伊莉討論區

標題: 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 『全13話』(MEGA@繁[DHR]@MP4) [打印本頁]

作者: 爻魚    時間: 2013-8-12 09:56 PM     標題: 果然我的青春戀愛喜劇搞錯了 『全13話』(MEGA@繁[DHR]@MP4)

[attach]93743675[/attach][attach]93743654[/attach]
[attach]93743676[/attach]
【檔案名稱】果然我的青春戀愛喜劇搞錯了(やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。)
【影片畫質】:720P
【字幕語言】:繁/日語發音
【檔案格式】:MP4[-x1280-x720]
【檔案大小】:100MB以上
【存活時間】:永久存活
【原創證明】:【爻魚_原創分享於伊莉論壇】
【故事介紹】

高中生八幡生性彆扭,不屈服於孤獨,沒有半個朋友,更不用提女朋友。對那些享受著青春的同班同學,他詛咒:「他們都是騙子,通通給我爆炸吧!」關於未來的夢想,他宣稱要當「啃老族」——這樣一個傢伙被導師帶去全校第一美少女雪乃加入的「侍奉社」。
  平凡無奇的八幡與美少女的奇妙邂逅……這怎麼看都像是一場愛情喜劇吧!然而,雪乃和八幡個性上的缺陷讓他們無法擦出愛情的火花。這是一則充滿錯誤的青春故事!

【下載連結】
MEGAMEGA資料夾

【STAFF】
原作:渡航
キャラクター原案:ぽんかん⑧
監督:吉村愛
シリーズ構成:菅正太郎
キャラクターデザイン:進藤優
プロップデザイン:樋口聡美
美術監督:池田繁美
色彩設計:辻田邦夫
編集:関一彥
美術デザイン:池田繁美、大久保修一
音楽:石濱翔、MONACA
音響監督:本山哲
音響効果:中野勝博
音響制作:デルファイサウンド
制作スタジオ:ブレインズ、ベース

【CAST】
比企谷八幡:江口拓也
雪ノ下雪乃:早見沙織
由比ヶ浜結衣:東山奈央
戸塚彩加:小松未可子
材木座義輝:檜山修之
比企谷小町:悠木 碧
平塚 靜:柚木涼香
雪ノ下陽乃:中原麻衣
葉山隼人:近藤 隆
三浦優美子:井上麻里奈
海老名姫菜:ささきのぞみ
川崎沙希:小清水亜美

[attach]93743658[/attach]
[attach]93743668[/attach]

【回文格式&注意事項】

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,欲發問者見回覆總版規。』

『會員回覆請遵照版規格式』

一、心得回覆格式
  1. 會員名稱:  您的帳號名稱
  2. 下載項目:  第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想:  (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

二、問題回覆格式

1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼

1.當樓主檔案有問題 或是不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 檔案格式等問題也請用此格式

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載連結僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 爻魚    時間: 2013-8-12 09:57 PM

[原創補分]

集數×(基本獎勵×畫質倍化+連載獎勵)×分流+全集獎勵(僅於首樓評分)

13×(5×2+0)×1+5=135

Part.1
作者: 爻魚    時間: 2013-8-12 09:58 PM

[原創補分]

集數×(基本獎勵×畫質倍化+連載獎勵)×分流+全集獎勵(僅於首樓評分)

Part.2
作者: 爻魚    時間: 2013-8-12 09:59 PM

[原創補分]

Part.3
作者: 爻魚    時間: 2013-8-12 10:00 PM

[原創補分]

Part.4
作者: 爻魚    時間: 2013-8-12 10:01 PM

[原創補分]

Part.5
作者: yozasid    時間: 2013-8-16 11:06 AM

會員名稱:yozasid
下載項目:全
心得感想:看到如此長的片名
感覺滿新鮮的!似乎是一部可以讓人開懷大笑的動畫
下載方式輕鬆又快速
感謝大大無私的分享喔
作者: wahahacaba    時間: 2013-8-16 12:22 PM

會員名稱:wahahacaba
心得感想:看看是怎樣的喜劇了,畫風還不錯,
             希望劇情也很優。
作者: chang01858    時間: 2013-8-16 09:22 PM

會員名稱:chang01858
心得感想:我沒看過下載看看謝謝你用心分享
作者: lockwwsky    時間: 2013-8-16 11:54 PM

會員名稱:  lockwwsky
    下載項目:  全
    心得感想:  感謝辛苦上傳分享好影片,有下有推
作者: jinny1993820    時間: 2013-8-17 02:09 AM

會員名稱:jinny1993820
心得感想:我沒看過下載看看謝謝你用心分享
作者: (TEDDY)    時間: 2013-8-17 05:10 PM

作者: shiro610094    時間: 2013-8-23 01:08 AM

會員名稱:  shiro610094
心得感想:  第一話青春的詮對於釋很有意思,顛覆以往的觀點,謝謝分享。
作者: arthas210318    時間: 2013-8-24 06:05 PM

會員名稱:  arthas210318
心得感想:  我沒看過不過第一話青春的詮釋很有意思,謝謝分享
作者: 佐祐理不清楚    時間: 2013-8-24 06:42 PM

會員名稱:佐祐理不清楚
下載項目:全13話
心得感想:終於完結了(不喜歡一集一集等的感覺),謝謝大大分享,打包拿走摟
作者: neillin1202    時間: 2013-9-7 12:50 AM

作者: mkdoo    時間: 2013-9-7 01:36 AM

會員名稱: mkdoo
下載項目: 全部
心得感想: awesome and thanks for sharing...
作者: markhappy123    時間: 2013-9-12 07:13 PM

會員名稱:markhappy123
心得感想:聽朋友的推薦所以下載了,謝謝分享
作者: 8058280582    時間: 2013-9-12 07:37 PM

會員名稱:  8058280582
    心得感想:感謝分享
作者: nketo90101    時間: 2013-9-13 02:40 AM

會員名稱:nketo90101
心得感想:有下載檔了 這故事內容真是好阿 感謝大大!
作者: tommy3142    時間: 2013-9-13 03:12 AM

會員名稱:  tommy3142
下載項目:  1~13
心得感想:  我在收集好看的動漫~~感謝樓主的分享~壯大我二次元!!!
作者: obdo    時間: 2013-9-13 05:14 PM

作者: marsorochi    時間: 2013-9-15 11:48 PM

會員名稱:marsorochi
心得感想:男主 冷酷 逆世道的 本色 真是令我欣賞 出口一律一針見血 不會迎合之語 太酷了
作者: r0516    時間: 2013-9-17 10:08 PM

會員名稱:  r0516
下載項目:  全13話
心得感想:  看過一些小說,還不錯看,先看動畫~
作者: arrogant987    時間: 2013-9-18 03:16 PM

會員名稱:  arrogant987
下載項目:  下載中
心得感想:  視看了第一級覺得不錯 所以就一直仔一直載下去了  謝謝你的分享 繼續看下去摟
作者: victor8855    時間: 2013-9-20 11:17 AM

會員名稱:victor8855
心得感想:之前沒有看過這部 不知道這部好不好看  總之感謝大大無私地分享!!  在下就拿走了~~
作者: iamgodtoo    時間: 2013-9-20 11:07 PM

作者: qqaazzz-h    時間: 2013-9-21 08:17 AM

會員名稱:qqaazzz-h
心得感想:感謝大大 ~
作者: d53269    時間: 2013-10-12 09:44 AM

會員名稱: d53269
下載項目: 全
心得感想: 這部動畫很好看 謝謝分享
作者: vw2795    時間: 2014-5-15 06:36 PM

會員名稱:vw2795
下載項目:全部
心得感想:看來這部片是一部喜劇片,希望這部片能合我的胃口,感謝爻魚的分享
作者: matt263180    時間: 2014-5-16 07:40 PM

會員名稱:matt263180
心得感想:最近蠻愛看喜劇搞笑半戀愛或照顧弟或妹的動畫呢! 謝謝大大分享 來去看看囉!
作者: e54352    時間: 2014-5-18 10:37 PM

會員名稱:  e54352
心得感想:  顛覆以往的觀點,謝謝分享
作者: 情劍    時間: 2014-6-20 09:16 PM

會員名稱:情劍
下載項目:全集13話
心得感想:看影片介紹 好像不錯看 先下載來看 謝大大的分享 ~
作者: 16843    時間: 2014-6-21 10:30 PM

會員名稱:16843
心得感想:Thank you very much !!
作者: gjgj0147    時間: 2014-6-22 02:00 PM

會員名稱:  gjgj0147
心得感想:  之前沒有追,聽同學說不錯,趁沒事來看看~謝謝摟
作者: 癡情的漢子    時間: 2014-7-5 10:15 PM

會員名稱:  癡情的漢子
心得感想:  雖然之前看過了   但這真是一部令人再三回味的作品  謝謝版主~
作者: uiop01    時間: 2014-7-7 04:57 PM

會員名稱:  uiop01
心得感想:  在電視看到還蠻有趣的,感謝分享

作者: max7878    時間: 2014-7-9 10:37 PM

會員名稱:  max7878
心得感想:  感覺這部劇情應該跟以往的青春喜劇不大一樣,謝分享 !

作者: HanamiTea    時間: 2014-7-25 09:09 PM

會員名稱:HanamiTea
心得感想:很喜歡這種感覺的作品!第一集才看前幾秒而已,就被吸引了呢。不管是男主還是女主的觀點,都非常有意思。謝謝大大的無私分享,我看得很開心♥
作者: iranman02    時間: 2014-8-4 02:06 AM

會員名稱:iranman02
心得感想:看中這戲的女主角,還有就是畫風不錯~
感謝大大的無私分享~大力支持
作者: sara19960107    時間: 2014-8-4 11:57 PM

會員名稱:sara19960107
心得感想:之前在電視上看到就想全部看完,感謝分享,非常好看的樣子
作者: howie188    時間: 2014-8-5 12:21 AM

作者: brucecurb5477    時間: 2014-8-6 07:58 AM

會員名稱:brucecurb5477
心得感想: 感覺不錯看 先推再下  感謝大大用心分享

作者: JILL36132    時間: 2014-8-9 08:51 PM

作者: bensonkao0208    時間: 2015-4-1 07:39 PM

會員名稱:  bensonkao0208
心得感想:  最近要出第二季了,大家都說很好看,所以就跑來下載了啊!謝謝大大的分享
作者: dreams9901    時間: 2015-4-1 08:30 PM

會員名稱:  dreams9901
下載項目:  全部
心得感想:  還沒看過,但朋友推薦說不錯看,多謝大大分享,心苦了
作者: Jep涅普    時間: 2015-4-2 09:12 PM

會員名稱: Jep涅普
下載項目: 全話
心得感想: 最近只想看日常番 謝謝大大的分享 聽說不錯?
作者: primo79513    時間: 2015-4-5 02:56 PM

會員名稱: primo79513
心得感想:  四月 有出續作 我想因該很好看
                再加上 最期待4月新番 第一名 很好奇呵呵~
作者: asa05092    時間: 2016-11-2 11:26 AM

會員名稱:  asa05092
下載項目:  果然我的青春戀愛喜劇搞錯了(やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。)
心得感想:  感謝大大的分享=w=
很喜歡大老師那種頹廢又幽默的感覺XD
大老師萬歲\\=w=//

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!