伊莉討論區

標題: 韓國CSO2 VS CS:S and CS:GO [打印本頁]

作者: peterarnold    時間: 2013-8-11 01:14 AM     標題: 韓國CSO2 VS CS:S and CS:GO

作者: yalove586    時間: 2013-8-11 08:02 PM

CS:GO真的是款好遊戲,只是那裡的網友一堆無腦的,無言
不過厲害的還是很強,尤其是RUN業務那些人,超級強的!
作者: e1242656    時間: 2013-8-11 09:39 PM

遊戲引擎似乎也是採用HL2
也就是跟CSS一樣的...
那我不就要轉戰CSS了嗎(哈XD
作者: super81116    時間: 2013-8-12 10:42 AM

作者: way0212way    時間: 2013-8-12 12:24 PM

感覺CSO跟CSO2都很馬後炮啊...

都是在該版本已經開始走下坡的時候出的-.-

難道這是什麼商業對策!?

反正CSO2若是免費的可能會有不少人去玩吧(沒能打CSS的人們)
作者: peterarnold    時間: 2013-8-12 11:26 PM

作者: peterarnold    時間: 2013-8-12 11:29 PM

作者: peterarnold    時間: 2013-8-12 11:29 PM

作者: peterarnold    時間: 2013-8-12 11:33 PM

作者: yalove586    時間: 2013-8-13 11:40 AM

話說cso2的測試影片我尚未觀看,如果被臺灣公司代理,有可能又會變成超值撈錢工具吧
作者: yalove586    時間: 2013-8-13 11:45 AM

我已觀看,cso2的感覺像css,只是把一些元素更改而已,真的是移植引擎。
只是不知道會否推出新角色,這就是一個很大的賣點了。
作者: ogc0204    時間: 2013-8-14 09:30 AM

個人沒玩過csgo
但網路遊戲就是要賺錢不管是啥遊戲一定都會有極為不合理的武器(角色裝備)
我只希望不要太誇張就好了
不過有部份改的就很不習慣像穿牆越來越難穿==
作者: father84929    時間: 2013-8-14 11:31 AM

穿牆的話,css穿牆傷害減弱(和1.6比),csgo穿牆傷害增加,cso2的話應該是和css一樣
作者: e1242656    時間: 2013-8-14 12:13 PM

peterarnold 發表於 2013-8-12 11:33 PM
所以你以後的遊戲動向呢? 是cso2還是css/csgo? 還是三個都有. 我的話,如果cso2沒有再亂來的話,可能會三個 ...

先看看CSO2的情況吧~
如果沒有甚麼特別的 或是又跟CSO一樣的品質
我就把整個CSO2的資料夾用軟體給他檔案粉碎

至於CSS...話說人有很多嗎?

CSGO的話就沒有再玩了~
作者: smbsir1    時間: 2013-8-15 11:51 PM

作者: peterarnold    時間: 2013-8-16 07:47 PM

作者: s124692002    時間: 2013-8-16 09:00 PM

幾時要出?

現在CSO常常在外掛肅清~
作者: peterarnold    時間: 2013-8-17 11:44 PM

作者: q8022105    時間: 2013-8-21 03:57 AM

韓國的CSO2已經出了,他的模組其實都像CS:GO 都很不錯
作者: peterarnold    時間: 2013-8-31 05:43 PM

作者: smbsir1    時間: 2013-9-6 07:16 PM

作者: dx2010rawp    時間: 2013-9-6 10:23 PM

作者: willy876565    時間: 2013-9-7 11:11 AM

我個人認為CSO2比較像CS:S 跟CS:GO比起來有差那麼一點,我現在也都只玩CS:GO
至於CSO2打得回歸原本 應該會吸引人 不過到時候會不會出一大堆可以把CS系列全買下來的超貴OP槍就不知道了 不過CS:GO是因為剛出嗎?還是很少人知道steam?不燃我很少看到台灣玩家 大部分都聽到中國人在開麥克風聊天   以上留言純屬個人觀點
作者: peterarnold    時間: 2013-9-21 11:53 AM

作者: willy876565    時間: 2013-9-21 08:16 PM

peterarnold 發表於 2013-9-21 11:53 AM
我也覺得很少人知道steam,即便很多人知道有steam上面販售的遊戲,但都比較喜歡用盜版的.. ...

因為有些人就是摳摳花不下去或沒有信用卡
作者: eynycl3cl3d04    時間: 2013-9-22 12:09 PM

我會繼續玩CS GO
他是買斷制遊戲 還是純技術性 而且STEAM給的環境很棒 可以說是無外掛
CSO2....看看吧
希望他不會跟CSO一樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!