伊莉討論區

標題: 東方輝針城~正式版(4.5.6面&新增Ex)小小介紹 [打印本頁]

作者: tyesae    時間: 2013-8-14 03:11 PM     標題: 東方輝針城~正式版(4.5.6面&新增Ex)小小介紹

其實根本不需要介紹

本人拿到的隔天馬上玩
輝針城N級靈夢A已解...其他人的再說吧
我對這次感想就是一個字...虐
4.5.6面根本就是不同次元的等級啊~

4面 琵琶牧牧(付喪神)
發出聲音就能演奏的能力(啥?)
[attach]93798696[/attach]

如果不拿凶器就會跟另一位打(九十九 八橋)
[attach]93798725[/attach]

5面 天邪鬼 顛倒所有事物的能力  
[attach]93798827[/attach]

相信她的符什麼的一定擊沉很多初心者
第一次玩挺傻眼的...
(上下已顛倒)
[attach]93798917[/attach]

6面 小人族 使用萬寶槌的能力
不能在蘿莉的蘿莉
[attach]93798955[/attach]

自己變大的感覺超...無法言語
萬寶槌夠嗆...
[attach]93798984[/attach]

無法從符名吐槽
[attach]93799037[/attach]

8/19新增.
Ex 中Boss就不必了貼了...兩姊妹

Ex Boss 太鼓的付喪神
是錯覺嗎...我第一眼看到正太...
[attach]93974154[/attach]

個人覺得最有紀念價值(?)的符
啊 因為我第一次打時就爆在這招
雖然看起來真的很稀疏還是爆了...
(大姐您其實應該是雷神嗎?是嗎?)
[attach]93974309[/attach]

結論 感謝各位看完一篇廢話(喂)

作者: jacklai80118    時間: 2013-8-14 08:36 PM

好久沒碰了 功力嚴重下降XDD
沒認真玩 用慣用的靈夢B 滅在5面上下轉轉轉...差點罵髒話了 這是在整誰啦 ˋ皿ˊ
5面就這樣鬼畜 那6面咧...
作者: aswfdg456    時間: 2013-8-14 11:24 PM

那個符名是真的嗎= =?
進擊的小人....
難道ZUN神主引用巨人梗?

作者: knight767    時間: 2013-8-15 12:45 AM

同一樓
好久沒碰了 狂死
五面的正邪真的是既困難又創新的玩法
彷彿回到咲夜 妖夢 鈴仙的時代
六面的萬寶槌....進擊的...

總之
這代的故事 人物設定 彈幕 背景都很滿意
唯一不滿的是音樂
不知大家的感想如何

-----------------------------------------
我也不是說討厭
這樣講好了
把每一代的六面BOSS曲作排名
那麼最後一名就是針妙丸
這樣

---8/21---
玩了一個星期後
發現愈聽愈好聽= =
怎麼會這樣...

作者: stbg    時間: 2013-8-15 01:48 AM

這次輝針城看得出神主彈幕設計的很大膽也很創新  
玩起來真的很有獨特性  以往以前被殺都是坐在電腦前狂飆髒話
但這次被殺卻是:阿呀  怎麼會有這麼奇怪的死法wwww
像二面的飛頭  三面的狼化  四面的音符  五面的顛倒  六面的自機變大以及進擊的....= =
背景也很不錯  像太極(轉來轉去一直狂丟彈幕的)的出場我就覺得很可怕@@
恩~音樂這次我倒是覺得還不錯

順便放上比較圖~
[attach]93816781[/attach]
[attach]93816787[/attach]

........
(神主你是結婚後被你老婆限制不能喝酒還是你甲醇喝太多了!?wwwwwwwwwww)
作者: howhoohowhoo    時間: 2013-8-15 03:48 PM

這一次的輝針城EA難度的難度讓彈幕遊戲苦手如我第2天就全破了。
像是地靈殿,星蓮船,風神錄在我電腦多久了。EA破不了就破不了。
輝針城這次畫質提昇不少,3人也加入自己的法寶。不過魔里莎的法寶感覺好中式。

鬼人正邪真的是亂可愛一把的。攻擊也超強一把的。
作者: chutom123    時間: 2013-8-15 07:19 PM

出了呀!!  話說我前三面就差不多接關了('._.‵) 看來接下來就只能再接再厲了嗎?
作者: loveyouis999    時間: 2013-8-17 10:37 AM

太變態了
一開始玩連普通都破布了
一直卡在天邪鬼 顛倒所有事物的地方><

熟悉後 普通模式才破了..
嘆氣~~4.5.6面根本是不同境界的

EX我只打到姊妹破過還沒見到最後的妹仔
就掛載><

具小道消息
本代N模式裡,三面的難度,相當於其他東方彈目作品的N六面,本作N五面的難度,相當於其他東方彈目作品的EX關卡調,非常建議非觸手玩家先從E模式開始玩起,否則造成任何精神傷害概不負責。

不過我沒造成嚴重的精神傷害拉
只是非常單純地放下了
認清自我的能力變高了><
作者: l5215300    時間: 2013-8-21 04:17 AM

但我覺得這次extra是歷代中算比較簡單的了欸
其實後面幾張符都沒有應有的難度

不過五六面是真的很機車= =
到現在五面的每張符都是放bomb過....
作者: loveyouis999    時間: 2013-8-22 01:22 PM

普通模式最後面還是無法破><

EX 已經可以打到最後了  
不過只到第5面就卡死><
且還是精神及集中力較好時才能到達

不知那裡可以找到輝針城的RE呢??
找不太到><
作者: loveyouis999    時間: 2013-8-22 11:27 PM

RE在哪?
沒看到,被藏起來了?

發現靈夢A真好用
比咲夜武力還猛
作者: loveyouis999    時間: 2013-9-1 05:27 PM

嘆氣~
不知道有人可以放上全開記錄檔嗎?

不小心把紀錄砍掉
搞的紀錄都沒,要重新破...

作者: 夢想起飛    時間: 2013-9-1 11:14 PM

目前還沒玩  正要來破的說
不知道難度怎樣

看過別人實況EX
那掉雷鼓也太可怕了....

作者: 高手之人    時間: 2013-9-3 05:42 AM

感覺不錯玩,可是之前玩老是被K到,感覺好有難度

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!