛你  /  王心凌
7. 我愛台妹  /  MC HOTDOG
8. 妳是我的花朵 /  伍佰 & China Blue
9. 玫瑰玫瑰我愛你  /  王若琳
10. 布拉格廣場 /  蔡依林
11. 牡丹江 /  南拳媽媽
12. 不想想太多 /  蘇慧倫
13. 快樂鳥日子 /  康康
14. 千年之戀 /  信樂團、戴愛玲
15. 走在紅毯那一天  /  彭佳慧

【專輯介紹】:
「巨星情歌」 全套專輯,首次跨世紀巨星攜手合作,打造出一套6 CD, 90首動人情歌組曲,也是首次以浩大陣容創作…涵括百萬K歌及選秀節目必選巨星金曲,每首都能震撼、感動人心

【下載載點】:
專輯載點Part1
專輯載點Part2
專輯載點Part3(記得回覆心得喔)

【解壓密碼】:無
【存活時間】:自然死亡

欲回覆者請依照此回帖格式:
    下載項目:
    下載日期:
    解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
    感謝語: (需含樓主名字)
    心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
    僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
    請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
    本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: svlny23516    時間: 2013-8-17 06:29 AM

下載項目:
    下載日期:2013/8/17
    解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
    感謝語: 謝謝分享 ~ 很喜歡這類型的音樂 !

作者: sadan    時間: 2013-8-17 08:42 AM

下載項目:巨星情歌 6CD
    感謝語:感謝dodoche大的分享
    心得:每一首都是經典.可以讓人隨著歌曲輕易地唱出來
這對時常唱KTV的人是一大福音阿!
作者: ckl8077430    時間: 2013-8-17 03:33 PM

下載項目:巨星情歌6cd
    下載日期:102.08.17
    感謝語:dodoche
     心得: 終於找到我想要的所有音樂了~感謝你!!
作者: mybaby2835    時間: 2013-8-17 07:24 PM

心得:真的很棒,讓我回響聽到高中時代的音樂!
不過CD1-01的音樂怪怪,時間長達6分多,且好像是2首歌的混合版(錯覺?)
還有CD3-10~13首音樂不見了!
壓縮檔內的音樂檔名全部變成-----無法顯示的文字,現在得一一重新命名.
作者: dnlw0610    時間: 2013-8-17 11:32 PM

解壓密碼:無
    感謝語:感謝dodoche大大分享
    心得:一次可以聽完整的經典好歌~真的太感謝了!!
作者: adam1159    時間: 2013-8-18 11:05 AM

解壓密碼:無
    感謝語:感謝dodoche大大分享
    心得:下載玩,之後需要重新命名,都是????,還好有數字跟CD編號,不過也謝謝大大分享!!!
作者: pretender1970    時間: 2013-8-18 09:57 PM

下載日期:102.08.18
解壓密碼(無需密碼):
感謝語:感謝你的分享     
心得: 電視上每天在廣告,終於可以完整聽到
作者: 119翰119    時間: 2013-9-21 12:45 AM

心得:好歌一次聽   百聽不厭

作者: eve70343    時間: 2013-10-21 04:40 PM

下載日期:2013/10/21
心得:真的很棒,但婐下載失敗。

作者: cuterobin415    時間: 2013-11-21 08:13 AM

下載日期:2013/10/21
心得:真的很棒,但第三個下載失敗

作者: shelly2014    時間: 2016-1-29 10:14 PM

下載日期:2016/01/29
心得:以前超喜歡聽這些歌,好久沒聽了
作者: l.p.f.    時間: 2016-7-24 02:49 PM

下載日期:2016.7.24
    感謝語:dodoche
     心得: 我想要的所有音樂了~感謝你!!感恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!