伊莉討論區

標題: 為何 一堆屁孩JG都不肯讓藍? [打印本頁]

作者: aass8099    時間: 2013-8-10 09:22 PM     標題: 為何 一堆屁孩JG都不肯讓藍?

為何 一堆JG都不肯讓藍?
剛打了一場 易大JG
第一個藍理所當然是JG拿 , 但第二個他就說他要?

JG拿藍到底能槓麻? 又不能像AP角一樣洗兵 浩魔量也沒比AP大

不肯讓... 結果變成對面有藍 我沒藍 都被壓著打假的
還連撿我2個頭 從頭到尾也沒gank過一次 就一直野區跑

在這告誡大家 當JG 請讓藍好嗎? AP拿藍的效益絕對比JG還大

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看懂文再回好嗎?
一個JG   不讓藍 結果一個gank都沒有?  就只有野區到處吃       然後還撿了我2個頭?
(補充一下:另外他當然也沒carry 不然也不會那麼不爽,還扯我經濟後腿)

你說這JG有何作用?  

高端JG不讓藍 , 所以你們就要學嗎?  你要不讓藍 就要給我來中路gank,這是團隊遊戲好嗎?

他這樣不讓 我中路吃兵數減少 + 不gank + 對面有藍 poke也贏不了他 + 搶人頭 搶隊友資源 ?

沒幫到忙就算了 還扯我經濟後腿

你JG場場這樣打 不被罵   我給你鼓掌
見過很多自以為能carry的易大就是喜歡這樣玩  所以我才罵他屁孩 , 有的還路過會尾你個幾隻兵

誰沒玩過JG?   

要carry就給我靠自己的技巧carry而不是靠隊友的資源打到carry

我剛也去看了一樓大說的XJ9的視頻
他除了不讓藍 , 同時也搶掉對面的藍  他三路也gank得很好   也沒去尾刀尾頭的情況
人家不讓是因為其他打法補齊了缺點(像是偷藍)  想當高端不是不讓藍就能當高端的好嗎?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有人問我他沒gank怎麼搶頭 我在補充一下
他一個頭是我去下路殺人 人要死了 他跑來尾刀,
另一個是我在跟中路塔下博鬥 人要死了 他又一個尾刀。   (也就是說沒他也能殺的到的情況)

作者: moto1369    時間: 2013-8-10 09:28 PM

想學XJ9一樣CARRY全場吧!   但沒想到是個戳

不過要是AP不是耗魔的角色我也不想讓    要是耗魔就一定會讓
作者: 汝不知吳之帥    時間: 2013-8-10 09:32 PM

老實說,jg本來就是吃野怪,他要不要讓你是看他 這樣就罵人家屁孩囉?
況且既能降低CD 降低冷卻的話 不是追人可以一直追?
除非你讓她吃你兵阿~~~ 不過我也很討厭 沒來過半次的JG!
作者: aass8099    時間: 2013-8-10 09:37 PM

汝不知吳之帥 發表於 2013-8-10 09:32 PM
老實說,jg本來就是吃野怪,他要不要讓你是看他 這樣就罵人家屁孩囉?
況且既能降低CD 降低冷卻的話 不是追 ...

JG還是要靠GANK肥

他不肯讓藍 會變成中路對方魔無限 我有限  一定會被屌打

他不肯讓 + 零gank  + 又撿我2個頭 =屁孩
作者: 我狠毒    時間: 2013-8-10 09:53 PM

應該都會問AP要不要藍吧
假如沒讓的,很有信心的JG
都會非常殺
作者: wj455274    時間: 2013-8-10 11:59 PM

老實說,第二個藍的時間點還滿尷尬的
因為JG拿了第二個藍說不定可以上六
JG上六GANK性能會大幅上升
李星可以踢 夜曲可以飛 嘉文可以關
所以我可以體會他沒有要讓的意思

很多人可能會說
"藍本來就是JG的啊"
我個人是覺得,如果他沒有要讓
那你就要求他中多幫個一次兩次
以此代替沒有藍的劣勢

跟他吵架你也沒有好處
吵了他不想幫中或不讓BUFF
到時輸了吃虧的也還是你
團隊遊戲還是要溝通
作者: blackandyy    時間: 2013-8-11 01:25 AM

看角色  打野的角色拿了藍未必不會更有效益

有些打野角色沒有藍可能連gank都有困難

不是打中路就可以叫jg讓藍給你   

中路被押的在怎麼慘  至少都有塔可以保護你吃經驗值

在這裡說這麼多也沒用    反正就是要看角色然後協調

作者: jay85799    時間: 2013-8-11 02:12 AM

看腳色吧跟當時的情況
有時候中路明明選了卡特之類的能量型腳色
還堅持要藍只為了20%減CD我就會不太想讓
相對的我如果是李星JG的話
可能會讓藍給中路
有時候JG沒讓藍但一直GANK中路
我覺得這也算是相對的幫你製造優勢
總歸一句
講在多都沒用 能CARRY整場誰管你要不要讓BUFF
作者: SSDDT    時間: 2013-8-11 02:21 AM

看情況吧 不過我個人傾向2次蘭給中AP 畢竟裝備還沒成型魔量 回魔都有限
有這個BUFF可以快點長大
作者: xd0414    時間: 2013-8-11 02:33 AM

讓不讓藍都可以先知會先問   不管打NG  打積分  不是朋友至少你需要可以先知會

有時候JG 筆打主線都還苦  三路線都不會控   沒機會GK  反被對面GK   JG無用武之地很缺錢

別在老是說別人屁孩   要是會控魔控線  一樣可以打到嚇嚇叫     

JG能幫你殺兩顆頭  你有趁機多肥嗎 ? 還是已經被殺暴

要是被殺暴請別要求  讓你去送藍
作者: eynylovegirl    時間: 2013-8-11 02:48 AM

JG拿藍可以阿
這種人我不會主動跟他要buff
看他在吃又直接自己過去吃
他執意要搶我就不會一直在意不會跟他要buff
因為這種人不是XJ9
Rank分數一定很慘
你跟他說,讓新手知道要讓藍還讓他變強勒
讓他繼續當個傻傻的廢物不是很好?
作者: al313072    時間: 2013-8-11 02:53 AM

要先討論下比較好
不然就吃掉了
作者: hnilu    時間: 2013-8-11 03:18 AM

沒讓就被壓爆?
你也太遜了吧= ="
沒讓自己控魔就要注意一點了阿
也不至於被壓爛吧 真是誇張
這樣就說人家屁孩....
作者: hnilu    時間: 2013-8-11 03:21 AM

aass8099 發表於 2013-8-10 09:37 PM
JG還是要靠GANK肥

他不肯讓藍 會變成中路對方魔無限 我有限  一定會被屌打

你這觀念也頗差
什麼叫jg要靠gank肥?
你jg打野怪才會肥好嗎?一般的gank在高手場其實很難賺的大部分都助攻所以才會有人在野區打死都不出來
作者: shaun210263    時間: 2013-8-11 03:33 AM

正常來說 第二次藍應該是會給AP沒錯
遇到不會給的我就會一直CALL他來幫中
頭給他 我拿助攻我也爽
反正只要對方有死那種差距就會縮短

作者: narutodabaka2    時間: 2013-8-11 03:43 AM

作者: aass8099    時間: 2013-8-11 03:44 AM

hnilu 發表於 2013-8-11 03:21 AM
你這觀念也頗差
你jg打野怪才會肥好嗎?一般的gank在高手場其實很難賺的大部分都助攻 ...

打野的經濟怎可能比線上好?= =
JG不去線上gank  就不叫JG了 好嗎?
作者: aass8099    時間: 2013-8-11 03:46 AM

hnilu 發表於 2013-8-11 03:18 AM
沒讓就被壓爆?
你也太遜了吧= ="

我說我被壓爆囉? 麥腦補
遇到一個不讓藍 之後 不gank 然後 搶頭的JG 真的感覺就是個扯後腿的
作者: leliang    時間: 2013-8-11 03:52 AM

我算個常jg的玩家,雖然我第二次靠近藍都會問問中路要不要
我也同意AP拿藍的效益會高些

不過jg也不是不會沒魔的,甚至像大師有藍的狀況下,它的Q可以快速地冷卻又放不停
而且做為一個JG,你要隨時觀察各線上的優劣勢
畢竟你讓藍給中路,結果下一秒卻是他回線上把藍噴給敵對AP你做何感想?
看你文中把藍說的這麼神,有藍可以把你當假的打,如果是我JG可能也要考慮一下
作者: thumbe80142    時間: 2013-8-11 03:56 AM

那也要看腳色   別說無消耗腳或能量腳  如果你是飛斯  JG是阿姆姆  你跟他要藍的用意何在?
沒人規定2藍一定要給  別自以為你打AP2蘭就是你的
作者: njm4810309    時間: 2013-8-11 04:53 AM

作者: tangoxtc    時間: 2013-8-11 05:10 AM

aass8099 發表於 2013-8-11 03:44 AM
打野的經濟怎可能比線上好?= =
JG不去線上gank  就不叫JG了 好嗎?

gank不一定會有人頭
成功的gank也不一定一定要獵到人頭
只要能讓線上保持優勢輕鬆成長都是好的gank
在這種狀況下jg就算有gank也不一定會賺錢
所以基本的打野跟補線才是最重要的基本經濟

還有
打野的也是要看角色
有的角色打野本來就很吃重藍
在這個狀況下只要mid AP不是那種必需吃重藍的
(隊伍會出現雙腳色吃重藍是隊伍選角錯誤)
當然沒必要讓
作者: ddt099    時間: 2013-8-11 06:28 AM

我個人對於沒gank 跟 撿2個頭 感到好奇

沒gank => jg沒來 => 無法撿頭

撿2個頭 => jg有來 => 有gank

而且撿2個頭代表認為頭是你的
可是除非易大扣招到殘血才q 不然交戰中本來就是能打就盡量打
頭在誰手上就看運氣 確定殺到人才是重點
(個人碰過很多次 要留給carry人頭 結果被閃現過牆 導致要多繳閃現或是就因為被逃走)
作者: istel1247j    時間: 2013-8-11 10:15 AM

基本上JG要不要讓藍是他的自由 如果中路是耗魔角的話還是讓一下比較好 不然也要常去中路光顧一下 不讓對面安心洗兵
作者: leo19998814    時間: 2013-8-11 10:23 AM

作者: singoqde    時間: 2013-8-11 10:33 AM

這是他個人問題,很強的JG發現自己拿藍沒效益都會讓的
但請不要把讓藍當做每個JG該做的好嗎??
有些JG真的很carry,XJ9就是個很好的例子
作者: ks1010612345    時間: 2013-8-11 10:34 AM

就看看阿 就像我打JG  如果是很耗藍的角色 我會跟中路說2藍讓給我  我幫你抓調抓路藍 這樣就都有藍BUFF了 就算沒抓死 把他打的半殘 中路也可以回家補裝備 這樣不是很PEACE嗎
作者: za1236699    時間: 2013-8-11 10:35 AM

假如沒讓的,很有信心的JG
都會非常殺
作者: ks1010612345    時間: 2013-8-11 10:36 AM

hnilu 發表於 2013-8-11 03:21 AM
你這觀念也頗差
你jg打野怪才會肥好嗎?一般的gank在高手場其實很難賺的大部分都助攻 ...

你也想太多了吧= = 神摸叫座高手場?   鑽石場算嗎?  我都看到JG吃完雙B就出來GK了吼  你一直刷也
對面JG只要去殺人 補現 經驗一定比你多 經驗比錢有用好不好 在那邊說高手場 你高手場不會是銅牌吧?

作者: ks1010612345    時間: 2013-8-11 10:39 AM

hnilu 發表於 2013-8-11 03:18 AM
沒讓就被壓爆?
你也太遜了吧= ="

不同意你第2句話  如果你打中路就知道 藍BUFF 的減CD 跟 回魔實在是 對於中路影響很大 如果影響不大 那也不用讓了   爾且 中路 被單殺一次 後 因為兵線較短  等級就會輸 快1等  不斷的 等級壓制 JG在不來 那擺明滾雪球的開始
作者: catchfat    時間: 2013-8-11 10:41 AM

我玩JG也不喜歡讓藍或紅
原因:中路開場沒幾分就被殺掉? 可想而知...
      AD同上
那我讓給他們幹嘛????
作者: ShinXXXXXXXX    時間: 2013-8-11 11:47 AM

讓藍不是應該
在這告誡大家 當JG 請不要讓讓藍 AP拿藍送頭機會絕對比JG還大
你一個走在線上的人
你有兵吃
你有經驗
你有等級
如果中路就是一個廢人
憑甚麼讓藍
讓藍是覺得你玩得不錯
可以讓你發揮得更好
再次強調 讓藍不是應該的
不要因為自己輸了線怪JG沒讓藍
你要是能贏線根本不差一個籃
這麼想吃藍請去打將狗
將狗不是你的狗

作者: edison04221227    時間: 2013-8-11 11:58 AM

要是AP不是耗魔的角色我也不想讓    要是耗魔就一定會讓

團隊還是要溝通一下
作者: 珍珠鳥    時間: 2013-8-11 12:02 PM

我jg潘森野看情況讓藍的...不然除非被壓 我也不太讓...(潘森jg很缺魔

不過藝大師就不對了 正常來說他不會到缺藍的情況吧..

作者: ul1314    時間: 2013-8-11 12:05 PM

我是認為溝通最重要啦,一開始先讓JG拿雙Buff順利上6可以開始Gank騷擾各線是很傳統的戰術,第二次之後開始的藍讓中路能順利成長+壓制對手也很不錯,端看你們組隊的溝通吧。當然,如果你玩中路劫或凱能還要藍我就..
作者: flove073ae    時間: 2013-8-11 12:06 PM

他可能認為自己拿藍

可以有比較大的優勢

其餘不知
作者: liao77991    時間: 2013-8-11 12:12 PM

JG不讓藍那就走過去搶阿
說聲我需要蘭走過去拿就對了
作者: harry41106_2004    時間: 2013-8-11 12:13 PM

說真的 控魔要練練  控不了 出聖杯吧  CD的話 別怕對面減CD也要他技能打的到你再說
走位也練練吧  每個人有每個人的打法 如果你是每一場都遇到不讓的話算你運氣雖
不過開始前也跟JG說一下  有時他不知你要藍 會比較被動  想說打快一點 快點吃掉就好
再不行 直接過去跟他搶 誰搶到算誰的 不過沒有重擊比較吃虧就對了
作者: r124341503    時間: 2013-8-11 12:15 PM

作者: rocjacky    時間: 2013-8-11 12:16 PM

沒有藍就被屌打  技術上有問題
而且誰規定藍一定要給中路

作者: yam84265    時間: 2013-8-11 12:33 PM

樓主大大是什們腳色
是法師角?
如果你是死歌 她不讓藍  有點說不過去

作者: thirdbow    時間: 2013-8-11 01:07 PM

作者: qqqwesley000    時間: 2013-8-11 01:36 PM

通常還是尊重遺下囉
除非jg他覺得他拿藍的效益比ap大
對整場有幫助=  =
作者: egnmrtjk    時間: 2013-8-11 02:12 PM

作者: kuku2846    時間: 2013-8-11 03:40 PM

作者: shadowing666    時間: 2013-8-11 05:56 PM

作者: wing619    時間: 2013-8-11 06:12 PM

作者: c776188    時間: 2013-8-11 06:22 PM

第2次讓藍..主要還是看腳色  不過易大的話  第2次讓藍我還算OK
母母.樹人之類的  我就不一定會讓了  
不過第3次  正常都會給人了
作者: cyinglee0315    時間: 2013-8-11 06:43 PM

作者: ad11211    時間: 2013-8-11 06:49 PM

那你也要看人家JG,可能都很需要藍,你自己又是用甚麼英,我正常來說看到中路是一個很缺魔的英時都會用不用魔的JG,但假如中路不太需要魔甚至不用魔,我就不會多讓藍,因為JG不用3路只要用普攻打兵,要一直開技打野。
你說他不來GANK?如果我看到你有能力可以不死又(幾乎)殺到人,又沒叫幫,我會認為你可以自己來,再看一看3路的英雄,例如下路別人有汎不可以肥或上路我們船長前期打不過,都會先幫。
作者: oh-kk    時間: 2013-8-11 07:04 PM

習慣就好  不然就自己吃吧

靠自己最實在
作者: 早蕨美海    時間: 2013-8-11 07:13 PM

一句話我是玩JG 不讓妳 第一角色問題 今天是狗頭 先上6 他給的可能是小龍

再說S3可以出 水滴 買回血摩水 請問 幹嗎要讓妳藍

還有 今天他能幫隊友 妳拿藍 也不能幹嗎 幹嘛讓妳
還有中路逆風 幹嘛˙讓妳 妳要當移動式元古魔像嗎
讓不讓看JG不是看妳選MID
我今天是MID 不讓 很簡單 玩法改變 出贓杯 水滴 前期買水精靈藥
水晶+聖杯 說真的魔指藥會控 絕對可以應付對面   逆風的?藍被搶了就能玩
不讓藍不能玩妳是哪一種心態 說真的 我鄙視妳MID 讓我知道妳ID我根本不會讓
我覺得S3 根本不能讓2次藍給中路
不讓藍因數太多了 JG被壓 被搶 可以GK隊面

作者: om3gdd    時間: 2013-8-11 07:20 PM

讓藍不是JG的義務
沒道理你罵他屁孩

JG讓藍是讓MID打得更順暢

作者: pe7256    時間: 2013-8-11 07:20 PM

小弟主攻jg,誰說一定要讓藍?藍對有些角色很有用知道吧!最痛恨那種一定要藍又瘋狂送藍的人,搶頭可能是報復你說話口氣差,沒有人規定一定要讓,沒藍請學會控魔,沒藍不會打是你的問題了
作者: cs151064    時間: 2013-8-11 07:20 PM

野怪歸他管 他想不想給看他爽的啊 亦大很缺蘭 真的
作者: sx92214    時間: 2013-8-11 07:28 PM

JG也是人阿= =他也要有經濟的..
你知道當JG沒上六 就一直被叫來叫去幫路的痛苦嗎...
尤其是耗魔JG角更痛 EX 阿姆姆 稻草人
雖然我JG不管耗不耗魔都會讓藍拉...
但有些JG可能比較自私點不想讓QQ
不讓藍不等於屁孩吧
你先跟他溝通 他還是不讓就算了
對面藍也沒很久 稱一下就過去了

作者: kingjimmy0709    時間: 2013-8-11 07:34 PM

作者: yuan_0913    時間: 2013-8-11 07:46 PM

作者: COk_yeh    時間: 2013-8-11 07:50 PM

XJ9打法,
很多高端打野也是這樣打,
我現在打MID也不太想跟JG要藍,
打JG也不太想讓藍給MID同理,
你有沒想過你幫過JG嗎?JG同理,
易大拿藍能快速的Q加GK更加速他出裝備的速度,
你現在這文章就好比需要隊友CARRY卻在嘴隊友。
讓別人幫你拿藍不就是CARRY-免得你不懂我打出來,
自己去吃就不會有這種事情了。

作者: janyu123    時間: 2013-8-11 07:59 PM

作者: WNTG    時間: 2013-8-11 08:06 PM

讓不讓藍都先問.不管打NG.打積分  
不是朋友至少你需要可以先知會!!!

作者: easytoplay    時間: 2013-8-12 12:47 AM

老實說並沒有人規定jg就要讓紅藍呀
他打jg,重擊在他手上,buff就歸他管~ 不然你可以自己偷偷去偷吃

只是大多數人為效益問題還是會讓
我是沒啥遇過不讓的拉
作者: redshanks666    時間: 2013-8-12 12:20 PM

jg不是一定要讓藍... 況且如果只要洗兵 有一定需要藍嗎
一個JG如果都沒GANK成功 經濟有夠差 又要忍受三路的壓力

作者: qwe7226877e    時間: 2013-8-12 12:23 PM

作者: frank3047    時間: 2013-8-12 12:50 PM

他可能覺得妳雷,妳長死 蘭一直掉,或是自認神carry
作者: a20010823a    時間: 2013-8-12 01:05 PM

作者: pig2009617    時間: 2013-8-12 01:21 PM

不一定要讓吧

或許他有等級上的困難0.0
作者: feelingJ    時間: 2013-8-12 01:32 PM

JG讓藍是看你們怎麼協調
最好是一開始就說好
梅蘭多買幾個多蘭界
控制魔量也是AP基本操作吧

JG不讓蘭也是有問題的
因為中期藍隊JG沒那麼必要
等待獵殺時機就浪費掉很多BLUE時間
好好協調吧
這是團隊遊戲
遇到屁孩當作煉技術和修養
作者: sunkist938271    時間: 2013-8-12 01:52 PM

我自己是MAIN中路的 , JG不讓藍的時候不要跟他爭論 , 因為那對遊戲沒有幫助 .
而且我時常說 , 藍本來就是JG的 , 是他讓藍 , 而不是那個藍"本來就應該是我的" .
現在我很少遇到不讓藍的情況了 , 當JG不讓藍的時候你期望他可以CARRY吧 ~
作者: simon22322    時間: 2013-8-12 03:47 PM

讓不讓 不是重點,有沒有禮貌 才是讓不讓的真髓
作者: ss44545    時間: 2013-8-12 03:54 PM

我遇到這種隊友的話
給你一個建議
出聖杯
回魔快、有魔防
雖然兵線一直被壓到塔下
但是並不代表會被打爛
因為回魔快所以可以用技能清兵
但是還是要控點魔力
還有一個優點是不用出去插演、省下眼錢
作者: o端木賜o    時間: 2013-8-12 10:17 PM

看情況  
如果我看我們中路鳥鳥的我也不會讓
送對面不如我留著用  有些jg吃6等gank
所以第二個藍不會讓  如果jg不讓就把魔控好
像你自己說的 要carry就靠自己carry  
你殺死對面就有藍了  
而且重擊是jg的厲害你自己去打掉
作者: desbloodtw    時間: 2013-8-12 10:23 PM

讓藍的前題是對方使用BUFF更有效益啊
如果拿藍的使用BUFF毫無效益
那不如自己用了
說不定別人只是覺得自己用藍BUFF比讓出去好
他怎麼知道拿藍的是不是NOOB
作者: ast455098    時間: 2013-8-12 10:28 PM

別這麼極端
誰說不讓藍就是P孩
藍要不要讓是JG管的
不是你中路可以選的
他想讓他就會讓
他不讓就不會讓
沒有強迫懂嗎 ?
作者: joeyak47    時間: 2013-8-12 10:29 PM

作者: o6hj59    時間: 2013-8-12 10:49 PM

作者: ASZX5214    時間: 2013-8-12 10:59 PM

讓藍是JG決定的

你不能強迫她讓

JG經濟常被壓縮很痛苦的

作者: SAICON123    時間: 2013-8-12 10:59 PM

不一定啊,JG一樣可以需要藍的。只要跟中路溝通好就可以啊,選擇英雄的時候就要互補不足,JG要藍囉,那中路選一些不需魔力的英雄就好呀~
作者: zxc693491    時間: 2013-8-12 11:08 PM

你去玩安妮吧 Q無限洗兵流
而且順傷極高JG想撿都有困難
作者: skyies    時間: 2013-8-12 11:25 PM

老實說有不少JG也要用藍,不用藍的當然讓中。打NG場就不能要求太多,lol本來就是一只團隊合作遊戲,讓不讓,gank,拿人頭其實都需要溝通,不要一堆藍一定讓中呀,sup就全眼,食了你兵或人頭就罵...這樣算不上溝通和合作吧...
作者: pttocean    時間: 2013-8-12 11:27 PM

這就跟線上被壓怪JG不來幫一樣
你被打爆跟JG什麼關係?
JG原本經濟就比線上差,有時候籃讓中,紅讓AD,四鬼三狼都給中,這樣JG吃屁?
別人讓你BUFF是他客氣,他不讓妳也沒錯,重點是他如果自己能CARRY為什麼要給你。
莫名其妙

補充內容 (2013-8-12 11:55 PM):
這只是剛好這場他沒有carry到你,一竿子打翻一條船很像不太對吧!
原本jg是否要讓藍是jg的選擇不是ap的!
作者: bidi    時間: 2013-8-12 11:38 PM

看情況
要是我差等級上六
應該就部會讓了
作者: 歆野    時間: 2013-8-13 12:03 AM

可能是因為你的表現讓他覺得你不能信任
別人不信任自己 有時候未必是別人的問題
檢討一下自己吧
作者: microviewer    時間: 2013-8-13 12:09 AM

JG第一個藍通常不會讓吧XD~但是第二個就看情況了。

有些AP玩得太專心,閃地圖了也不會走過來吃XD~
作者: 0939838767    時間: 2013-8-13 12:21 AM

我個人雖然只是個銀五小廢廢
但我真的覺得JG並不是一定要讓藍
說真的yi JG 有藍沒藍也是差蠻多的
當然也不只YI  缺魔的JG都是  像現在很火熱的嘉文
早期第二波第三波藍的時候  沒藍就是吃三狼+似鬼之後在去GK就差不多沒魔的

當然如果中路是洗兵角/AP刺客角是能讓一定讓
洗兵角 把兵洗過去開始跑上下路  AP刺客角 能更頻繁的去碰對面

作者: net87372043    時間: 2013-8-16 08:10 PM

我打MID我都沒有很需求藍

他只是沒讓藍,你就罵成這樣

JG沒讓藍,你就要學習控魔
若你一直被抓你就要插眼,或是龜一點~~

若JG真的很爛,我就當JG不存在,或是準備20分投降
總比在那罵人,網路發文宣示自己沒錯,顯示自己人品的人好

補充內容 (2013-8-16 08:11 PM):
最近LOL的人品真的是好到不行,沒個都不是滿口髒話就是....愛嫌

補充內容 (2013-8-16 08:12 PM):
還有動不動就稱人屁孩的人!!

補充內容 (2013-8-16 08:15 PM):
每個人的狀況時好時壞,他剛好打不好就在那罵人
看網路上很多人的品信,讓我想到台灣人從小對孩子的教育就是為"自己"想!!

作者: 黑暗幻影火焰    時間: 2013-8-16 11:05 PM

不讓藍 不會來幫 還送頭的JG還有 不讓也算了 連兵都搶我的 剛才又遇到一次 算了 遇上這種不會Gank還搶兵搶藍的人 看到就果斷黑名單算了 當是買個經驗還有這種玩家
作者: jaystar5201    時間: 2013-8-17 01:56 AM

作者: tttqqq3412    時間: 2013-8-17 02:20 AM

說實話 藍本來就是JG的...只看JG要不要給

作者: e1256978    時間: 2013-8-17 11:49 AM

看情況吧
看到被打爆 也不會想讓藍吧 讓藍送別人
作者: qaz0920929236    時間: 2013-8-25 03:04 PM

作者: mintrain10320    時間: 2013-8-25 04:02 PM

低端場把 話說 第二波之後 都會讓藍  除肥是那種 稻草人之類的 很需要 第二波  才沒讓藍
如果有那種  不讓藍  然後又把BUFF 送去給對面的 那種  最爛 而且個人覺得  只會讓BUFF的 JG根本沒用  以為 在自己家野區 能濃出一片天  而不去GANK的那種  也很爛
作者: qsceszel    時間: 2013-8-25 07:02 PM

要看吧 我打的話
可能2藍出是5等
我可能就會先吃到6等
畢竟有些JG要6才比較有用
作者: 死魂曲    時間: 2013-8-25 07:16 PM

作者: jomini    時間: 2013-8-25 07:38 PM

哈 還有的jg不給藍就算了 剛打完馬上送頭 順便把藍一起送
作者: andyjoyce11    時間: 2013-8-25 09:30 PM

小鬼頭最愛看到啥學啥
各個都自以為XJ9上身
作者: CytisCrown    時間: 2013-8-25 10:25 PM

作者: 我真的好笨    時間: 2013-8-25 10:29 PM

作者: rocking3551    時間: 2013-8-25 10:37 PM

我玩MID
如果JG需要藍  我不會跟他搶  我需要的時候我才CALL JG幫吃藍   不然我幾乎都是撿助攻
其實說真的  不要太刁難對友會比較好一點  看樓主PO的文  不需要來這裡PO這種文章  
因為大家一定都會遇到
每一場遇到的隊友一定不同  團隊合作  你要別人幫你   那你也要多幫助別人  
所以打法略有不同   我打AP我不一定要藍   我只需要"隊友"
作者: wasame6011    時間: 2013-8-26 12:18 AM

無法理解,怎麼到現在還這麼多人會把<人頭被檢>這種事拿來說, 越多人有攻擊到對我方金濟越好阿. 如果差那一下結果沒殺到 不就又要被罵低能?更何括是易大師這種 肥了輸出不輸AP的角色. 更何況像易大師這種角色 有藍 賴場時間也長 升級也快也不錯,並不是JG一定要讓藍給中路.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!